Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 263

8365 ricette
Ricetta La polenta del riciclo (con le verze)

La polenta del riciclo (con le verze)

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 pezzo di polenta cotta il giorno prima 1 verza 2 patate già lessate 200 g di taleggio burro parmigiano reggiano sale pepe noce moscata vino...
Ricetta Pollo in padella con verdure

Pollo in padella con verdure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un pollo di 1,2 kg circa tagliato in 12 pezzi 100 g di pancetta a listarelle 6 cipollotti 1 finocchio 1 peperone 100 g di piselli sgranati 1...
Ricetta Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

Riso al pesto e lime ..colorate scadenze

Portata principale facile 50 min 508 kcal
Ingredienti: 300 g di riso parboiled 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 buccia di lime 1 pezzetto di carota succo di limone o lime pepe nero olio extravergine...
Ricetta Nidi di rondine in bianco e verde...

Nidi di rondine in bianco e verde...

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Lasagna all'uovo fresca zucchine robiola prosciutto cotto sale e pepe pinoli grana grattugiato besciamella fluida
Ricetta Tagliatelle agli asparagi light

Tagliatelle agli asparagi light

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle fresche 250 g di asparagi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale, pepe q.b.
Ricetta Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Crepes alla farina di castagne con crema di noci e speck di dolcipensieri

Portata principale facile 50 min 456 kcal
Ingredienti: PASTA CREPES : 120 grammi di farina di castagne 2 uova 30 grammi di burro 3 dl di latte un pizzico di sale PER LA CREMA DI NOCI E SPECK : 2 dl di...
Ricetta Cappone semidisossato ripieno

Cappone semidisossato ripieno

Portata principale facile 2 h 10 m 1170 kcal
Ingredienti: 1 cappone olio extravergine di oliva burro sale, pepe 2 uova 6 fette grandi di prosciutto dolce 4 cubetti di spinaci surgelati 1/2 porro tagliato...
Ricetta Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Arista con pancetta, senape e confettura d'arance

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di arista 100 g pancetta Magna Parma rosmarino 1 cucchiaio di marmellata biologica arance amare Fiordifrutta 1 cucchiaio di semi di senape...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato di patate alle verdure

Sformato di patate alle verdure

Portata principale facile 1 h 20 m 375 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate gialle 1 porro due carote due zucchine tre carciofi 200 g zucca due uova 120 g parmigiano grattugiato mandorle a scaglie o...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Mazzancolle al gratin...come piacciono a mio figlio

Mazzancolle al gratin...come piacciono a mio figlio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: mazzancolle in quantità voluta 1 panura fatta con pangrattato finissimo aglietto granulare prezzemolo tritato sale q.b. pepe q.b. fettine di limone
Ricetta Panissa ligure, the power of cecio

Panissa ligure, the power of cecio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 hg di farina di ceci 35 cl di acqua tiepida mezza cipolla dorata sale, pepe, olio
Ricetta Carpaccio di tonno e mango

Carpaccio di tonno e mango

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da circa 200 g due gambi di sedano 1 mango maturo rosmarino fresco tritato olio extravergine di oliva sale, pepe
Ricetta Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Minestra di verdure invernali con quenelle di formaggio fresco

Portata principale facile 50 min 430 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 2 carote 1/2 rapa bianca 1 finocchio 2 patate 100 g di ricotta aneto sale e pepe olio extravergine di oliva 1 noce di burro brodo...
Ricetta Gnocchi di lenticchie e patate

Gnocchi di lenticchie e patate

Portata principale facile 50 min 449 kcal
Ingredienti: 750 g di patate per gnocchi 300 g di lenticchie 1 uovo 250 g di farina sale pepe parmigiano prugne secche pancetta affumicata
Ricetta Paccheri vegetariani

Paccheri vegetariani

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 20 paccheri di piccolo formato 1 cipollina 3 foglie di verza 1 carota 1 patata media 1 mazzetto di prezzemolo 2 uova 8/9 cucchiai di pecorino di...
Ricetta Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Gnocchi al pesto rosso (fotoricetta passo passo)

Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pomodori secchi 1 spicchio d'aglio 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 30 g di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Maltagliati di polenta con ragout di agnello, verdure fritte e ricotta di capra infornata

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ricetta Treccine di salmone e tonno marinati..

Treccine di salmone e tonno marinati..

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1/2 fetta di salmone freschissimo sfilettata 1/2 fetta di filetto di tonno freschissimo alta 1/2 cm circa 1 pomodoro ramato 1/2 peperone rosso 1/2...
Ricetta Spaghetti al profumo di coriandolo e limone

Spaghetti al profumo di coriandolo e limone

Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti bio 200 ml. di panna bio 2 limoni bio 30 g di burro bio q.b. di coriandolo bio q.b. di pepe nero bio q.b. di sale marino fino...
Ricetta Risotto ai funghi, emmenthal e panna

Risotto ai funghi, emmenthal e panna

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ricetta Orecchiette gratinate con melanzane e caprino

Orecchiette gratinate con melanzane e caprino

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 2 melanzane 150 g di caprino 300 g di pomodorini ciliegia qualche cucchiaio di olive taggiasche snocciolate qualche foglia di...
Ricetta Cannelloni di zucca e brie

Cannelloni di zucca e brie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 cannelloni di crespelle : 80 g farina 150 g di latte 2 uova sale burro per ungere la teglia per il ripieno: 500 g di zucca 150 g di brie sale,...
Ricetta Orata al cartoccio con verdure

Orata al cartoccio con verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 zucchine 1 peperone 1 carota 200 g di pomodorini 2 patate 40 g di vino bianco prezzemolo e aglio tritati timo fresco olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota