Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 259

8365 ricette
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Spalla di maialino al latte

Spalla di maialino al latte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 spalla di maialino di circa 1,5 Kg mezzo litro di latte intero 5 cubetti di spinaci surgelati 1 cucchiaio da te di curry sale e pepe q.b. una...
Ricetta Tagliatelle alla farina di carrube e... spacciatori di lievito madre !!

Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!

Altro facile 30 min 450 kcal
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
Ricetta Carciofi ai formaggi in cocotte

Carciofi ai formaggi in cocotte

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 carciofi 2 uova grandi 120 g di formaggio feta 80 g di ricotta 20 g di provolone sale, pepe origano e menta freschi olio extravergine di oliva...
Ricetta Lo stinco ama la cocotte ;-)

Lo stinco ama la cocotte ;-)

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 stinco di maiale 3 mele renette 2 porri 3 scalogni 2 topinambur 1 pezzetto di cannella 2 chiodi di garofano 2 grani pepe 2 cucchiai senape 2...
Ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Formaggio impanato al microonde

Formaggio impanato al microonde

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: formaggio tipo provola tagliato a listelle pangrattato grissini o crecker a vari gusti tritati taralli 1 uovo sbattuto un pizzico di sale pepe qb...
Ricetta Crema di zucca tirolese e un romantico corso virtuale

Crema di zucca tirolese e un romantico corso "virtuale"

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di zucca già mondata 1 patata media 1 porro 1 foglia di alloro olio extravergine di oliva, sale, pepe, noce moscata un poco di panna fresca...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Polpettone di cavolfiore

Polpettone di cavolfiore

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cavolfiore 5 aggiunghe una manciata di pinoli 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di farina di grano duro 1 cucchiaio di pane grattato 1 cucchiaio di...
Ricetta Pancarre con burro al tonno

Pancarre con burro al tonno

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 50 g di tonno sott’olio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 cipollotto fresco tagliato sottile 100 g di burro sale e pepe q.b. alcune fette di...
Ricetta Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Quiche alle zucchine, peperoni e scamorza

Portata principale facile 1 ora 530 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 peperoni 2 zucchine 1 scalogno 2 uova 100 ml di panna 1/2 scamorza parmigiano olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 10 pomodorini 10 olive taggiasche 2 spicchi d'aglio vestiti olio extravergine di oliva una manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere...
Ricetta Paniscia di novara rivisitata

Paniscia di novara rivisitata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 470 g riso vialone nano 1 verza piccola 75 g fagioli rossi secchi 100 g pancetta dolce a cubetti 30 g salsiccia sarda 2 dadi vegetali 1 bustina...
Ricetta Bento invernale #1

Bento invernale #1

Portata principale facile 55 min 717 kcal
Ingredienti: 30 g di burro 1/2 cipolla rossa piccola 360 g di farina "00" 2 cucchiaini e mezzo di lievito in polvere 1 cucchiaino di pepe 200 g di cheddar...
Ricetta Casarecce panna, prosciutto e piselli

Casarecce panna, prosciutto e piselli

Portata principale facile 50 min 527 kcal
Ingredienti: 200 g casarecce o altro tipo di pasta a scelta 1/2 dl di panna da cucina 80 g piselli 120 g prosciutto cotto a dadini olio d'oliva sale e pepe q.b
Ricetta Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Zuppa di sedano con lo stilton di delia smith

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Dosi per 6 persone Ingredienti 450 g Sedano 150 g di Stilton (o gorgonzola), considerato già senza crosta 50 g di burro 1 patata (circa 200 g),...
Ricetta Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Minestra con le polpette-piatto tipico rumeno

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpettine: 300 g macinato misto 2 cucchiai olio evo 1 uovo settanta grami di riso sale, pepe q.b. Per il brodo: 1 carota un gambo sedano 1...
Ricetta Faraona arrosto con petali di patate di dolcipensieri

Faraona arrosto con petali di patate di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: PER LA FARONA AL FORNO : 1 faraona 1 mazzetto di timo fresco o timo essicato 150 grammi di pancetta a fette qualche ciuffetto di burro olio...
Ricetta Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: un filetto di salmone dal peso di circa 300 g alcune foglie di salvia un rametto di rosmarino alcune fettine di limone olio extravergine di oliva...
Ricetta Puntarelle con salsa di capperi

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Le braciole di maiale ai mirtilli

Le braciole di maiale ai mirtilli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: due braciole di maiale due scalogni maggiorana, due rametti 75 grammi di mirtilli 125 grammi di pancetta a fette burro sale pepe
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota