Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 253

8365 ricette
Ricetta Gemelli panna e funghi

Gemelli panna e funghi

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gemelli 300 g di champignons 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Biscotti al peperoncino

Biscotti al peperoncino

Altro facile 40 min 1388 kcal
Ingredienti: 200 ml di olio e.v.o 1 uovo 1 cipolla grande 3 peperoncini calabresi senza i semi 3 cucchiai di margarina 1 cucchiaino di pepe bianco 1 pizzico di...
Ricetta Tagliatelle di castagne con zucca, porri e pancetta croccante

Tagliatelle di castagne con zucca, porri e pancetta croccante

Portata principale facile 50 min 757 kcal
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere...
Ricetta Zuppa di legumi e cereali.

Zuppa di legumi e cereali.

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di lenticchie 400 g di ceci secchi 400 g di fagioli borlotti secchi 250 g di farro 1,5 litri di brodo vegetale bollente 1 cipolla 1/2 carota...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale.

Pappardelle al ragù di cinghiale.

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di pappardelle, circa 600 g di carne macinata mista di bovino e suino, piuttosto grassa, circa 200 g di cinghiale a pezzetti di vario tipo...
Ricetta Risotto zucchine, pomodorini e pesce spada

Risotto zucchine, pomodorini e pesce spada

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 zucchine genovesi 10 pomodorini pachino mezzo porro 100 g di pesce spada tagliato a fette sottilissime 1 pompelmo brodo vegetale 500 g di...
Ricetta Cupola di riso con polpettine al curry

Cupola di riso con polpettine al curry

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g carne di vitello macinata fine 3-4 fette di pancarre sbriciolato e ammorbidito con il latte una manciata di parmiggiano grattugiato...
Ricetta Salsicce con le olive

Salsicce con le olive

Portata principale facile 35 min 790 kcal
Ingredienti: 8 salsicce fresche 300-400 grammi di olive nere cotte al forno 1 cucchiaino di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio sale e pepe olio di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Costolette di agnello alla parigina

Costolette di agnello alla parigina

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di...
Ricetta Burro allo scalogno

Burro allo scalogno

Altro facile 25 min 339 kcal
Ingredienti: 3 scalogni 4 cl di vino bianco secco 4 cl di aceto di vino bianco 80 g di burro salato pepe macinato
Ricetta Melanzane alla pizzaiola

Melanzane alla pizzaiola

Stuzzicherie facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: una melanzana molto grossa 50 g di pecorino grattugiato un po' di pangrattato un uovo sale olio origano o prezzemolo salsa di pomodoro basilico...
Ricetta Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Monoporzione di risotto ai funghi porcini

Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 3 persone, circa 6 stampini da muffin: 5 pugni colmi di riso ...eh il riso lo misuro alla vecchia maniera ;-) olio extra vergine di...
Ricetta Gnocchi di semolino agli asparagi

Gnocchi di semolino agli asparagi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti: 40 gr semolino 30 gr burro 30 gr grana padano grattugiato 200 ml latte sale una decina di fili di erba cipollina fresca Per la salsa:...
Ricetta Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: stesso peso di seppie e bietole (400g), una manciata di funghi secchi e una manciata di pinoli, 1 cipolla, 1 costa di sedano, prezzemolo, olio evo,...
Ricetta Salse besciamella, mornay e soubise

Salse besciamella, mornay e soubise

Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: Besciamella: 600 ml di latte intero 45 g burro 45 g farina 00 1 piccola cipolla tagliata a metà 4 chiodi di garofano noce moscata, sale, pepe 1...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 h 40 m 563 kcal
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di...
Ricetta Micro hamburger di pollo, limone e senape

Micro hamburger di pollo, limone e senape

Antipasto Difficile 3 h 30 m 221 kcal
Ingredienti: Per i panini al latte: 100 g farina manitoba (W 360) 50 g latte intero 25 g burro 15 g uovo intero (3 cucchiaiate di uovo sbattuto) 8 g latte in...
Ricetta Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Lasagne al pesce spada, mela verde e gamberetti

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Per il ragù di pesce spada: 350 g lasagne 300 g pesce spada a fette 1 mela verde (la ricetta originale diceva 2 mele, senza specificare il tipo) 30...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale facile 50 min 1070 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio salvia rosmarino qualche foglia di menta 80 g di burro 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Caccavelle alla parmigiana di carciofi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 carciofi abbastanza grandi 1 mozzarella di bufala passata di pomodoro Mutti olio, sale, pepe...
Ricetta Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Risotto con pancetta e vellutata di funghi

Portata principale facile 45 min 1354 kcal
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ricetta I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

Altro facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Porchetta con crema di fagioli di sarconi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di arista a fette sottili 250 g abbondanti di fagioli secchi di Sarconi sedano carota cipolla un rametto di rosmarino una foglia di alloro...
Ricetta Tagliatelle con salmone e asparagi

Tagliatelle con salmone e asparagi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle 90 g Philadelphia alle erbe 4 tranci di salmone, tagliato a pezzi 20 cl di panna 1 cucchiaio di olio extra vergine 1 mazzetto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota