Petitchef

Pepe con Pesce - pagina 7

214 ricette
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola

Risotto con gamberetti e gorgonzola

(2 voti), (28)
Portata principale media 23 min 697 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ricetta Filetti di cernia con pomodorini e olive

Filetti di cernia con pomodorini e olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 10-15 pomodorini ciliegia 50 g di olive nere denocciolate 1/2 bicchiere di birra 2 cipollotti olio e.v.o. sale,pepe alcune...
Ricetta Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

Gelatina di gazpacho con salsa di burrata e calamari al limone

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 391 kcal
Ingredienti: Per il gazpacho: 200 ml salsa di pomodoro 60 g peperone rosso 60 g cetriolo 30 g aceto bianco sale 20 g pane olio e.v.o. 2,5 fogli colla di pesce...
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di...
Ricetta Mousse di pomodoro con calamari al limone e aria di prezzemolo

Mousse di pomodoro con calamari al limone e aria di prezzemolo

(2 voti), (5)
Antipasto facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ricetta Risotto con salmone affumicato

Risotto con salmone affumicato

(1 voto), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ricetta Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

Spaghetti alla chitarra dal gusto affumicato alla carbonara di piselli

(1 voto), (18)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 160 g spaghetti alla chitarra 1 uovo e 1 tuorlo 1/2 filetto di aringa affumicata brodo di pesce per la cottura della pasta 1 porro 50 g piselli 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cucina africana: oleleh

Cucina africana: oleleh

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fagioli all'occhio 5 cucchiai colmi di olio di palma 3 cucchiai d'acqua 2 cucchiai di pesce secco a scaglie 1 cipolla bianca grande 2...
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Luvari al cartoccio

Luvari al cartoccio

(5 voti)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: i pesci un foglio di stagnola pomodorini sale pepe prezzemolo olio
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Ombrine all'acqua pazza

Ombrine all'acqua pazza

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 ombrine 200 gr di calamaretti una ventina di pomodori cigliegini 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo basilico olio sale...
Ricetta Gelatine di carota e roquefort con noci e miele

Gelatine di carota e roquefort con noci e miele

(2 voti), (66)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g carote 1 pezzetto di roquefort 3 fogli di colla di pesce sale noci 2 bacche di anice stellato 1 cucchiaino di zucchero semolato miele di...
Ricetta Treccine di branzino con verdure

Treccine di branzino con verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce privati dalle lische 4 zucchine 400 gr circa di zucca 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino timo vino bianco q. b. il succo...
Ricetta Reginette con ragu' di persico

Reginette con ragu' di persico

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ricetta Risotto alla strega

Risotto alla strega

(1 voto), (2)
Portata principale facile 43 min 527 kcal
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

Ravioli di pescatrice con sugo di gamberi e scampi

(1 voto), (29)
Antipasto facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 3 uova acqua Per il ripieno: 300 g di polpa di pescatrice 1 panino raffermo 20 g di parmigiano grattugiato sale pepe...
Ricetta Risotto di mare con rucola e basilico

Risotto di mare con rucola e basilico

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo di pesce 350g riso risotto 300 grammi di calamari, cozze, vongole...
Ricetta Cappon magro economico

Cappon magro economico

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota