Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 256

8365 ricette
Ricetta Sformato di cannellini e mascarpone con verdure arlecchino

Sformato di cannellini e mascarpone con verdure arlecchino

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cannellini già lessati 150 g di mascarpone 2 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe verdure miste inoltre: un cucchiaio di...
Ricetta Filetto iberico al pedro ximenez

Filetto iberico al pedro ximenez

Portata principale facile 50 min 345 kcal
Ingredienti: 2 filetti di manzo 2 cipolle bianche 1 grosso spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino Pedro Ximenez 250 g di funghi freschi champignon 1 foglia di...
Ricetta Braciole di maiale con purea di castagne

Braciole di maiale con purea di castagne

Portata principale facile 1 h 10 m 989 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 400 g di castagne 150 ml di latte 1 noce di burro 1 foglia di alloro sale e pepe
Ricetta Germogli alla cipolla

Germogli alla cipolla

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Germogli di girasole o di soia peperone rosso cipolla rossa semi di sesamo semi di papavero sale pepe shoyu
Ricetta Tranci di salmone al forno

Tranci di salmone al forno

Portata principale facile 45 min 519 kcal
Ingredienti: 4 tranci di salmone 4 limoni una spolverata d'origano capperi sale pepe olio extravergine d'oliva
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale facile 55 min 249 kcal
Ingredienti: 8 fusi di pollo 2 cucchiai di senape 16 fette di bacon tagliate sottili 2 rametti di rosmarino 4/5 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 1/2...
Ricetta Pasta risottata zucca e prosecco

Pasta risottata zucca e prosecco

Portata principale facile 45 min 335 kcal
Ingredienti: Pasta qualche dado di zucca 1 bicchierino da caffè di prosecco 1 fettina di prosciutto dado homemade burro mezza cipollina sale pepe
Ricetta Cous cous con pollo alla senape

Cous cous con pollo alla senape

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 350 g di petti di pollo 1/2 porro oppure 1 scalogno 1 limone 2 cucchiai di senape aromatica olio evo sale e pepe 200 g cous cous 15 pomodorini 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di lenticchie e porcini

Zuppa di lenticchie e porcini

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 g di lenticchie precotte 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1/2 cipolla 10 g di funghi porcini secchi 3 pomodorini sale,...
Ricetta Tartellette di brisè con acciuga, limone, ricotta e broccolo romanesco

Tartellette di brisè con acciuga, limone, ricotta e broccolo romanesco

Antipasto facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: Per l'impasto basta anche per 3 tartellette: 100 g di farina milleusi Molino Pivetti 45 g di burro a pezzi 1 rosso d'uovo 18 g di acqua un pizzico...
Ricetta Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Pollo ripieno alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 petti di pollo Peppers Prezzemolo Basil 250 g di formaggio Basil Mint Dill Erba cipollina Origano Sage Coriandolo Un pizzico di sale e pepe Olio...
Ricetta Ziti con peperoni e pancetta

Ziti con peperoni e pancetta

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di ziti 2 peperoni gialli 80 g di pancetta affumicata 1 peperoncino 4 pomodori S. Marzano scamorza affumicata olio extravergine d?oliva sale...
Ricetta Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Spezzatino di agnello al curry e zafferano

Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 2 h 15 m 264 kcal
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Ravioli integrali al salmone

Ravioli integrali al salmone

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 150 g di Farina Integrale di Grano Tenero 50 g di Farina Integrale di Grano Duro 2 Uova Un pizzico di sale Per il ripieno 100 g di...
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella...
Ricetta Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Branzino al cartoccio con carciofi e patate

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Crespelle agli agrumi

Crespelle agli agrumi

Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero pulite burro olio 2 arance 1 limone aglio brandy 200 ml panna fresca sale e pepe Per 8 crespelle 3 uova 1 bicchiere di...
Ricetta Finocchi alla crema di porri

Finocchi alla crema di porri

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 finocchi 1 porro 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio raso di farina 200 ml di latte sale e pepe grana grattugiato 260 kCal per porzione
Ricetta Torta rustica broccoli e salsiccia

Torta rustica broccoli e salsiccia

Portata principale Difficile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Vellutata di zucchine con feta

Vellutata di zucchine con feta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 6 Zucchine di media grandezza 150 g Feta 7,5 dl Brodo vegetale 1 dl Panna 1 Ciuffo di bailico Olio extravergine d' oliva Sale e pepe
Ricetta Quiche con pancetta e ricotta

Quiche con pancetta e ricotta

Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno 100 g di pancetta 2 uova 2 cucchiai latte 80 g grana 200 g ricotta sale pepe
Ricetta Torta salata di riso e salsiccia

Torta salata di riso e salsiccia

Altro media 15 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota