Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 224

8365 ricette
Ricetta Penne porri e tartufo

Penne porri e tartufo

(1 voto), (6)
Portata principale media 25 min 10 min
Ingredienti: 600 g di penne rigate 2 porri 100 g di prociutto crudo 100 g di salsa tartufata 300 g di polpa mutti brodo vegetale q.b. 4 cucchiai di olio evo...
Ricetta Il risotto zucca pistacchi e ricotta

Il risotto zucca pistacchi e ricotta

(1 voto), (4)
Altro facile 45 min 346 kcal
Ingredienti: Pistacchi zucca Un po 'di olio d'oliva Scalogno sale Pepe Noce moscata Brodo bollente Riso Carnaroli 50 g di ricotta Burro
Ricetta Risotto alla strega

Risotto alla strega

(1 voto), (2)
Portata principale facile 43 min 527 kcal
Ingredienti: di gamberoni 400 g di riso carnaroli 1 spicchio di aglio 40 g di burro 40 g di olio extra vergine d'oliva di brodo di pesce di sale & pepe di...
Ricetta Cardi rifatti

Cardi rifatti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di cardoni;il succo di un limone 2 spicchi d'aglio 1/4 di cipolla 1 ciuffo di basilico olio sale e pepe
Ricetta Pollo all'uccelletto

Pollo all'uccelletto

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 2 polli da 800 g tagliati a pezzi 3 limoni un bicchiere di vino bianco 4 foglie di salvia un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio 100 g di...
Ricetta Maltagliati al cavolo romanesco

Maltagliati al cavolo romanesco

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 6 uova per il condimento: 1 cavolo romanesco grande qualche pezzo di cimetta di broccolo verde 1 cipolla gorgonzola...
Ricetta Capocollo di maiale alle cipolle

Capocollo di maiale alle cipolle

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ricetta Scaloppine alla livornese

Scaloppine alla livornese

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 o 5 fettine di carne magra di vitello 2 o 3 cucchiaini di burro mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaio di farina 00 Marsala prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricetta Confit di pere alla vaniglia e marrons glacés

Confit di pere alla vaniglia e marrons glacés

(1 voto)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di pere Williams mature ma ben sode 10 marrons glaces 200 g di zucchero 1/2 limone 2 bacche di vaniglia ( io ne ho messa una) 10 cl di aceto...
Ricetta Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

Polpettone ripieno con sottilette e prosciutto cotto

(1 voto), (1) , (32)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di carne di vitello macinata 50 g di ricotta 2 uova 3 fette di pancarrè imbevute in un pò di latte q.b. di sale q.b. di formaggio...
Ricetta Pollo all'anice stellato e rosmarino

Pollo all'anice stellato e rosmarino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 15 m 562 kcal
Ingredienti: 4 fusi di pollo o mezzo pollo tagliato a pezzi 2-3 rametti di rosmarino 1 limone 3 stelle di anice stellato 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di brodo...
Ricetta Dinnede

Dinnede

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di...
Ricetta Calamari alla griglia

Calamari alla griglia

(1 voto), (13)
Portata principale facile 51 min 91 kcal
Ingredienti: 4 calamari abbastanza grossi; 3 limoni; prezzemolo e aglio tritati; sale, pepe; olio e.v.o.; 1 spicchio d'aglio per le bruschette;
Ricetta Rotolo di tacchino ripieno

Rotolo di tacchino ripieno

(1 voto), (4)
Altro facile 1 h 10 m 414 kcal
Ingredienti: 600 gr di fesa di tacchino aperta in una grande fetta 100 gr di fesa di tacchino tritata oppure di petto di pollo tritato 100 gr di prosciutto...
Ricetta Riso nero con le seppie

Riso nero con le seppie

(1 voto), (26)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 320 gr.di riso 600gr.di seppie brodo di pesce 1/2 cipolla tritata 2spicchi d'aglio 1ciuffo di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

Faggiola con polpette di carne - l'inverno e arrivato:)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g cannellini lessi 1/2 cipolla rossa di Tropea, finemente trittata 1/2 carota, grattugiata 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai olio...
Ricetta Pasta e patate con la provola

Pasta e patate con la provola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta "ammiscata" (mischiata) 300 g di patate 50 g di lardo 50 g di olio evo mezza cipolla una costa di sedano una carota prezzemolo un...
Ricetta Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

(1 voto), (5)
Portata principale facile 33 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale un cucchiaino di tè al bergamotto 3 chiodi di garofano 120 g di prosciutto un mazzetto di salvia mezzo cucchiaino di...
Ricetta Lonza al latte e castagne

Lonza al latte e castagne

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g lonza di maiale una manciata di castagne 200 ml latte 200 ml acqua 1/2 bicchiere di vino 1 dado cipolla tagliata a velo 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Orecchiette pugliesi con broccolo romano, tapenade verde e bottarga di muggine

Orecchiette pugliesi con broccolo romano,tapenade verde e bottarga di muggine

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un broccolo romano medio 400 g di orecchiette pugliesi uno spicchio d'aglio 4 cucchiai di tapenade verde bottarga di muggine sale e pepe
Ricetta Spätzle di spinaci con cuori di cicoria in stracciatella

Spätzle di spinaci con cuori di cicoria in stracciatella

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 h 30 m 312 kcal
Ingredienti: 300 grammi di Spatzle di Spinaci (ho usato quelli confezionati) 1 Kg di cuori di cicoria 3 uova Olio evo Sale, pepe.
Ricetta Quasi gratin di broccoli e patate dolci

Quasi gratin di broccoli e patate dolci

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 355 kcal
Ingredienti: 500g broccoli 2 patate dolci 1 carota 60g formaggio emmenthal bavarese a scaglie 30g nocciole tritate grossolanamente pane grattugiato zenzero...
Ricetta Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

Cocotte di filetto di maiale marinato allo zenzero e cipolle di tropea

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: un filetto di maiale di circa 600 g 6 cipolle di Tropea 1 radice di zenzero fresca 260 g di riso lungo nero wilde 2 foglie di alloro vino rosso...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota