Ingredienti: Per le chicche di patate: 1 kg patate farinose 1 grossa melanzana (la mia pesava 478 g) 150 g semola di grano duro 1 manciata di foglie di basilico...
Ingredienti: ingredienti per 8 pezzi: 1 uovo 1 cucchiaino di salsa di pesce thai 2 cipollotti bianchi 2 cucchiai di burro 4 fette di pan carrè 80 g di...
Ingredienti: 600 g di filetto di merluzzo, halibut o pesci simili, privato della pelle e delle lische 150 g di cipolla tritata finemente 60 g di mollica di pane...
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata...
Ingredienti: per 4 persone 800 g di moscardini piccoli ( oppure tagliati a listarelle) 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio...
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di riso; 400 gr di gamberetti sgusciati; 200 gr di gorgonzola; 1/2 bicchiere di latte; 1 cipolla piccola; 1/2...
Ingredienti: 100 g di spaghetti al nero di seppia (comprati in un raptus di follia, ma ormai son lì e tanto vale usarli) Seppie (circa 4 hg, pulite) Una...
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 kg di vongole 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo vino bianco secco 1/2 cucchiaino di dado di pesce 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 300 g di fagioli all'occhio 5 cucchiai colmi di olio di palma 3 cucchiai d'acqua 2 cucchiai di pesce secco a scaglie 1 cipolla bianca grande 2...
Ingredienti: 6 astici surgelati 1 kg di pomodorini freschi 200 g di olive nere cipolla aglio olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di insaportore Ariosto per...
Ingredienti: 2 FETTE DI PESCE SMERIGLIO DI CIRCA GR.150 L'UNA 10 OLIVE NERE 10 OLIVE VERDI 3 PEPERONCINI SECCHI PICCANTI GR.40 CAPPERI SOTTO ACETO GR. 200 POLPA...
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ingredienti: per la pasta : 200 g di farina di grano 100 ml di acqua tiepida per il ripieno di carne : 200 g carne tritata di maiale e manzo 1 cipolla 1...
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino...