Petitchef

Primi piatti - pagina 118

3311 ricette
Ricetta Gnocchi con capperi e pomodorini

Gnocchi con capperi e pomodorini

Portata principale facile 40 min 231 kcal
Ingredienti: 320 g di gnocchi 1 peperone giallo 20 g di capperi dissalati 12 pomodorini basilico 1 scalogno 40 g di parmigiano 1 dado per brodo vegetale sale olio
Ricetta Cappelletti in brodo all'uso di romagna, casa mia

Cappelletti in brodo all'uso di romagna , casa mia

Portata principale facile 40 min 139 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 5 uova un pizzico di sale
Ricetta Mezze penne al fumo

Mezze penne al fumo

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 140 gr di mezzepenne 100 gr di trota al fumo 2 zucchine piccole 1/2 spicchio d'aglio privato dell'anima 20 gr di succo di limone fresco 35 gr di...
Ricetta Gnocchi di polenta

Gnocchi di polenta

Portata principale facile 45 min 395 kcal
Ingredienti: 350 gr di polenta 100 gr. di farina di riso 250 gr. di farina o 2 uova Sale
Ricetta Pasta con verza e patate

Pasta con verza e patate

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 verza 2 patate 150 g di pasta 2 spicchi di aglio prezzemolo peperoncino 4/5 pomodorino pachino olio E.V.O. 100 g di pancetta parmigiano e...
Ricetta Risotto al baccalà e verdure

Risotto al baccalà e verdure

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 300 gr. di riso per risotti 200 gr. di baccalà lessato 200 gr. di passata di pomodoro 100 gr. piselli 4 cuori di carciofo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Spaghetti cinesi con carne e verdure

Spaghetti cinesi con carne e verdure

Portata principale facile 30 min 27 min
Ingredienti: 1/2 cipolla tagliata in quadrati di circa 2x2 3 carote medie tagliate alla julienne 1/2 peperone grande tagliato in quadrati di circa 3x3 200 g di...
Ricetta Lasagne di saraceno

Lasagne di saraceno

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 l di latte di cocco 400 g di farina di grano saraceno sale Per il ripieno: 600 g di broccoletti sale spezie: noce moscata, pepe,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli con la ricotta dolci salati di carnevale

Ravioli con la ricotta dolci salati di carnevale

Portata principale facile 50 min 418 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di ricotta un uovo intero 90 g di zucchero semolato un cucchiaino scarso di cannella in polvere Per la sfoglia: farina semola...
Ricetta Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

Pollo con spezie peperoni cipolla e lime

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: un petto di pollo 1 peperone giallo un paio di peperoni rossi 5 cipolle piccole 2 lime mezzo cucchiaino di maizena un cucchiaino di spezie tajine...
Ricetta Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Lasagnetta con gamberi e crema di piselli

Portata principale facile 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g lasagne fresche 500 g piselli 400 g di gamberoni 1 spicchio d’aglio Besciamella o latte Olio buono Sale Pepe Noce moscata Peperoncino Per le...
Ricetta Farfalle salmone e vodka

Farfalle salmone e vodka

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 30 g Burro Erba cipollina tritata 2 cucchiai 200 ml Panna da cucina o fresca 400 g Pasta pennette Pomodori concentrato 1 cucchiaio 100 g Pomodori...
Ricetta Risotto al rosmarino e zenzero

Risotto al rosmarino e zenzero

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1/2 cipolla g di burro scorza grattugiata di 1/2 limone 1/2 dl di vino bianco secco 1 l di brodo 4 rametti di rosmarino...
Ricetta Se mafalda arriva a pranzo!

Se mafalda arriva a pranzo!

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 320 g di mafalda corta 120 g di philadelphia 1 scalogno burro latte qb 2 cucchiaini pieni di spezie per cucina messicana peperoncino parmigiano...
Ricetta Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Orzo risottato alla zucca e feta e zenzero

Portata principale facile 1 ora 423 kcal
Ingredienti: 1,5 litro di brodo vegetale o se preferite di pollo 25 cl di vino bianco 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato 1...
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ricetta Sedani alla verza e salsiccia

Sedani alla verza e salsiccia

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1 salsiccia fresca 300 gr di sedani 1 cucchiaio di pecorino stagionato scalogno vino bianco olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Timballo di pasta con le sarde

Timballo di pasta con le sarde

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di sarde 300 g di penne 2 finocchi con le relative barbe 5 filetti di alici sott'olio qualche cucchiaio di passata di pomodoro farina tipo...
Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio

Pizzoccheri verdure e formaggio

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 60 gr di farina di grano saraceno 30 gr di farina bianca 40 gr circa d'acqua 1 pianta di spinaci 1 patata (circa 90 gr) 15 gr di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Ho combinato un pasticcio...di pesce!!

Ho combinato un pasticcio...di pesce!!

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) la besciamella: 250 grammi pasta fresca per lasagne 2) per la besciamella: 1 litro latte intero 100grammi burro 100grammi farina 00 sale pepe...
Ricetta Pasta cozze e lenticchie

Pasta cozze e lenticchie

Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta fresca 200 g di lenticchie già cotte nella maniera classica 600 g di cozze 8 pomodorini 1 aglio Olio buono Sale Prezzemolo Pepe
Ricetta Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure (1a parte)

Lasagne di grano saraceno con ragù di verdure (1a parte)

Portata principale facile 45 min 688 kcal
Ingredienti: 350 gr brodo vegetale 350 gr verdure (sedano, carota, cipolla, zucca, finocchio) 250 gr di lasagne di grano saraceno 200 gr di formaggio grana 20...
Ricetta Crema di finocchio, patate e formaggio fresco

Crema di finocchio, patate e formaggio fresco

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 finocchio 2 patate medie 600 ml di brodo di pollo 20 g di burr 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100 g di formaggio fresco 1 cucchiaio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota