Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 148

6560 ricette
Ricetta Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

Praline di foiolo con mousse di pecorino romano

(2 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la trippa : 300 g di foiolo 100 g di carota 100 g di sedano 100 g di pomodoro 100 ml di vino bianco secco 1 rametto di menta (fresca) 1...
Ricetta Maionese in 30 secondi

Maionese in 30 secondi

(2 voti), (1) , (151)
Altro facile 2 min 486 kcal
Ingredienti: 1 uovo freddo di frigorifero 210 ml di olio di semi di girasole (freddo di frigorifero) 20 ml di olio extra vergine di oliva (freddo di...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

(2 voti), (57)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Biscotti al farro e cacao con confettura di mirtilli

Biscotti al farro e cacao con confettura di mirtilli

(2 voti), (35)
Altro media 3 h 15 m 212 kcal
Ingredienti: 235 g farina di farro integrale 15 g cacao amaro in polvere 125 g zucchero di canna 35 g olio extra vergine di oliva 35 g olio di semi vari 60 g...
Ricetta Caponata di zucca rossa

Caponata di zucca rossa

(2 voti), (11)
Contorni media 1 h 30 m 674 kcal
Ingredienti: 700 gr. zucca rossa mondata e tagliata a cubetti 2 cipolle 2 coste di sedano 3 cucchiai di capperi salati 200 gr. olive verdi denocciolate 12...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (193)
Portata principale media 35 min 720 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia di farro farcita

Focaccia di farro farcita

(2 voti), (80)
Altro media 2 ore 20 min
Ingredienti: 500 gr. farina di farro 200 gr. latte 100 gr. acqua 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo in alternativa 1 cucchiaino...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Plumcake salato morbidissimo!!

Plumcake salato morbidissimo!!

(2 voti), (28)
Antipasto media 50 min 344 kcal
Ingredienti: 80 gr farina Bio Arifa 250 gr di broccoli 100 gr pecorino grattugiato 20 olive verdi 3 uova un pizzico di peperoncino 1 bustina lievito per torte...
Ricetta Baguette farcita

Baguette farcita

(2 voti), (78)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo e di tacchino 1 baguette 1 cipollotto 100 gr di carote 80 gr di piselli 80 gr di maionese Alloro, salvia, maggiorana...
Ricetta Cous cous con verdure e feta greca

Cous cous con verdure e feta greca

(2 voti), (32)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: Per le verdure: 1 cipolla rossa 3 peperoni gialli e rossi 1 zucchino 20 pomodori pachino 10 foglie di basilico Una decina di olive nere taggiasche...
Ricetta Filetto alla salsa di carciofi

Filetto alla salsa di carciofi

(2 voti), (15)
Portata principale media 20 min 146 kcal
Ingredienti: per ogni filetto di vitellone: 1 carciofo 3-4 capperi salati 1/2 cipollotto o uno scalogno 1,5 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio...
Ricetta Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

(2 voti), (36)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1/2 kg di riso di valone nano (la ricetta prevedeva 1 kg ma io ho fatto mezza dose) 1 galbanino 1 bustina di zafferano 2 uova 30 gr di burro 200 gr...
Ricetta Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

(2 voti), (53)
Portata principale media 5 ore 20 min
Ingredienti: 12 Gamberoni 2 Melograno g 240 Cous Cous 1 ciuffo Menta ml 50 Vodka 1 Scalogno 1 spicchio Aglio q.b Olio d?Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b Pepe
Ricetta Maltagliati all'emiliana

Maltagliati all'emiliana

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maltagliati all'uovo freschi 3 o 4 grossi pomodori 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva mezza carota mezza costa di sedano 1 scalogno...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Filetto di salmone con glassatura alla melagrana

Filetto di salmone con glassatura alla melagrana

(2 voti), (16)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 1 persona 2 filetti di salmone a fette di 125 gr l?uno 4 cucchiai di semi freschi di melograno Olio extravergine di oliva Succo di...
Ricetta Risotto al limone e code di gamberi

Risotto al limone e code di gamberi

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 606 kcal
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi...
Ricetta Pane al basilico e prezzemolo

Pane al basilico e prezzemolo

(2 voti), (21)
Altro media 2 ore 30 min
Ingredienti: Ricetta per 2 pani: mezzo litro di latte 50 g. lievito fresco 2 grandi cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaino di...
Ricetta Tortilli con pesto, panna e tonno!

Tortilli con pesto,panna e tonno!

(2 voti), (22)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g tortilli 40g foglioline di basilico 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 5 cucchiai grana 1 cucchiaio di pecorino 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Insalata di riso jasmin thailandese

Insalata di riso jasmin thailandese

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso Jasmin Thailandese 180 gr. di tonno sott?olio 150 gr. di sottaceti 10 olive nere tagliate a rondelle 10 olive verdi tagliate a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota