Ingredienti: Base di biscotti: 200 g di savoiardi 80 g di burro fuso 3-4 cucchiai di confettura di more Crema al cioccolato: 200 g panna montata 250 g di...
Ingredienti: 400 g di frutti di bosco misti 250 g di ricotta 50 g di amaretti 50 g di digestive o altri biscotti secchi 2 cucchiai di Amaretto di Saronno 2...
Ingredienti: Impasto per il fondo dello stampo: 300 g di farina 1,5 dl di latte 1 tuorlo 2-3 cucchiai di burro fuso un pizzico di sale Impasto: 500 g di farina...
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmagno...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero...
Ingredienti: 250 g di pasta frolla 120 g di mascarpone 80 g di ricotta 80 g di zucchero 5 g di fecola di patate 1 arancia rossa 2 bicchieri di succo di arancia...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina autolievitante del Molino Spadoni 250 g di ricotta 100 g di zucchero a velo 60 g di zucchero semolato 130 g di burro...
Ingredienti: per la base: 200 g di amaretti 100 g di burro fuso crema: 200 g di ricotta 125 g di panna per dolci 400 g di fragole amaretti 125 g di zucchero
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g di burro 100 g di zucchero 1 fialetta di aroma al limone un pizzico di sale 1 uovo intero 2 tuorli 150 g di farina 2...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 00 1 uovo intero e 4 tuorli 1 pizzico di sale 250 g di zucchero 250 g di burro buccia grattugiata di 1 limone...
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera a cerchio apribile da 26cm: 350 g di farina 00 150 g di zucchero semolato 2 uova Un pizzico di sale 1 bustina di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da ciambella da 24 cm: 200 g di farina 00 50 g di amido di mais 150 g di burro 3 uova 400 g di ricotta 200 g di zucchero...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 250 g di mascarpone 150 g di ricotta 100 g di zucchero a velo 1 bicchierino di marsala 1 uovo Vanillina 4/5 cucchiai di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 22cm: 250 g di farina 00 125 g di zucchero 100 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito un...
Ingredienti: 250gr di ricotta 170gr di zucchero 200gr di farina integrale 100gr di farina 00 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 80gr di frutta secca (noci,...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 125 gr di zucchero 50 gr di burro 1 cucchiaio di latte 1 uovo intero + un tuorlo la buccia grattugiata di 1 limone Ingredienti...
Ingredienti: 125 gr di biscotti – 60 gr di burro Paesanella Alpilatte – 250 gr di ricotta – 170 gr di yogurt greco – 250 gr di crema di marroni VIS – 2 uova –...
Ingredienti: Per una teglia da 26cm : 400 gr pasta frolla 300 gr di ricotta di vacca 200 ge di zucchero 100 gr di cous cous precotto 30 gr di canditi misti 1...
Ingredienti: Ingredienti per il fondo: 250 gr di biscotti secchi 50 gr di zucchero 150 gr di burro 1 cucchiaino di zenzero in polvere Ingredienti per il...
Ingredienti: PER LA BASE 180gr di biscotti secchi 50 gr di burro PER LA CREMA DI RICOTTA E YOGURT 250gr di ricotta vaccina 150gr di yogurt greco bianco 0 grassi...
Ingredienti: Una confezione di WAFER ALLA VANIGLIA (da 175 gr) 80 gr di burro 300 gr di ricotta di pecora 150 gr di yogurt greco 150 gr di zucchero 2 uova una...
Ingredienti: 125 gr di Bicciolani tritati (in alternativa potete usare dei classici frollini al cioccolato,oppure, visto che siamo vicini al Natale ,anche dei...
Ingredienti: 150 gr di purea di zucca 60 gr di ricotta fresca di pecora 170 gr circa di farina di ceci (tutto dipende dalla zucca se ha troppo acqua o no) 2...