Ingredienti: Per la panna cotta: 200 ml di panna 60 g di zucchero 1,5 fogli di colla di pesce mezza stecca di vaniglia Per la coulis di mango: 1 mango 70 g di...
Ingredienti: 1 kg di cachi 180 g di zucchero 80 g di farina 4 tuorli 1/2 litro di latte 5 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di rum...
Ingredienti: 300 g di biscotti digestive 250 g di burro 250 g di ricotta 500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 300 g di latte condensato 250 g di panna...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: torta: 6 uova 250 g di zucchero 230 g di farina 30 g di cacao 1 cucchiaino raso di lievito 2 pizzichini di sale crema: 4 tuorli 400 g di latte 140...
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina (4 fogli di colla di pesce) 500...
Ingredienti: 1 baratolo latte condensato 250ml latte 200 ml panna ViaLat Cucina 1 baratolo di pesche sciroppate 4 fogli di colla di pesce Spray Pan al...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di cocco 200 gr di fragole 150 gr di yogurt al cocco 150 ml di panna fresca 30 gr...
Ingredienti: 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ingredienti: 250 gr di yogurt greco TOTAL FAGE O% 200 gr di pere mature 120 gr di banana 16 gocce di dolcificante tic 15 gr di farina di cocco 3 cucchiai di...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di...
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi 120 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere Per la farcia: 250 g di yogurt compatto 250 g di panna...
Ingredienti: Per l'impasto baba': 300 g di farina manitoba ROSIGNOLI MOLINI 120 g di burro 30 g di zucchero 20 g di lievito di birra 300 g di uova intere 6 g di...
Ingredienti: Ganache al ciocco fondente: 100 g di panna non montata 100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 75 g di panna montata Ganache al ciocco al...
Ingredienti: 250 g di latte 2 uova 200 g di zucchero 100 g di fragole 100 g di pesche sciroppate 250 g di panna 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di succo di...
Ingredienti: Per il semifreddo utilizzato: 250 g di ricotta 1 vasetto di yogurt al caffè 4 g di colla di pesce 3 tazzine di caffè 10-15 biscotti a piacere...
Ingredienti: Per la panna cotta alla menta: 130 ml di panna per dolci 65 ml di latte 75 g di zucchero 3 cucchiai di sciroppo alla menta 1 foglio e 1/2 di colla...
Ingredienti: 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato: 30 g...
Ingredienti: -150-160 gr panna fresca -3 gr colla pesce in fogli(io Pane angeli) -100 gr latte -25 gr zucchero -1 pizzico di cannella(o bacca di vaniglia)...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...