Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 199

6560 ricette
Ricetta 'ncapriata

'ncapriata

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Fave bianche 400 g Acqua 1,25 l Cicorielle o Mescolanza selvatica 1,5 kg Olio Extravergine di Oliva Aglio 2 spicchi Peperoncino 1 Sale grosso
Ricetta Friscidd e senàpe

Friscidd e senàpe

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Semola di Grano duro Rimacinata 300 g Acqua 150 cc Sale fino Pizzico Senàpe 1/2 kg Pomodori Reggina Appesi 12 o 15 Spicchi di Aglio 2 Peperoncino...
Ricetta Tomini elettrici

Tomini elettrici

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 tomini freschi 1 peperoncino rosso piccante un cucchiaio di salsa di pomodoro mezzo bicchiere di olio d'oliva pepe nero aceto di vino rosso uno...
Ricetta Un primo piatto veloce e gustoso

Un primo piatto veloce e gustoso

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spinaci freschi o 450 gr surgelati 400 g di tagliatelle fresche 2 spicchi d'aglio tritati 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 60 g...
Ricetta Maccheroni al forno con polpette e piselli

Maccheroni al forno con polpette e piselli

Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: 500 g di Maccheroni Besciamella 300 g di macinato di maiale 100 g di salsiccia 70 g di prosciutto cotto 80 g di parmigiano 100 g di ricotta 400 g...
Ricetta Pasta al sugo semplice con ricotta

Pasta al sugo semplice con ricotta

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 g penne rigate 175 g passata di pomodoro Cirio pezzetto piccolo di cipolla 10 g olio extravergine di oliva 20 g ricotta salata sarda da...
Ricetta Cosciotti di tacchino alla diavola

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale facile 1 h 20 m 117 kcal
Ingredienti: olio extra vergine di oliva sale, pepe 1/2 bicchiere di vino bianco secco aromi da arrosto
Ricetta Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Risotto cremoso alle pere e pecorino stracchinato

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Straccetti di vitello con pomodorini

Straccetti di vitello con pomodorini

Portata principale facile 40 min 419 kcal
Ingredienti: 800 g di fesa di vitello 300 g di pomodorini ciliegia 2 spicchi d'aglio farina vino bianco basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Dado vegetale veloce

Dado vegetale veloce

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g minestrone surgelato 10 g olio extravergine di oliva 30 g vino bianco secco 50 g parmigiano 300 g sale grosso
Ricetta Risotto semplice allo zafferano

Risotto semplice allo zafferano

Portata principale facile 35 min 469 kcal
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ricetta Scamerita alla cacciatora con spinaci

Scamerita alla cacciatora con spinaci

Portata principale facile 50 min 300 kcal
Ingredienti: scamerita di maiale olio d'oliva rosmarino finocchio aglio alloro sale e pepe 600-650 ml di passata di pomodoro 600 g di spinaci
Ricetta Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Tartare di tonno e avocado con crostini di pane e crema di finocchi

Antipasto facile 40 min 498 kcal
Ingredienti: 520 g Tonno Fresco 1 Avocado Maturo 80 g Pane Casareccio 2 Finocchi 1 mazzetto Aneto 1 Limone 15 g Salsa di Soia 80 g Olio d'Oliva Extra Vergine 1...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Timballo di riso rusticon riso misto con riso camargue con calamari, gamberetti e mango

Timballo di riso rusticon riso misto con riso camargue con calamari, gamberetti e mango

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Riso misto con riso camargue 250 g Ciuffi di calamaro 200 g Gamberetti circa 30 Mango 1 e mezzo Cipolla Olio d'oliva PrezzemoloVino bianco Sale...
Ricetta Pizza con l'erba, focaccia con ripieno speciale

Pizza con l'erba, focaccia con ripieno speciale

Stuzzicherie facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra acqua appena tiepida sale 1 cucchiaio olio d'oliva 2 cucchiai Per il ripieno:...
Ricetta Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Zuppa di champignons e porri, con grano saraceno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 6 porri 1/2 cipolla 100 g di sedano 2 spicchi d'aglio 450 g di champignons un pomodoro sale pepe dado vegetale 250 g di grano saraceno olio...
Ricetta Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Portata principale facile 50 min 447 kcal
Ingredienti: 5 pugni colmi di riso olio extra vergine di oliva 150 g di funghi porcini surgelati aglio sale e pepe mezzo bicchiere di vino bianco un dado...
Ricetta Straccetti di vitello ai carciofi

Straccetti di vitello ai carciofi

Portata principale facile 35 min 558 kcal
Ingredienti: 600 g di straccetti di carne di vitello 6 carciofi grigliati sott' olio 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di sale 1/2...
Ricetta Pizza fantasia

Pizza fantasia

Stuzzicherie facile 1 h 5 m 1038 kcal
Ingredienti: 600 g di farina 200-300 ml di acqua tiepida 25 g di lievito di birra mezzo bicchiere di olio EVO un cucchiaino di zucchero un cucchiaino di sale...
Ricetta Polpette rosa finlandesi

Polpette rosa finlandesi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai...
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Gulash con peperoncino

Gulash con peperoncino

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo 150 g di prosciutto a dadi 4 patate 1 bicchiere di pelati 2 cipolle 1 spicchio di aglio 1 peperoncino 1 cucchiaio di...
Ricetta Tagliatelle di castagne con zucca, porri e pancetta croccante

Tagliatelle di castagne con zucca, porri e pancetta croccante

Portata principale facile 50 min 757 kcal
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota