Petitchef

Primi piatti - pagina 112

3311 ricette
Ricetta Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

Pasta con tacchino, bruschetta con uovo e verdure

Portata principale facile 2 h 30 m 116 kcal
Ingredienti: 50 g di pasta 200 g di polpa di tacchino 50 g di cipolla 50 g di pomodori maturi un cucchiaio di vino bianco 50 g di peperoni rossi
Ricetta Insalata di riso con pate' di olive

Insalata di riso con pate' di olive

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di formaggio latteria 200 g di formaggio montasio 150 g di prosciutto cotto 150 g di praga 2 wurstel olive snocciolate e...
Ricetta Fusilli salvia e pinoli

Fusilli salvia e pinoli

Portata principale facile 25 min 550 kcal
Ingredienti: 320 g fusilli 50 g pinoli 60 g burro 2 rametti di salvia 50 g grana a scaglie sale pepe misto curry
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Farfalle al pesto di rucola con pomodori confit

Farfalle al pesto di rucola con pomodori confit

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 120 g di rucola 50 g di pecorino romano 50 g di parmigiano 50 g di pinoli 150 g di olio EVO 1/4 di spicchio d'aglio 20 pomodorini cirietto origano...
Ricetta Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Il nido delle rondini e pasta con piselli freschi e pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anellini 150 gr di pancetta 350 gr di piselli freschi un cipollotto fresco sale pepe nero qb olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Giardino di boboli: la vasca dell'isola e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Giardino di boboli: la "vasca dell'isola" e la pasta fredda con fagioli cannellini...

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di anelli 350 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di tonno sott'olio una cipolla di tropea 4 uova sode semi di sesamo nero qb...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Raffreddiamo i radiatori

Raffreddiamo i radiatori

Portata principale facile 35 min 468 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta formato radiatori 1 confezione di filetti di salmone al naturale 1 mozzarella pesto di olive nere pesto genovese pomodori ciliegino...
Ricetta Pasta rose' delicata al basilico

Pasta rose' delicata al basilico

Portata principale facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta corta 400 g di pomodori pelati una piccola cipolla basilico abbondantissimo 200 ml di panna olio extra vergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Gazpacho veloce

Gazpacho veloce

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 peperoni colorati misti 6 pomodori 2 cetrioli il succo di un limone sale,olio e aceto di mele
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Pasta fredda alla viennese di dolcipensieri

Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mezze penne integrali 2 wusterl grandi qualche cucchiaio di peperoni sott’aceto qualche cetriolo sott’aceto olio extravergine d’oliva
Ricetta Fusilli freddi al pesto e crema di tonno

Fusilli freddi al pesto e crema di tonno

Portata principale facile 35 min 245 kcal
Ingredienti: fusilli pesto di basilico e piselli tonno philadelphia latte olio
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricetta Spaghetti con tonno affumicato e lime

Spaghetti con tonno affumicato e lime

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g spaghettini 70 g tonno affumicato a cubetti 2 lime 1 cucchiaio di pangrattato erba cipollina olio extravergine sale
Ricetta Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti

Ziti al forno con melanzane e quartirolo senza grassi aggiunti

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g ziti 300 ml passata di pomodoro 150 g quartirolo 5/6 foglie di basilico 1 melanzana 1 cucchiaino di brodo granulare di verdure 1 cucchiaino...
Ricetta Pasta fredda con prosciutto e melone

Pasta fredda con prosciutto e melone

Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta mezzo melone 100 gr di prosciutto crudo a cubettini 1 mozzarella erba cipollina basilico peperoncino sale olio d'oliva
Ricetta Risotto di melanzane affumicato

Risotto di melanzane affumicato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso carnaroli 2 melanzane 45 g ricotta affumicata grattugiata 2 dadi vegetali ½ cipolla bianca olio evo vino bianco prezzemolo sale, pepe nero
Ricetta Pasta fredda boscaiola

Pasta fredda boscaiola

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: pasta formato corto funghi misti sott'olio un hamburger zucchine sale profumato agli aromi olio
Ricetta Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive

Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive

Portata principale facile 37 min 860 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti integrali 2 cucchiai di olive nere denocciolate 4 capperi 2 filetti di acciuga sott'olio 2 pomodori secchi sgocciolati dal loro...
Ricetta Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Cannelloni con ricotta e prosciutto in vellutata di zucchine

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g cannelloni per il ripieno: 250 g ricotta mista 200 g prosciutto cotto magro 1 uovo 4 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato sale 1...
Ricetta Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pappardelle panna fresca 100 g di pecorino di Fossa burro tartufo
Ricetta Bavette al salmone e asparagi di mare

Bavette al salmone e asparagi di mare

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di bavette/linguine 1 trancio di salmone grande 120 gr di asparagi di mare una decina di pomodori datterini o ciliegini olio evo vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota