Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 223

8365 ricette
Ricetta Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

Cosce di pollo speziate con patate e peperoncini dolci

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 3 patate di media grossezza 1 cipolla bianca 6/7 peperoncini dolci verdi, quelli lunghi e stretti paprika in polvere rosmarino...
Ricetta Risotto con asparagi, brie e prosciutto

Risotto con asparagi, brie e prosciutto

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g riso carnaroli mezzo mazzetto di asparagi 80 g brie una fetta di prosciutto cotto mezzo bicchiere di vino bianco olio, sale, pepe, semi di...
Ricetta Umido di borlotti e speck in crockpot

Umido di borlotti e speck in crockpot

(1 voto)
Portata principale facile 4 h 30 m 262 kcal
Ingredienti: 350 g di borlotti secchi 1 l acqua 1 cipolla bianca 2 carote 200 g di speck sale pepe
Ricetta Pasticcio di patate e tonno

Pasticcio di patate e tonno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di patate 250 g di tonno sott olio 30 g di parmigiano 3 filetti di acciuga sott?olio 1 cucchiaio di capperi dissalati 10 olive nere...
Ricetta Crema di carote e arance

Crema di carote e arance

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 650 gr di carote 600 ml di brodo vegetale 100 ml di panna fresca 1 patata grossa 3 o 4 arance biologiche 4 cucchiaia di olio 2 scalogni sale pepe
Ricetta Porri al forno con pancetta

Porri al forno con pancetta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 50 m 215 kcal
Ingredienti: 800 g di porri 250 g di brodo 70 g di pancetta o di lardo aglio olio evo sale e pepe
Ricetta Insalata di riso con mango e rucola

Insalata di riso con mango e rucola

(1 voto), (24)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di riso bollito 1 mango 3 scatolette da 125 g di tonno sott olio 100 g di scamorza affumicata 30 g di rucola 1 limone olio sale e pepe
Ricetta Reginette con ragu' di persico

Reginette con ragu' di persico

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: reginette o altro formato 400 gr di filetto di pesce persico 2 scalogni piccoli 3/4 filetti di acciuga sott'olio marsala olio extravergine di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al moscato e crema di stracchino

Risotto al moscato e crema di stracchino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 belle manciate di riso carnaroli moscato brodo 200 g di stracchino 1 cucchiaio di farina scalogno burro sale pepe
Ricetta Finocchi alla birra gratinati

Finocchi alla birra gratinati

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 76 kcal
Ingredienti: 2 finocchi un filo d'olio extravergine d'oliva un bicchiere abbondante di birra sale pepe
Ricetta Lasagne velocissime con funghi in scatola

Lasagne velocissime con funghi in scatola

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 632 kcal
Ingredienti: 3 fogli di lasagne all uovo 1 scatola di funghi al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 2 fette di prosciutto cotto 100g di...
Ricetta Coda di rospo e gamberi all'acquapazza

Coda di rospo e gamberi all'acquapazza

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una coda di rospo di circa 1 kg 12 code di gambero sgusciate a crudo 12 pomodorini 2 cipollotti 1 o 2 zucchine 1 peperone rosso vino bianco secco...
Ricetta Risotto con zucchine, carote e pomodorini

Risotto con zucchine,carote e pomodorini

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 2 zucchine Una carota Pomodorini Sale Pepe Cipolla Carota Sedano Riso Vino bianco Pepe Un po 'di burro
Ricetta Ravioli pancetta e radicchio rosso

Ravioli pancetta e radicchio rosso

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Ravioli 500 g pancetta 80 g 1 radicchio parmigiano 100 g pepe qb olio qb
Ricetta Risotto salamella e funghi

Risotto salamella e funghi

(1 voto), (33)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 300 g di salamella 15 funghi champignon 20 g di funghi secchi un bicchiere di vino rosso brodo qb olio evo qb sale,...
Ricetta Crescia sfogliata

Crescia sfogliata

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 10 m 1101 kcal
Ingredienti: 400 g farina 00 4 uova un cucchiaione di strutto sale pepe semola per spolverare il piano
Ricetta stasera cucino io

"stasera cucino io"

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 sovra cosce di pollo 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 80 g di olive nere 1 bicchiere di vino rosso soffritto 400 g di polpa di pomodoro fine...
Ricetta Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

Fusilli lunghi campani. tonno, olive, bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 443 kcal
Ingredienti: 320 g di fusilli lunghi campani 250 g di tonno all'olio extravergine d'oliva 80 g di olive nere 2 cucchiai di bottarga 1 spicchio d'aglio Sale...
Ricetta Seppie per san valentino

Seppie per san valentino

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 400 g di seppie di medie dimensioni 400 g di gamberetti prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 limone 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 dita di...
Ricetta Torrette di barbabietola e caprino

Torrette di barbabietola e caprino

(1 voto), (111)
Antipasto facile 20 min 465 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola grande cotta e privata delle parti dure 100 g circa di caprino fresco olio Evo sale pepe aceto balsamico
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia...
Ricetta Crespelle al radicchio light

Crespelle al radicchio light

(1 voto), (4)
Altro facile 55 min 443 kcal
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Cicoria ripiena

Cicoria ripiena

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 cicoria intera ben lavata e privata delle infiorescenze interne 1 grossa cipolla affettata finemente 1 fetta di zucca matura 4 fette di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota