Ingredienti: 300 g di pasta frolla 150 g di mascarpone 400 g di pere 50 g di zucchero a velo 30 g di miele 3 fogli di colla di pesce 20 g di burro Per la crema...
Ingredienti: Per il rotolo 3 uova 120 grammi di zucchero 120 grammi di farina con amido della Molino Rossetto 1 bustina di vanillina ½ bustina di lievito 1...
Ingredienti: Panna cotta: 300 ml di latte 300 ml di panna fresca 170 g zucchero di canna 15 g colla di pesce Crema pasticciera: 80 g zucchero 30 g farina 250 ml...
Ingredienti: 3 albumi 500 ml di panna vegetale 90 g di zucchero 100 g di cioccolato bianco 40 g di granella di pistacchio 3 fogli di colla di pesce qualche...
Ingredienti: 250 g di yogurt alla vaniglia 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce Fragole tagliate a dadini condite con...
Ingredienti: 260 g di yogurt bianco 100 g di zucchero 8 g di colla di pesce 100 g di mascarpone 200 g di panna Mousse alle fragole: 260 di yogurt alle fragole...
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina 3...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g. di biscotti tritati 100 g. di burro morbido PER LA CREMA 100 g. di burro morbido 225 g. di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml. di...
Ingredienti: 1) Per la base: 180 g di biscotti oro saiwa 70 g di burro 2) Per la farcia: 500 g di ricotta 1 confezione di yogurt greco 100 g di zucchero 300 g...
Ingredienti: 250 g di prosciutto cotto magro 150 g di panna freschissima 100 g di latte 15 g di farina bianca 10 g di burro 2 fogli di colla di pesce 1...
Ingredienti: Per il brownie : 150 g cioccolato al 64% 130 g burro 105 g zucchero semolato 105 g zucchero di canna 2 tuorli 80 g farina 80 g panna Per la crema:...
Ingredienti: per la torta : 6 uova 200 gr di farina 250 gr di zucchero 2 pizzichi di sale 1 cucchiaino raso di lievito 60 gr di mandorle macinate finissime per...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti secchi 150 g di burro Per la crema: 4 tuorli 200 g di zucchero 60 g di farina 1/2 litro di latte 2 fogli di colla di...
Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 g zucchero 25 g cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di liquore...
Ingredienti: 500 g di latte ps 200 g di panna da cucina 5 cucchiai di zucchero una bustina di vanillina 5 fogli di colla di pesce Paneangeli da 2 gr. ciascuno
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio 1...
Ingredienti: per il fondo 220 g Biscotti secchi 150 g Burro fuso 2 cucchiai Zucchero di canna per la crema di yogurt 6 g colla di pesce 4 cucchiai latte fresco...
Ingredienti: Savoiardi 200 di mascarpone limoncello 200 di panna montata 10 g di colla di pesce crema pasticcera al limoncello 50 g di zucchero a velo Crema al...
Ingredienti: 600 millilitri di latte 1 bustina di vanillina 1 vasetto di yogurt bianco 3 fogli di colla di pesce 80 grammi zucchero Cioccolata, amarene o altro...
Ingredienti: 250 ml di panna fresca; 75 ml di latte; 62,5 g di zucchero; 4/6 g di colla di pesce; 1 bustina di vanillina; Grand Marnier q.b.; 1 cucchiaio di...
Ingredienti: PER LA PANNA COTTA AL CIOCCOLATO: 250 gr di crema di latte 250 gr di latte di cocco 50 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero un baccello di...
Ingredienti: Per 12 persone Per l'aspic: 1,2 kg nespole 300 gr zucchero semolato 200 gr vino bianco secco ( per me succo di arancia) 45 gr gelatina in fogli...