Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 190

6560 ricette
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di vongole 60 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Biscotti all’arancia e mirtilli

Biscotti all’arancia e mirtilli

Dessert facile 20 min 12 min
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini, gamberi e crema di parmigiano reggiano

Portata principale media 42 min 457 kcal
Ingredienti: 250 grammi di gamberi freschi 170 grammi di tagliolini al nero di seppia 50 millilitri di latte 20 grammi di funghi porcini secchi 4 cucchiai...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 822 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fagioli e caviale

Fagioli e caviale

Antipasto facile 5 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi 4 cucchiai di caviale freddo 1 cipolla 1 costola di sedano il succo di mezzo limone 5 cucchiai di olio d'oliva...
Ricetta Focaccia golosa con robiola speck e olive nere

Focaccia golosa con robiola speck e olive nere

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Pizza capricciosa - ricetta facile

Pizza capricciosa - ricetta facile

Portata principale facile 1 ora 620 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Cosciotto d'agnello farcito

Cosciotto d'agnello farcito

Portata principale media 1 h 30 m 387 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi

Pizza al prosciutto e funghi

Portata principale facile 3 h 15 m 1030 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Ricette dal mondo - fagioli alla messicana

Contorni facile 5 min 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ricetta Gnocco fritto

Gnocco fritto

Portata principale media 1 h 30 m 410 kcal
Ingredienti: Per lo gnocco: 1 kg di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 50 g di strutto 500 g di acqua 20 g di sale Per friggere: olio extravergine...
Ricetta Pane cunzato

Pane cunzato

Portata principale facile 15 min 305 kcal
Ingredienti: 1 filone di pane casereccio 150 g di formaggio primosale 4 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva 100 g di filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Ricette veloci - spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata principale facile 15 min 392 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 2 spicchi d'aglio 1 pezzetto di peperoncino rosso olio d'oliva sale
Ricetta Cabbùcio

Cabbùcio

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600 g di pasta per pane casereccio già lievitata 400 g di primosale origano 8 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva (o strutto) 200 g di...
Ricetta 'nfigghiulata

'nfigghiulata

Antipasto facile 1 ora 1078 kcal
Ingredienti: 600 g di pasta per focacce 300 g di salsiccia di maiale secca (oppure salame) 400 g di ricotta peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota