Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ingredienti: 100 g farina di riso 75 g maizena 45 g zucchero di canna integrale 40 g farina di mandorle 20 g fecola di patate 1/3 cucchiaino gomma xantano 3...
Ingredienti: 250 grammi di gamberi freschi 170 grammi di tagliolini al nero di seppia 50 millilitri di latte 20 grammi di funghi porcini secchi 4 cucchiai...
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi 4 cucchiai di caviale freddo 1 cipolla 1 costola di sedano il succo di mezzo limone 5 cucchiai di olio d'oliva...
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 300 g di polpa di pomodoro 1 mozzarella carciofini sott'olio funghetti sott'olio olive nere 100 g di prosciutto cotto olio...
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine 900 g di spezzatino di manzo 1 tazza di cipolla a fettine 1 peperone verde 1 spicchio di aglio tritato 300...
Ingredienti: Per lo gnocco: 1 kg di farina 00 1 bustina di lievito per torte salate 50 g di strutto 500 g di acqua 20 g di sale Per friggere: olio extravergine...
Ingredienti: 1 filone di pane casereccio 150 g di formaggio primosale 4 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva 100 g di filetti di acciuga sott'olio...
Ingredienti: 600 g di pasta per pane casereccio già lievitata 400 g di primosale origano 8 grossi pomodori maturi olio extravergine d'oliva (o strutto) 200 g di...
Ingredienti: 600 g di pasta per focacce 300 g di salsiccia di maiale secca (oppure salame) 400 g di ricotta peperoncino in polvere olio extravergine d'oliva
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...