Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 217

8365 ricette
Ricetta Pasta con zucca e philadelphia

Pasta con zucca e philadelphia

(2 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Zucca 500 g Philadelphia 2 confezione di quelle piccole da insalata Pepe e sale q.b. Vino bianco a necessità
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 400 g arista 10 fette di pancetta salvia rosmarino erba cipollina pepe aglio olio evo vino bianco 1/2 bicchiere brodo vegetale 1 bicchiere
Ricetta Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

Ravioli di cacao al castelmagno con burro speziato

(2 voti), (4)
Dessert facile 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta : 80 g farina bianca 10 g cacao amaro 20 g semola di grano duro 1 uovo + 1 tuorlo olio e.v.o. sale Per il ripieno : 90 g castelmagno...
Ricetta Cous cous con lenticchie e carote

Cous cous con lenticchie e carote

(2 voti), (7)
Portata principale facile 45 min 303 kcal
Ingredienti: 350g cous cous precotto 120g lenticchie 3 carote prosciutto crudo dolce San Daniele 3 noci parmigiano reggiano a cubetti olio evo sale pepe
Ricetta Cotolette di melanzane al forno

Cotolette di melanzane al forno

(2 voti), (20)
Portata principale facile 40 min 245 kcal
Ingredienti: cotolette di melanzane fritte mozzarella fior di latte pomodorini pachino 1 spicchio di aglio basilico sale pepe olio E.V.O.
Ricetta Insalata di pollo con verdure e maionese / salata de pui cu legume si maioneza

Insalata di pollo con verdure e maionese / salata de pui cu legume si maioneza

(2 voti), (16)
Antipasto facile 40 min
Ingredienti: un petto di pollo o tacchino un barattolo di condipasta o condiriso maionese insalata rucola ravanelli cipolla sale e pepe
Ricetta Torta salata:pere, crescenza e pancetta

Torta salata:pere , crescenza e pancetta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia crescenza porro burro pancetta affumicata asiago 1 pera sale pepe 1 uovo
Ricetta Ostriche con panatura mediterranea

Ostriche con panatura mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 ostriche grandi 7 cucchiai di pane grattugiato 10 capperi di pantelleria dissalati 2 acciughe sott?olio 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cotechino alla pan di panna

Cotechino alla "pan di panna"

(2 voti), (1)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cotechino 1 grossa patata 5/6 piccoli carciofi freschi già puliti e privi del gambo 1 cipolla rossa di tropea sale qb pepe qb olio evo qb
Ricetta Straccetti di vitello ai funghi

Straccetti di vitello ai funghi

(2 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Una fetta spessa di vitello (abbastanza magro) all'incirca 100 g credo 2 manciate di funghi champignon fresci curry pepe origano un cucchiaio...
Ricetta Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

Polpettine di melanzana con salsa di pomodoro alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: per le polpette : 800 gr di melanzane viola 2 uova 5 o 6 cucchiai di pecorino grattuggiato 2 spicchi d’aglio prezzemolo 50 gr di scamorza o...
Ricetta Spaghetti al sugo di carciofi

Spaghetti al sugo di carciofi

(2 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g di margarina 1 cipollotto 5 carciofi il succo di 1/2 limone 500 g di pasta tipo spaghetti 2 uova 50 g di parmigiano sale pepe
Ricetta Mia suocera e la cucina (zimin di ceci e bietole)

Mia suocera e la cucina (zimin di ceci e bietole)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 40 m 113 kcal
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 150 g di bietole Olio evo mezza cipolla Sale e pepe
Ricetta Baccalà mantecato olive e pomodori

Baccalà mantecato olive e pomodori

(2 voti), (60)
Antipasto facile 30 min 156 kcal
Ingredienti: 150 g di baccalà 1/2 litro di acqua 1/2 litro di latte 1 cipolla 1 foglia di salvia Aglio Olio extravergine di oliva 2 pomodori ramati Prezzemolo...
Ricetta Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e......

Pasta alle bietole, finocchi, asparagi e......

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di paste corte 1 colpi di bietole 1 mazzo di asparagi verdi 1 colpi di cipolle nuove 1 finocchio afferrato di zenzero in polvere afferrato...
Ricetta Arrosto di manzo all'aceto balsamico

Arrosto di manzo all'aceto balsamico

(2 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 322 kcal
Ingredienti: 800 g di controfiletto di manzo legato 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di timo essiccato 2 cucchiai di rosmarino essiccato 2 cucchiai di...
Ricetta Maltagliati integrali con asparagi e pancetta croccante

Maltagliati integrali con asparagi e pancetta croccante

(2 voti), (1)
Antipasto facile 50 min 688 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 0 150 g di farina integrale di grano tenero 3 uova un cucchiaio di olio extravergine di oliva Saleper il condimento:...
Ricetta Penne rigate al latte (fideos con leche, argentina)

Penne rigate al latte (fideos con leche, argentina)

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 255 kcal
Ingredienti: 2 Piatti fondi pieni di penne rigate 1 litro di latte Sale e pepe Prosciutto cotto a pezzettini Formaggio Emmental e grana padano grattugiato Burro
Ricetta Gratin di radicchio con porri e pancetta croccante

Gratin di radicchio con porri e pancetta croccante

(2 voti), (37)
Portata principale facile 25 min 146 kcal
Ingredienti: 500 g di radicchio di Treviso, meglio se tardivo un porro 60 g di pancetta steccata a fettine 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale e pepe...
Ricetta Sformato di radicchio

Sformato di radicchio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 277 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso di Verona 3 scalogni poco olio extravergine 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di vino bianco secco sale, pepe...
Ricetta Petto d'anatra con mele croccanti

Petto d'anatra con mele croccanti

(2 voti), (9)
Portata principale facile 22 min 325 kcal
Ingredienti: 1 petto di anatra con la pelle 1 mela tipo deliziosa miele sale pepe
Ricetta Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 956 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

Bocconcini di pollo con peperoni olive nere e.........

(1 voto), (158)
Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 2 PEPERONI 1 GIALLO 1 ROSSO 1/2 CIPOLLA 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO SALE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 1...
Ricetta Ziti al sugo con melanzane e ricotta fresca

Ziti al sugo con melanzane e ricotta fresca

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 6 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana grande (del mio orto) 200 g di ricotta ( per me di pecora ) 400 g di ziti ( pastificio Garofalo ) 200 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota