Ingredienti: Per lo zabaione: 3 tuorli 50 g si zucchero semolato 50 g di vino moscato Per la meringa italiana: 80 g di albume 125 g di zucchero semolato 45 g di...
Ingredienti: 4 uova 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 2 cucchiai di cacao amaro 100 g di farina rum per la crema : 50 g di latte 60 g di latte condensato 60 g...
Ingredienti: Per la base: 150 g biscotti secchi 100 g di burro Per la farcitura: Ricotta di pecora 300g Panna da montare 300g Colla di pesce 6g Zucchero a velo...
Ingredienti: Per la base: 200 g di oro saiwa 100 g di burro fuso Per la farcia: 300 g di ricotta 200 g di yogurt greco 200 g philadelphia yo 12 g di colla di...
Ingredienti: 1 kg di cachi 180 g di zucchero 80 g di farina 4 tuorli 1/2 litro di latte 5 fogli di colla di pesce 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di rum...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ingredienti: torta: 6 uova 250 g di zucchero 230 g di farina 30 g di cacao 1 cucchiaino raso di lievito 2 pizzichini di sale crema: 4 tuorli 400 g di latte 140...
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina (4 fogli di colla di pesce) 500...
Ingredienti: 1 baratolo latte condensato 250ml latte 200 ml panna ViaLat Cucina 1 baratolo di pesche sciroppate 4 fogli di colla di pesce Spray Pan al...
Ingredienti: 250 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di cocco 200 gr di fragole 150 gr di yogurt al cocco 150 ml di panna fresca 30 gr...
Ingredienti: 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al...
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi 120 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere Per la farcia: 250 g di yogurt compatto 250 g di panna...
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ingredienti: Ganache al ciocco fondente: 100 g di panna non montata 100 g di cioccolato fondente al 70% di cacao 75 g di panna montata Ganache al ciocco al...
Ingredienti: 250 g di latte 2 uova 200 g di zucchero 100 g di fragole 100 g di pesche sciroppate 250 g di panna 1 bustina di vanillina 1 cucchiaio di succo di...
Ingredienti: 1) per la base: 400 gr. di biscotti frollini da sbriciolare 200 gr. di burro 2) per la crema all'amaretto: 250 g di latte 2 tuorli 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ingredienti: ganache al cioccolato bianco: 300 gr di cioccolato bianco 2 grammi di colla di pesce 150 gr di panna ganache al cioccolato al latte: 300 gr di...
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...