Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 109

8365 ricette
Ricetta Sformato di cavolfiore e noci

Sformato di cavolfiore e noci

(2 voti), (31)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolfiore medio 3-4 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio Per la besciamella : 30 g di burro 30 g di farina 300 g di latte 2/3 di dado per brodo...
Ricetta Cocotte di patate e funghi saporiti

Cocotte di patate e funghi saporiti

(2 voti), (12)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 g di funghi bianchi 4 patate grosse 4 cucchiai di pecorino 4/6 fette di pancetta sottile 100 g di fontina tagliata a fette 1 spicchio d aglio...
Ricetta Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

Stufato di verza, cavolo con speck e provola in cocotte

(2 voti), (35)
Portata principale facile 50 min 384 kcal
Ingredienti: ½ cavolo verza 1 spicchio di aglio 100 g di speck tagliato a cubetti ½ cavolfiore 200g di provola Una crosta di grana ripulito accuratamente 1...
Ricetta Vellutata di sedano rapa di verona e cipollotti al profumo di rosmarino

Vellutata di sedano rapa di verona e cipollotti al profumo di rosmarino

(2 voti), (11)
Portata principale facile 25 min 171 kcal
Ingredienti: 1 sedano rapa 2 carote 2 cipollotti erba cipollina qualche rametto di rosmarino pepe bianco brodo vegetale olio EVO 2 cucchiai di panna
Ricetta Verdure sotto vetro: la giardiniera

Verdure sotto vetro: la giardiniera

(2 voti), (4)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: cavolfiore carote sedano fagiolini cipolline peperoni gialli 1 lt di aceto sale pepe nero curcuma
Ricetta Bocconcini di licis e alici

Bocconcini di licis e alici

(2 voti), (1) , (66)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 3 fette di pane da tramezzino 8 alici sotto sale 1 porro 8 licis 1 limone pepe
Ricetta Torta di spinaci e ricotta con pasta brisee al burro salato

Torta di spinaci e ricotta con pasta brisee al burro salato

(2 voti), (66)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 300 g di farina 1 bicchiere di acqua 190 g di burro salato 1889 PER IL RIPIENO: 1 confezione di spinaci surgelati 3 uova 200 g di formaggio gratt....
Ricetta Insalata di gamberetti, seppie e sedano

Insalata di gamberetti, seppie e sedano

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 500 g gamberi 300 g seppie 2 gambi di sedano 1/2 limone 1 spicchio d'aglio sale, pepe prezzemolo tritato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini bruschette con cipolle e mele

Mini bruschette con cipolle e mele

(2 voti), (24)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 cipolle rosse 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 mele 2 cucchiai di aceto balsamico un po' di zucchero sale e pepe 1 baguette
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

(2 voti), (76)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Cipolle in umido all'origano

Cipolle in umido all'origano

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 62 kcal
Ingredienti: 200 g di cipolle 1 cucchiaio di olio evo 40 ml di vino bianco 1/2 cucchiaino di dado vegetale origano sale e pepe
Ricetta Polpette al limone

Polpette al limone

(2 voti), (309)
Portata principale facile 1 ora 365 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di vitello macinata 30 g di mollica di pane ammorbidita nel latte 20 g di parmigiano reggiano grattugiato un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Salsicce in umido con i ceci

Salsicce in umido con i ceci

(2 voti), (30)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brodo se...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle

Frittura di uova sode con granella di pistacchio e mandorle

(2 voti), (214)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 uovo 1 e 1/2 cucchiai di pangrattato 1/2 cucchiaio di pistacchio e mandorle 1/2 cucchiaio di mandorle 1 cucchiaio di parmigiano farina, uova e...
Ricetta Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina

Pennette alla crema di carote, caprino fresco ed erba cipollina

(2 voti), (72)
Portata principale facile 45 min 536 kcal
Ingredienti: 300 g di pennette rigate 320 g di carote 200 g di caprino fresco 40 ml di panna da cucina 40 g di burro ammorbidito 20/30 steli di erba cipollina...
Ricetta Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

Orecchiette con ragù di triglie, capesante e olive taggiasche

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette 8 triglie medie 8 capesante pulite 1 spicchio d'aglio 20 olive taggiasche 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 1...
Ricetta Merluzzo con finocchi e patate

Merluzzo con finocchi e patate

(2 voti), (32)
Portata principale facile 55 min 217 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 3 patate 1 finocchio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla olio sale pepe 1 dado
Ricetta Risotto al pecorino, con le pere

Risotto al pecorino, con le pere

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di...
Ricetta Pappardelle con gamberoni, funghi e tartufo

Pappardelle con gamberoni, funghi e tartufo

(2 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 50 min 322 kcal
Ingredienti: 250 g di pappardelle fresche 8 gamberoni 300 g di funghi misti tartufo nero q.b. 1/2 cipollotto sale e pepe 1 goccio di vino bianco
Ricetta Polpette al forno

Polpette al forno

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 grammi di carne macinata 2 patate piccole 1 scalogno 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo tritato q.b. parmigiano reggiano q.b. 2 uova intere...
Ricetta Cocotte di verza e lenticchie al kefir con uova poche'

Cocotte di verza e lenticchie al kefir con uova poche'

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di verza 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere vino bianco secco 100 g lenticchie lessate brodo vegetale q.b. pimento 1/2 cucchiaino...
Ricetta Arrosto di vitello con nocciole

Arrosto di vitello con nocciole

(2 voti), (57)
Portata principale facile 1 giorno 16 h 30 m 686 kcal
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota