Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 99

6560 ricette
Ricetta Finta pizza o fior di pizza ?

Finta pizza o fior di pizza ?

(1 voto), (41)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 150 millilitri di passata di pomodoro 125 grammi di mozzarella 1 uovo Sale Olio d’oliva
Ricetta Spiedini salati

Spiedini salati

(1 voto), (17)
Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 4 wurstel tagliati a rotelle 100 grammi di olive verdi latte q.b. Materiali: Stuzzicadenti lunghi
Ricetta Pizza al forno con i friarielli

Pizza al forno con i friarielli

(1 voto), (106)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 panetto di pasta da pizza di circa 230 g, già lievitato 100 g di provola affumicata 2 mazzi di friarielli 2 salsicce fresche 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Garganelli con zucchine e zafferano

Garganelli con zucchine e zafferano

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 250 g di garganelli 100 g di bacon mezza cipolla 3 zucchine zafferano olio extravergine d'oliva sale parmigiano
Ricetta Pizzette bara per halloween

Pizzette bara per halloween

(1 voto), (35)
Antipasto media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 125 gr di pasta madre 250 gr farina tipo 1 150 gr semola rimacinata di grano duro 3 cucchiai olio evo 5 gr malto d’orzo...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (83)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Focaccia genovese detta fügassa

Focaccia genovese detta "fügassa"

(1 voto), (67)
Portata principale media 15 ore 15 min
Ingredienti: INGREDIENTI: 15 gr Sale 25 gr Lievito di birra 600 gr Farina manitoba 200 ml Acqua tiepida 100 ml Latte tiepido 2 cucchiaini Zucchero circa 100 ml...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Riso selvaggio e bruscandoli

Riso selvaggio e bruscandoli

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso misto tra lungo e selvaggio 1/4 di cipolla dorata 1 mazzetto di bruscandoli, cliccate qui per maggiori info sale pepe olio extra...
Ricetta Torta salata con broccoli, mortadella e crema ai formaggi

Torta salata con broccoli, mortadella e crema ai formaggi

(1 voto), (39)
Portata principale facile 1 h 5 m 463 kcal
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina 00 100 ml olio extravergine d'oliva sale q.b. 70 ml acqua per il ripieno: 600 g broccoli 150 g mortadella (a fette...
Ricetta Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

Tofu con salsa di soia, zucchine e spezie

(1 voto), (35)
Portata principale facile 15 min 285 kcal
Ingredienti: 200 gr di Tofu 1 zucchina 1 pezzo di porro Zenzero fresco Salsa di soia Curry Olive nere 3 foglie di basilico (3-4) 2 foglie di salvia Origano Olio...
Ricetta Zuppetta di cozze e ceci

Zuppetta di cozze e ceci

(1 voto), (26)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 8à grammi ceci lessati 200 grammi cozze 1 spicchi aglio Olio extra vergine di oliva q.b. Prezzemolo q.b. Peperoncino q.b. 1/2 bicchieri vino bianco...
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 647 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Muffins salati di riso con zucchine e pancetta affumicata

Muffins salati di riso con zucchine e pancetta affumicata

(1 voto), (197)
Antipasto media 40 min 630 kcal
Ingredienti: 300 gr di Riso 350 gr di Ricotta Vaccina 3 Zucchine medie 100 gr di Pancetta Affumicata (a cubetti) 2 Uova 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Tartare di tonno, menta e pepe di sichuan, con capperi ed emulsione al wasabi

Tartare di tonno, menta e pepe di sichuan, con capperi ed emulsione al wasabi

(1 voto), (47)
Antipasto media 30 min 365 kcal
Ingredienti: Tonno (da consumare crudo) Rucola Qualche foglia di menta (fresca) Pepe di Sichuan Capperi sotto sale Pasta di wasabi Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

(1 voto), (34)
Altro media 2 h 20 m 246 kcal
Ingredienti: 200ml di latte 100ml di olio extravergine di oliva) 1 uovo (l’albume nell’impasto e il tuorlo per spennellare) 1 cucchiaio di zucchero (raso, circa...
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Biscotti croccanti al caffè molinari e nocciole

Biscotti croccanti al caffè molinari e nocciole

(1 voto), (24)
Dessert media 55 min 117 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 cucchiai da tavola di zucchero 3 cucchiai da tavola di olio d'oliva 3 cucchiai da tavola di latte parzialmente scremato Mezzo bicchiere di...
Ricetta Margherite al salmone

Margherite al salmone

(1 voto), (107)
Portata principale media 2 h 10 m 576 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 100 gr di salmone 300 gr di...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

(1 voto), (155)
Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Manoushe zaatar

Manoushe zaatar

(1 voto), (110)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per l’impasto : 250gr di farina 3gr di lievito di birra disidratato 4gr di sale 2gr di zucchero 1 cucchiaio scarso di olio d’oliva Acqua tiepida...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota