Petitchef

Peperoncino con Pesce - pagina 3

87 ricette
Ricetta Chicche di patate e melanzane al sugo di moscardini e melanzane

Chicche di patate e melanzane al sugo di moscardini e melanzane

(9 voti), (72)
Portata principale Difficile 2 ore 15 min
Ingredienti: Per le chicche di patate: 1 kg patate farinose 1 grossa melanzana (la mia pesava 478 g) 150 g semola di grano duro 1 manciata di foglie di basilico...
Ricetta Omelette thailandese ai gamberi

Omelette thailandese ai gamberi

(8 voti), (313)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: ingredienti per 8 pezzi: 1 uovo 1 cucchiaino di salsa di pesce thai 2 cipollotti bianchi 2 cucchiai di burro 4 fette di pan carrè 80 g di...
Ricetta Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

Burger mediorientali di baccalà in salsa speziata

(7 voti), (49)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: per 4 persone 800 g di moscardini piccoli ( oppure tagliati a listarelle) 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con gamberetti e gorgonzola

Risotto con gamberetti e gorgonzola

(2 voti), (28)
Portata principale media 23 min 697 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ricetta Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico

Spaghetti al nero con seppie, pomodorini e basilico

(2 voti), (35)
Altro media 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti al nero di seppia (comprati in un raptus di follia, ma ormai son lì e tanto vale usarli) Seppie (circa 4 hg, pulite) Una...
Ricetta Calamari in umido con patate

Calamari in umido con patate

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 1kg di calamari 1/2 cipolla bianca passata di pomodoro sale, pepe olio e.v.o. 1 ciuffo di prezzemolo 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio brodo di...
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 505 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 kg di vongole 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo vino bianco secco 1/2 cucchiaino di dado di pesce 1 cucchiaino di...
Ricetta Cucina africana: oleleh

Cucina africana: oleleh

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fagioli all'occhio 5 cucchiai colmi di olio di palma 3 cucchiai d'acqua 2 cucchiai di pesce secco a scaglie 1 cipolla bianca grande 2...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Ombrine all'acqua pazza

Ombrine all'acqua pazza

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 ombrine 200 gr di calamaretti una ventina di pomodori cigliegini 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo basilico olio sale...
Ricetta Astice in bellavista

Astice in bellavista

(1 voto), (1) , (16)
Portata principale facile 55 min 270 kcal
Ingredienti: 6 astici surgelati 1 kg di pomodorini freschi 200 g di olive nere cipolla aglio olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di insaportore Ariosto per...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Pesce smeriglio alla pizzaiola

Pesce smeriglio alla pizzaiola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 2 FETTE DI PESCE SMERIGLIO DI CIRCA GR.150 L'UNA 10 OLIVE NERE 10 OLIVE VERDI 3 PEPERONCINI SECCHI PICCANTI GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR. 200 POLPA...
Ricetta Seppie in umido

Seppie in umido

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 53 kcal
Ingredienti: aglio, prezzemolo peperoncino in piccola quantità pomodoro secco olio e.v.o. vino bianco brodo di dado o di pesce
Ricetta Canh chua ca zuppa vietnamita di pesce agrodolce

Canh chua ca zuppa vietnamita di pesce agrodolce

Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...
Ricetta Casarecce con pomodorini e scampi

Casarecce con pomodorini e scampi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 gr casarecce 10 scampi Olio evo Sale Peperoncino Prezzemolo tritato Fumetto di pesce 1 spicchio di aglio 15 pomodorini
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Una serata di cucina cinese!

Una serata di cucina cinese!

Portata principale facile 45 min 644 kcal
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina di grano 100 ml di acqua tiepida per il ripieno di carne : 200 g carne tritata di maiale e manzo 1 cipolla 1...
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota