Petitchef

Primi piatti - pagina 113

3311 ricette
Ricetta Orecchiette con verdure e basilico

Orecchiette con verdure e basilico

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300 g di orecchiette 200 g di piselli 200 g di fagiolini 200 g di zucchine 1 mazzetto di basilico Scaglie di parmigiano
Ricetta Passatelli ai frutti di mare

Passatelli ai frutti di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 220 gr di passatelli 4 pomodori maturi 1 fetta di cipolla 2 foglioline di salvia 10 gamberetti 5 calamari 3 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Pasta fredda, spiedini di moscardini e agnello allo spiedo

Portata principale facile 55 min 263 kcal
Ingredienti: Pasta fredda : 50 g. di conchiglioni uno cucchiaino di capperi 140 g. di pomodori freschi Agnello allo Spiedo : 100 g. di agnello uno spicchio...
Ricetta Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Fusilli zucchine, mozzarella e pancetta

Portata principale facile 40 min 568 kcal
Ingredienti: 500 gr di fusilli tricolore 2 zucchine medie 150 gr di pancetta dolce a cubetti 1 mozzarella 30 gr di parmigiano grattugiato 1 cipollotto...
Ricetta Pipette alla ricotta rosè

Pipette alla ricotta rosè

Portata principale facile 30 min 561 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta 200 g di ricotta concentrato di pomodoro 1/2 cucchiaino di curry sale, pepe 2 cucchiai di pecorino grattugiato
Ricetta Riso con scamorza affumicata e rucola

Riso con scamorza affumicata e rucola

Portata principale facile 22 min 1306 kcal
Ingredienti: 200 g riso 1 confezione di panna da cucina o philadelphia 120 g scamorza affumicata 1 mazzettino di rucola sale
Ricetta Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Ricette estive e light : tagliolini al nero di seppia con verdure e gamberi

Portata principale facile 37 min 114 kcal
Ingredienti: due etti di tagliolini al nero di seppia una manciata di fagiolini un sacchetto di gamberi 10 pomodorini olio extra vergine prezzemolo il zest di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Spicy cous cous con verdure saltate e scamorza affumicata

Portata principale facile 40 min 305 kcal
Ingredienti: 250 g di cous cous 2 piccole zucchine 1 piccolo peperone rosso 1 melanzana 1 cespo di radicchio rosso 150 g di olive nere denocciolate 1 scamorza...
Ricetta Spaghetti con funghi, succo di limone e pomodorini

Spaghetti con funghi,succo di limone e pomodorini

Portata principale facile 25 min 567 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 500 g funghi champignon 250 g pomodorini ciliegino formaggio grana a scaglie pepe sale olio extravergine d'oliva il succo di mezzo...
Ricetta Pasta fredda con zucchine e mandorle

Pasta fredda con zucchine e mandorle

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fusilli 3 zucchine 1-2 limoni 1 spicchio di aglio una manciata di mandorle Ricotta marzotica o Cacioricotta olio extra vergine foglioline...
Ricetta Spaghetti con gamberi e piselli

Spaghetti con gamberi e piselli

Portata principale facile 35 min 432 kcal
Ingredienti: spaghetti code di gamberi piselli peperoni rossi salsa di pomodoro sale e peperoncino piccante olio evo prezzemolo aglio e pochissima cipolla...
Ricetta Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Focaccia ciauscolo, zucchine e bufala

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ciauscolo mozzarella di bufala 2 zucchine grandi circa aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Penne a candela al forno

Penne a candela al forno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr penne a candela 2 etti prosciuto cotto magro 200 gr mortadella tutta in una fetta 400 gr fiordilatte 80 gr formaggio pecorino grattugiato...
Ricetta Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Preparo oggi e metto in tavola domani ovvero gli ossibuchi cremolati di mammazan

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Tre ossibuchi alti almeno 3 cm Abbondante olio extra vergine 3-4 cucchiai di farina Per la cremina un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaino di pasta...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto...
Ricetta Trenette al pomodoro fresco con profumo di basilico

Trenette al pomodoro fresco con profumo di basilico

Portata principale facile 35 min 667 kcal
Ingredienti: 4/5 pomodori "ramato" 1 spicchio d'aglio 1 cipolla rossa tropea non troppo grande un gambo di sedano 2 carote 2 cucchiai di olio di olivo extra...
Ricetta Risotto cremoso alle zucchine

Risotto cremoso alle zucchine

Portata principale facile 30 min 590 kcal
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 3 zucchine grosse 2 cipollotti 100 g di ricotta 100 ml di panna da cucina 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco...
Ricetta Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano d.o.p.

Portata principale facile 30 min 342 kcal
Ingredienti: linguine 200 g di tonno sott'olio 1 spicchio d'aglio 150 g di olive nere denocciolate 50 g di capperi salati prezzemolo olio/sale/pepe pecorino...
Ricetta Orecchiette con broccoli, peperoncino e olive nere

Orecchiette con broccoli, peperoncino e olive nere

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 2 grossi broccoli 2 acciughe sott'olio 2 cucchiai di olive nere denocciolate peperoncino a piacere olio 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Penne al sugo di polpo

Penne al sugo di polpo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un polpo da 300 g due spicchi d'aglio olio evo pomodorini vino bianco prezzemolo tritato sale peperoncino pennette 140 g
Ricetta Orecchiette con vongole e surimi

Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 confezione di vongole surgelate 200 g di surimi surgelato 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo di limone paprika...
Ricetta Pasta alla tiburtina(tivoli) di nonna cesira

Pasta alla tiburtina(tivoli) di nonna cesira

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di rigatoni 100 g di salsiccia 1 scatoletta i tonno da 70 g 80 g di fagioli 1 foglia di salvia 1 spicchio di aglio 1 pezzetto di cipolla 2...
Ricetta Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Gnocchi di cime di rapa alla crema di latte di cocco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 120 g di cime di rapa 120 g di farina 00 1 uovo formaggio grana sape pepe Per la salsa: 4 fette di speck affettato 5-6 cucchiaia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota