Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 208

8365 ricette
Ricetta Tranci di salmone in salsa all'aneto

Tranci di salmone in salsa all'aneto

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 729 kcal
Ingredienti: 10 ml di acqua 2 tuorli d'uovo Sale e pepe 150 g di burro Aneto tritato Trancio di salmone
Ricetta Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

Pappardelle al cacao con ragù d'anatra al profumo di arancia

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per le pappardelle al cacao: 300 g Farina per pasta Lo Conte 100 g Farina di Grano Duro 4 Uova 50 g Cacao Amaro 1 Pizzicone Sale Per le pappardelle...
Ricetta Couscous di kamut con verdure al vapore in pinzimonio e tonno

Couscous di kamut con verdure al vapore in pinzimonio e tonno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 490 kcal
Ingredienti: 1 bicchiere di couscous di kamut precotto 1 zucchina 2 carote 6 pomodorini olio limone o aceto di mele sale e pepe
Ricetta Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

Noodles artigianali con gamberi, funghi e noci cashew

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 214 kcal
Ingredienti: 125 g di noodles artigianali, cioè molto spessi e irregolari (sono venduti arrotolati tipo tagliatelle) 2 grossi funghi bianchi tipo...
Ricetta Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi

Coppa di maiale profumata alle 5 spezie cinesi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 fetta di coppa di maiale tagliata spessa Miscela di 5 spezie cinesi 6 "fiori" di anice stellato 1 cucchiaio di pepe di Sichuan 1 cucchiaio di...
Ricetta Orecchiette con zucchine al vino e ricotta salata

Orecchiette con zucchine al vino e ricotta salata

(1 voto), (16)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 2 zucchine 1 bicchiere di vino 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale abbondante prezzemolo ricotta salata grattug...
Ricetta Spinacini con arance e pinoli

Spinacini con arance e pinoli

(1 voto), (3)
Antipasto facile 20 min 302 kcal
Ingredienti: 400 g spinacini circa 2 arance pinoli sale e pepe olio evo
Ricetta Il mio risotto primavera .......... con pentola a pressione

Il mio risotto primavera .......... con pentola a pressione

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 350g riso per risotti 750g brodo di verdure 1 zucchina media 1 carota media 1 o 2 cippollotti vino bianco sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tonno avocado e pomodoro

Tonno avocado e pomodoro

(1 voto), (10)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Tonno fresco 1-2 pomodori sodi 1 avocado una manciata di anacardi 1 mazzetto di menta olio, sale & pepe
Ricetta Filetto al porro e aceto balsamico.

Filetto al porro e aceto balsamico.

(1 voto), (13)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale di circa 350 g 1 piccolo porro 60 g di gambuccio di prosciutto brodo vegetale olio evo - pepe aceto balsamico
Ricetta Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

Tortino di zucchine con crema inglese di robiola

(1 voto), (26)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g caprini di latte vaccino 2 uova scalogno olio extravergine di oliva sale,pepe maggiorana Per la crema inglese: 200 g di latte 2 tuorli 1...
Ricetta Pasta al forno con alici e finocchietto

Pasta al forno con alici e finocchietto

(1 voto), (10)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: 320 g di pasta 1 mazzo di finocchietto selvatico 16 alici senza lisca 60 g di pecorino grattugiato 4 cucchiai di pangrattato olio d'oliva sale...
Ricetta Tortino patate, mortadella e parmigiano

Tortino patate, mortadella e parmigiano

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 317 kcal
Ingredienti: 100 g di mortadella affettata 1 rametto di rosmarino 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 ml di latte fresco intero 1 cucchiaino di farina...
Ricetta Finto pesce

Finto pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 350 g tonno sott’olio 1 kg patate lesse 100 g di alici 1/2 etto di capperi sott’aceto 3-4 cucchiai colmi di maionese un cucchiaio di senape...
Ricetta Polpette ai carciofi senza uova

Polpette ai carciofi senza uova

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 283 kcal
Ingredienti: 400 g polpa di vitello tritata 200 g di cuori di carciofo uno spicchio d'aglio un cucchiaino di cipolla tritata un ciuffo di prezzemolo tritato un...
Ricetta U sciusceddu

U sciusceddu

(1 voto), (1)
Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: 300 g di polpa di manzo macinata 300 g di ricotta fresca di pecora 100 g di parmigiano grattugiato 100 g di mollica ½ litro di brodo di carne...
Ricetta Sformato di asparagi, carciofi e piselli

Sformato di asparagi, carciofi e piselli

(1 voto), (12)
Portata principale facile 12 min 40 min
Ingredienti: 1 mazzetto di aspargi 1 tazza di piselli 3 carciofi 2 uova 200 g di ricotta 5 cucchiai di parmigiano 3 cucchiai di pane grattugiato prezzemolo 1...
Ricetta Flan di spinaci & carote

Flan di spinaci & carote

(1 voto), (7)
Antipasto media 1 h 35 m 174 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci 300 g di carote 2 uova 4 cucchiai di parmigiano burro sale per la besciamella : mezzo litro di latte uno scalogno 50 g di farina...
Ricetta Minestra di ceci e quadrucci

Minestra di ceci e quadrucci

(1 voto), (14)
Portata principale media 15 ore 20 min
Ingredienti: 50 g di quadrucci 200 g di ceci 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro qualche rametto di rosmarino 1 dl di olio evo sale e pepe q.b.
Ricetta Involtini di melanzane con sugo al basilico

Involtini di melanzane con sugo al basilico

(1 voto), (147)
Portata principale facile 40 min 178 kcal
Ingredienti: 1 confezione di melanzane grigliate surgelate Mezza bottiglia di sugo pronto al basilico Stracchino Prosciutto cotto a fette Olive verdi mollica...
Ricetta Coniglio finocchi e olive

Coniglio finocchi e olive

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 1 coniglio 1, 2 kg 2 Cipolle bianche 2 cucchiai di olio evo Pepe nero 20 Olive nere 4/5 bacche di ginepro Brodo 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Crostini salsiccia e stracchino

Crostini salsiccia e stracchino

(1 voto), (21)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: una baguette 2 salsicce fresche 150-180 g di stracchino sale e pepe q.b. A piacere semi di finocchio
Ricetta Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane

Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane

(1 voto), (59)
Antipasto facile 10 min 40 min
Ingredienti: zucca 700g patate 800g 1 scalogno grandino olio evo brodo vegetale qualche ago di rosmarino sale, pepe e noce moscata cremino al parmigiano 2...
Ricetta Orzotto con radicchio e mela

Orzotto con radicchio e mela

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g orzo 230 g radicchio mondato 120 g pecorino senese a filetti 1 mela renetta 1 cipolla brodo di pollo, mai di verdura burro io olio extra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota