Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 240

8365 ricette
Ricetta Crepes al gorgonzola e noci

Crepes al gorgonzola e noci

Antipasto facile -- 715 kcal
Ingredienti: 12 crepes già pronte 100 g di gorgonzola dolce 70 g di burro 100 g di gherigli di noce 1 dl di latte sale pepe
Ricetta Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g bucatini 600 g broccoli 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di pinoli tostati 3 acciughe 4 cucchiai di pangrattato 1\2 spicchio di aglio olio...
Ricetta Penne con funghi e moscardini

Penne con funghi e moscardini

Portata principale facile --
Ingredienti: 320 g di penne 150 g di funghi prataioli 200 g di moscardini olio sale pepe 1 spicchio d'aglio
Ricetta Uccelli scappati

Uccelli scappati

Portata principale facile --
Ingredienti: 600 g di filetto di manzo 120 g di pancetta stufata 1 manciata di foglie di salvia 3 o 4 fette di polenta 4 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe
Ricetta Anolini alla piacentina

Anolini alla piacentina

Portata principale media 6 h 50 m 899 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 4 uova Per il ripieno: 250 g di polpa di manzo 200 g di pangrattato 40 g di grana grattugiato 80 g di cipolla 60 g di...
Ricetta Lasagne al pesto con fagiolini e patate

Lasagne al pesto con fagiolini e patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta per lasagne 350 g di fagiolini 180 g di pesto alla genovese 3 patate 4 litri di latte 35 g di farina 35 g di burro grana burro 1...
Ricetta Tagliolini al limone

Tagliolini al limone

Portata principale facile 40 min
Ingredienti: 300 g di tagliolini 50 g di burro 1 limone mezzo bicchiere di vino bianco 150 g di crema di latte pepe grana sale
Ricetta Involtini di rosbif con insalata russa

Involtini di rosbif con insalata russa

Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di roast beef (o lombata) olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b. 1 bicchiere di buon vino bianco sale e pepe q.b. ½ lt di latte insalata russa q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La melanzana sulla fiamma

La melanzana sulla fiamma

Antipasto facile 20 min 319 kcal
Ingredienti: 4 melanzane medie per condire: fior di sale origano (o quello che vi suggerisce la fantasia) per la feta marinata: 1 confezione di feta 4 cucchiai...
Ricetta Bavarese salata con pepino e ricotta

Bavarese salata con pepino e ricotta

Antipasto media 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone 1 Pepino (o altro melone) 200 gr ricotta 1 pizzico peperoncino olio sale rosa dell’Himalaya pepe 3 fogli di gelatina...
Ricetta Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 4 sovracosce di pollo non troppo piccole 150 gr chorizo 400 gr funghi prezzemolo tritato 1 spicchio aglio vino bianco...
Ricetta Triglie al forno

Triglie al forno

Portata principale facile 3 h 20 m 627 kcal
Ingredienti: 2 TRIGLIE(di media grandezza) 1 LIMONE 1 SPICCHIO D'AGLIO QB. ORIGANO (secondo i propri gusti) QB. PREZZEMOLO “”””””” QB. VINO BIANCO SECCO “””””””...
Ricetta Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Spaghetti con baccalà a ghiotta alla siciliana

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 600 gr di baccalà ammollato 350 gr di spaghetti 1 cipolla 50 gr d’olive verdi denocciolate 2 cucchiai di Capperi medi della Cooperativa dei...
Ricetta Uova ripiene

Uova ripiene

Antipasto facile 20 min 305 kcal
Ingredienti: 6 uova (sode) 250 g asparagi bolliti 4 filetti d'acciuga 1 cucchiaio di maionese Pepe
Ricetta Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di ventresca(va bene anche surgelata) 250gr piselli fini 400gr polpa di pomodoro 1 cipolla 1 dado di pesce Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Crepes con radicchio, salsiccia e assafetida

Portata principale media 1 ora 50 min
Ingredienti: Farina Burro Latte Assafetida Salsiccia Radicchio Cipolla Vino bianco Pepe Sale Olio extra vergine di oliva
Ricetta Lenticchie stufate con sedano rapa e camembert

Lenticchie stufate con sedano rapa e camembert

Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 300 gr lenticchie verdi di medie dimensioni 1 sedano rapa piccolo 2 carote 1 cipolla rossa piccola 4 foglie allora 150 gr...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Rotolo di maiale con mele speck e nocciole

Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette grandi di Prosciutto di maiale 2 mele Modì 150 gr di speck 50 gr di nocciole pelate 50 gr di pane 400 ml di vino bianco 500 gr di funghi...
Ricetta Risotto con peperoni e zafferano

Risotto con peperoni e zafferano

Portata principale facile 30 min 482 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (per risotti) 800 ml di brodo circa ¼ di peperone rosso ¼ di peperone verde ¼ di peperone giallo ½ cipolla rossa ½ bicchiere di vino...
Ricetta Ricetta light : pollo con capperi e limone

Ricetta light : pollo con capperi e limone

Altro media 1 ora 611 kcal
Ingredienti: 6 sovracosce di pollo (grosse ; senza pelle) 2 cucchiai di capperi sotto sale 1 limone (grosso ; non trattato) 2 spicchi di aglio 6 rametti di timo...
Ricetta Insalata di rinforzo con baccala'

Insalata di rinforzo con baccala'

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di baccala' bagnato Un piccolo cavolfiore Un piccolo broccolo 170 g di olive miste denocciolate Un barattolo di buona giardiniera fatta in...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota