Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 66

6560 ricette
Ricetta Zucchine e salsiccia

Zucchine e salsiccia

(6 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 176 kcal
Ingredienti: Cipolla Salsiccia pomodori Zucchine 1 dado vegetale salvia alloro sale&pepe vino rosso olio extra vergine di oliva
Ricetta Scaloppine di pollo al prezzemolo

Scaloppine di pollo al prezzemolo

(6 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 297 kcal
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette poca farina 1 spicchio d'aglio 1 tazza di brodo 1 cucchiaio di prezzemolo tritato olio extra vergine di oliva una...
Ricetta Biscotti olio e limone

Biscotti olio e limone

(6 voti), (1) , (28)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di farina di riso 50 g di fecola di patate 60 g di zucchero di canna 4 cucchiai di olio extravergine di oliva buccia grattata e succo di 1...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(6 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Mezze maniche con crema di zucchine al profumo di curry e ricotta salata sarda

Mezze maniche con crema di zucchine al profumo di curry e ricotta salata sarda

(6 voti), (50)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 gr di mezze maniche 5/6 zucchine romanesche piccole 2 cipolline fresche basilico curry scaglie di ricotta salata sale olio extravergine di oliva
Ricetta Zuppa di talli di zucchine

Zuppa di talli di zucchine

(6 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 211 kcal
Ingredienti: 1 grossa patata talli di zucchine 5-6 piccole zucchine con il fiore 1 peperoncino 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva
Ricetta Farinata con asparagi e prezzemolo

Farinata con asparagi e prezzemolo

(6 voti), (25)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: Farina di ceci, 150 gr Acqua tiepida, 1/2 litro Asparagi verdi, 200 gr Scalogno, 1 Prezzemolo, 1 cucchiaio Olio extravergine di oliva 5 cucchiai...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata asparagi, provolone e ricotta

Torta salata asparagi, provolone e ricotta

(6 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 dose della mia pasta brisée 1 mazzetto di asparagi verdi 250 g di ricotta fresca vaccina 100 g di provolone piccante 1 uovo Sale pepe olio...
Ricetta Merluzzo nordico alla mediterranea

Merluzzo nordico alla mediterranea

(6 voti), (2) , (77)
Altro media 15 min 10 min
Ingredienti: MERLUZZO NORDICO ALLA MEDITERRANEA Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senza pelle e lische 1 grossa patata Timo fresco Prezzemolo fresco Succo di 1...
Ricetta Fave e cipolle, il gustoso contorno primaverile

Fave e cipolle, il gustoso contorno primaverile

(6 voti), (1) , (36)
Contorni facile 30 min 308 kcal
Ingredienti: fave cipolla olio extravergine di oliva
Ricetta Focaccia ripiena con speck e patate

Focaccia ripiena con speck e patate

(6 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 45 min 219 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Torta salata di cipolle rosse e taleggio

Torta salata di cipolle rosse e taleggio

(6 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cipolle rosse 3 fette di taleggio 1 confezione di pasta sfoglia 10 olive nere (circa) olio, sale
Ricetta La pizza di cipolle... la mia preferita

La pizza di cipolle... la mia preferita

(6 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1) per la pasta : farina 00 250 gr olio extravergine 50 gr sale 3 gr vino bianco qb 2) per il ripieno : cipolle bionde 200 gr olive nere 20 gr uva...
Ricetta Faraona ripiena

Faraona ripiena

(6 voti), (180)
Portata principale media 1 ora 1150 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 100 g lardo tagliato a fettine (oppure pancetta arrotolata) 200 g salsiccia 80 g olive verdi snocciolate 50 g funghi secchi 4...
Ricetta Chiamatele nevole, no cartellate

Chiamatele nevole, no cartellate

(6 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: farina 00 250 gr olio extravergie di oliva 50 gr cioccolato fondente 100 gr circa frutta secca mista 100 gr circa zucchero 1/2 cucchiaio vino...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Ciambelline al vino rosso e nocciole

Ciambelline al vino rosso e nocciole

(6 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 951 kcal
Ingredienti: 1 tazza di olio di oliva 1 tazza di zucchero 1 tazza di vino rosso 1 tazza di nocciole tritate 1 bustina di vanillina 800 gr di farina circa 1...
Ricetta Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

Frittata al forno con zucchine, speck e fontina

(6 voti), (112)
Portata principale facile 35 min 35 min
Ingredienti: 4 uova 1/2 bicchiere di latte 3 zucchine medie 1/2 cipolla o cipollotto 3-4 fettine di speck 70/80 g di fontina sale e pepe qb olio d'oliva...
Ricetta Spaghetti con capesante e gamberoni

Spaghetti con capesante e gamberoni

(6 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 35 min 559 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti 4 capesante 8-10 pomodorini prezzemolo 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine 4 gamberoni 1 spicchio d’aglio sale peperoncino
Ricetta Torta paradiso con fecola

Torta paradiso con fecola

(6 voti), (16)
Dessert facile 20 min 50 min
Ingredienti: 6 albumi 6 tuorli 200 g di zucchero 200 g di olio di oliva 250 g di fecola di patate 2 cucchaino di lievito
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(6 voti), (1) , (191)
Antipasto facile 1 h 10 m 828 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Il ragù d?anatra

Il ragù d?anatra

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: macinato d'anatra disossata comprensivo di tutto pelle compresa 500 ad 600 g carote sedano 2 gambi piccoli cipolle bianche 2 vino bianco 2-3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota