Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 236

8365 ricette
Ricetta Risotto al radicchio con provola e noci

Risotto al radicchio con provola e noci

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ricetta Spezzatino di carne con piselli

Spezzatino di carne con piselli

Portata principale facile 1 h 40 m 682 kcal
Ingredienti: 700 gr Spezzatino di manzo o vitello 400 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 1 Carota 2 coste Sedano 1/2 bicchiere Vino bianco secco 30 gr...
Ricetta Zuppa di cozze al pomodoro

Zuppa di cozze al pomodoro

Antipasto facile 40 min 358 kcal
Ingredienti: 2 kg Cozze 2 spicchi Aglio 1 Peperoncino 300 gr Pomodori freschi o pelati q.b. Olio evo q.b. Prezzemolo tritato q.b. Pepe
Ricetta Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Portata principale facile 15 min 478 kcal
Ingredienti: 350 gr Spaghetti o altra Pasta 180 gr Pecorino grattugiato q.b. Pepe nero macinato q.b. Sale
Ricetta Cannelloni ripieni di carne al forno

Cannelloni ripieni di carne al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 gr Cannelloni 500 grCarne trita di manzo o mista 1 Cipolla piccola 2 coste Sedano 2 Carote piccole 1 Uovo 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b....
Ricetta Pasta al sugo di gamberi

Pasta al sugo di gamberi

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: g 360 Spaghetti o altra Pasta g 600 Gamberi ml 500 Passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino bianco o 1 bicchierino Rum q.b. Prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Torta salata ai formaggi

Torta salata ai formaggi

Antipasto media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia pronta 3 uova 2 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di provola dolce a dadini 50 g di fontina a dadini 100 g di...
Ricetta Quiche di verdure

Quiche di verdure

Antipasto media 1 h 45 m 356 kcal
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia o brisée (circa 230 g) 2 zucchine piccole tagliate a cubetti 1 piccola melanzana tagliata a cubetti 1 pomodoro grande...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza ai quattro formaggi

Pizza ai quattro formaggi

Portata principale media 20 min 1257 kcal
Ingredienti: 230--250 g circa di pasta per pizza 50 g di mozzarella tritata 50 g di gorgonzola a pezzetti 50 g di fontina grattugiata grossolanamente 50 g di...
Ricetta Pizza cacio e pepe

Pizza cacio e pepe

Portata principale media 25 min 1021 kcal
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 100 g di pecorino romano grattugiato 50 g di provola dolce grattugiata 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti con pesce alla matalotta

Spaghetti con pesce alla matalotta

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Murena o Gronco pulita e tagliata a pezzi 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 2 foglie di alloro 1 bustina di zafferano 1 pomodoro pelato non troppo...
Ricetta Pizza semplice alla marinara

Pizza semplice alla marinara

Portata principale facile 3 h 40 m 282 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 400 g di polpa di pomodoro 4 spicchi di aglio origano olio...
Ricetta Sciatt

Sciatt

Stuzzicherie facile 20 min 3 min
Ingredienti: Farina 00 150 g Farina di grano saraceno 100 g Birra chiara ben fredda 250 g Acqua gassata ben fredda 70 g Grappa secca scura 20 g Sale fino 15 g...
Ricetta Cotenne e ceci

Cotenne e ceci

Portata principale facile 2 h 30 m 989 kcal
Ingredienti: 1 kg cotenne maiale 400 gr ceci cotti 400 gr pomodori pelati 3 spicchi aglio 1Cipolla 1 Costa Sedano prezzemolo 4 Chiodi di garofano sale pepe olio...
Ricetta Bocconcini di pollo con salsa di kiwi

Bocconcini di pollo con salsa di kiwi

Portata principale media 1 h 20 m 616 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di Pollo 3 Kiwi maturi 12 Noci Prezzemolo q.b. Farina q.b. Olio di girasoli ( per friggere ) Olio di oliva Sale Pepe
Ricetta Risi e bisi - ricetta veneta

Risi e bisi - ricetta veneta

Portata principale facile 35 min 560 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano 800 g di piselli freschi, non farinosi 75 g di pancetta dolce (a cubetti) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 litro circa di...
Ricetta Pizza ai frutti di mare

Pizza ai frutti di mare

Portata principale facile 2 h 12 m 1004 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di polpa di pomodoro 300 g di...
Ricetta Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Pizza al prosciutto e funghi - la ricetta spiegata passo a passo

Portata principale facile 2 h 12 m 1074 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Pizza al salame piccante

Pizza al salame piccante

Portata principale facile 2 h 12 m 1132 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Insalata del contadino

Insalata del contadino

Portata principale facile 35 min 337 kcal
Ingredienti: 200 g di pancetta affumicata a dadini 600 g di patate 80 g di spinaci novelli olio extravergine di oliva aceto balsamico sale pepe
Ricetta Impepata di cozze

Impepata di cozze

Antipasto facile 50 min 61 kcal
Ingredienti: cozze limone prezzemolo aglio pepe in grani
Ricetta Pasta con la bietola

Pasta con la bietola

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Bietole Olio e aglio Sale, pepe e un po' di peperoncino 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro Pasta
Ricetta Zuppa di cozze allo zafferano

Zuppa di cozze allo zafferano

Portata principale facile 50 min 864 kcal
Ingredienti: 2 kg di cozze 50 g di burro 4 cucchiai di olio 1 bicchiere di latte 2 scalogni 1 bustina di zafferano 1 confezione di panna sale pepe
Ricetta Tagliatelle al granchio

Tagliatelle al granchio

Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 1 scatola di polpa di granchio oceanico 1 confezione di panna 50 g di burro 1 bicchierino di Marsala sale pepe bianco


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota