Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 130

8365 ricette
Ricetta Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane carasau qb bagnato con pochissima acqua 3 zucchine 1/2 cipolla 1 pizzico di erbe di provenza mezzo bicchierino di vino bianco qualche fettina...
Ricetta Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

Fusilli con porcini, pancetta e crumble di funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 759 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli lunghi 200 g di porcini 150 g di pancetta arrotolata 4 c di olio evo 3 chiodi di garofano 5 ml di vino bianco secco sale pepe...
Ricetta Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

Risotto zucca e provolone di dolcipensieri

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 300 g di sola polpa di zucca LUNGA DI NAPOLI 400 g di riso carnaroli 200 g di provolone dolce 1 bicchiere di vino bianco Chardonnay Jermann 2009 1...
Ricetta Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno

Bocconcini di frittata con zucchine, mozzarella e melograno

(1 voto), (6)
Antipasto facile 30 min 816 kcal
Ingredienti: 4 uova ½ kg di zucchine 1 cipollina fresca 100 g di mozzarella 2 cucchiaia di parmigiano Un pizzico di maggiorana 2 cucchiaia di panna per cucinare...
Ricetta Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

Risotto ai sapori d'arancia e mirtilli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 1 cipolla bianca 50 g di burro 1 arancia biologica 1 l c.ca di brodo vegetale 4 steli di erba cipollina 3 cucchiai di vino...
Ricetta Crema di castagne e porri

Crema di castagne e porri

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 193 kcal
Ingredienti: 200 g di porri 2 foglie di alloro 400 g di castagne secche brodo vegetale olio evo sale e pepe
Ricetta Quiche di patate con cipolle e grana padano

Quiche di patate con cipolle e grana padano

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 340 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ricetta Scaloppine in rosa

Scaloppine in rosa

(1 voto), (127)
Portata principale facile 30 min 263 kcal
Ingredienti: 6 fettine di pollo 125 g di mascarpone fresco 2 cucchiai di salsa di pomodoro farina per infarinare olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 1 h 20 m 186 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di mozzarella 1 uovo 1 cucchiaio di latte 2 fette di prosciutto cotto rucola sale e pepe burro
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Trippa alla milanese (secondi, frattaglie, lombardia)

Trippa alla milanese (secondi,frattaglie,lombardia)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg trippa 250 gr polpa di pomodoro 100 gr di fagioli borlotti o bianchi di Spagna 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla qualche foglia di salvia...
Ricetta Tortelli ripieni di zucca e amaretti

Tortelli ripieni di zucca e amaretti

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 80 g di amaretti 80 g di grana padano 80 g di mostarda di mele noce moscata...
Ricetta Tortini di sarde a beccafico

Tortini di sarde a "beccafico"

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 622 kcal
Ingredienti: 600 g di sarde mezza cipolla 8 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di uva passa e pinoli 4 limoni 2 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe 1...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per le crespelle 150 gr di farina di farro 150 gr di farina integrale 250 ml di acqua 250-300 ml di latte di soia 1 pizzico di sale per la...
Ricetta Castagne e fagiolini

Castagne e fagiolini

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 157 kcal
Ingredienti: 450 g di fagiolini puliti 150 g di castagne bollite e sbucciate 40 g di pancetta a dadini olio di oliva sale e pepe
Ricetta Biryani di verdure

Biryani di verdure

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di riso basmati 4 pugni di fagiolini surgelati 3 carote 3 patate grand 4 chiodi di garofano 4 bacche di cardamomo verde 4 spicchi d aglio2...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccala al rosmarino

(1 voto), (54)
Portata principale facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

Tortelli di farina di castagne con mostarda di mele e salsa al miele

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina 00 molino rosseto 150 g di farina di castagne 4 uova olio di oliva sale PER IL RIPIENO: 250 g di ricotta di pecora 100 g di...
Ricetta Mash & meat casserole...

Mash & meat casserole...

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 1022 kcal
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di fagioli borlotti secchi 1 carota 1 cipolla le foglie di un cuore di sedano 2 spicchi d' aglio 50 gr di pancetta tesa 6 foglie di cavolo...
Ricetta Cjalsòns krofin di timau

Cjalsòns krofin di timau

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pastab : 250 gr di farina 00 acqua tiepida sale qb 1 uovo per spennellare per il ripieno : 300 gr di patate 1 cipolla 50 gr di burro 20 gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota