Ingredienti: 250 g di mascarpone 200 g di panna da montare non zuccherata e bella fredda 5 g di colla di pesce 100 g di zucchero a velo 4 cucchiai di liquore a...
Ingredienti: per il caramello : 40 g zucchero semolato 4 cucchiai di acqua per la panna cotta : 250 g panna fresca 250 g latte 60 g zucchero semolato 1/2...
Ingredienti: 500 ml di panna cotta 6 g di colla di pesce 2 rametti di timo limone 150 g di zucchero per la gelatina al liquore di erbe 50 ml di liquore di erbe...
Ingredienti: 4 uova 100 g zucchero 150 g burro 200 g cioccolato in tavoletta 1/2 bustina lievito 100 g farina Farcia: 250 g latte concentrato 250 g latte 8 g...
Ingredienti: Per la gelatina : 100 g polpa di papaya frullata con succo di lime 1 cucchiaino zucchero semolato ½ foglio colla di pesce Per la crema : 100 g...
Ingredienti: per la millefoglie: 3 confezioni di sfoglia rettangolare 600 gr panna fresca liquida 400 gr cioccolato fondente zucchero latte per le minipanne...
Ingredienti: per la crema pasticcera: 2 tuorli 70 gr di farina 500 ml latte 100 gr zucchero 1 bustina di vanillina 2 fogli di colla di pesce per la composizione...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: Per la panna cotta al cacao: 600 g di panna 150 g di latte intero fresco 120 g di zucchero semolato 10 g di colla di pesce in fogli 60 g di cacao...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: Per la panna cotta 100 g di panna fresca 30 g di latte 25 g di zucchero 2 g di colla di pesce Per la gelatina mezzo limone 5-6 cucchiai di acqua 3...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: 5 uova 150 gr zucchero 80 gr farina 80 gr fecola 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Farcia 250 gr yogurt 450 gr pesche sciroppate 4...
Ingredienti: per il Pan di Spagna al cioccolato : 8 tuorli d'uovo 8 cucchiai di acqua caldissima 155 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 200 gr di...
Ingredienti: Per la crema: 500 g di ricotta cremosa 125 g di yogurt intero bianco 30 g di zucchero a velo 2 fogli di gelatina Paneangeli 10 gocce di aroma Rum 4...
Ingredienti: 500 g di mascarpone 200 ml di panna da montare 4 cucchiai di fruttosio o 7 cucchiai di zucchero 12 gr di colla di pesce 2 cucchiai di latte 5 o 6...
Ingredienti: 260 gr di ricotta 250 gr yogurt all?ananas 200 ml di panna fresca 6 g di colla di pesce 1 confezione di ananas sciroppate 100 g di zucchero a velo...