Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 264

8365 ricette
Ricetta Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Insolito spiedino di pollo con salsa al curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo grissini 1 uovo 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato 3 spicchi di aglio olive nere snocciolate 1 peperoncino rosso...
Ricetta Lasagne al ragù

Lasagne al ragù

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di lasagne secche 500 ml di besciamella pronta o preparata in casa 60 g di formaggio grana grattugiato 150 g di carne trita...
Ricetta Salmone in panure

Salmone in panure

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 bei tranci di salmone freschissimo 1 panino raffermo 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattuggiato curry piccante q.b. sale e pepe q.b. 1 spicchio...
Ricetta Coniglio ai capperi

Coniglio ai capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e...
Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b....
Ricetta Flan di cavolfiore viola e strachitunt

Flan di cavolfiore viola e strachitunt

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 cavolfiore viola 1 uovo farina 00 pangrattato olio sale, pepe strachitunt
Ricetta Corona di filetti di sogliola

Corona di filetti di sogliola

Portata principale facile 1 h 10 m 40 min
Ingredienti: 16 filetti di sogliola 250 g di filetti di merlano 2,5 dl di panna da montare 1 albume 1 ciuffo di aneto tritato 6 cipolline novelle 30 g di burro...
Ricetta Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Agnello al cartoccio con olive e lampascioni

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tranci di salmone allo zenzero

Tranci di salmone allo zenzero

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 3 cucchiaini di zenzero tritato finemente 1 spicchio di aglio mezzo limone 3 cucchiai di salsa di soia 200 g di salmone fresco 6 cucchiai di...
Ricetta Frittata di zucchine e carote ubriache

Frittata di zucchine e carote ubriache

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 zucchina da 200 g 1 carota grande 1/2 cipolla rossa 1 bicchiere di spumante secco sale pepe nero 3 uova
Ricetta Ostriche e avocado

Ostriche e avocado

Stuzzicherie facile 25 min 110 kcal
Ingredienti: un avocado limone ostriche pepe nero
Ricetta Sogliole con patate e porcini

Sogliole con patate e porcini

Altro facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 8 sogliole 700 g di patate 250 g di porcini 2 porri 2 tuorli prezzemolo tritato 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio di oliva sale pepe
Ricetta Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Hamburger di arrosto di maiale gratinato al panettone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 fette di arrosto di maiale 8 fette di Comté Per la panatura: 120 g di noci 90 g di burro 80 g di briciole di panettone tostato in forno e mixato...
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Risotto carciofi e patate allo zafferano

Risotto carciofi e patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ricetta Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Come ti nobilito il piatto: zuppa di patate e porri in crosta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 60 g burro - 3 cipolle medie tagliate a dadini - 3 porri 750 g di patate tagliate a dadini 1/3 tazza di fiocchi d'avena 2 spicchi d'aglio...
Ricetta Hamburger fantasia

Hamburger fantasia

Portata principale facile 1 h 5 m 277 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino macinata 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale pepe 1 pomodoro per servire
Ricetta Ostriche al forno

Ostriche al forno

Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 24 ostriche 150 g di burro 2 scalogni 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di crescione 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di sale grosso sale pepe
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone

Seppie ripiene al profumo di limone

Altro facile 45 min 327 kcal
Ingredienti: 6 piccole seppie 2 limoni nn trattati pangrattato 1 uovo mollica di pane 4-5 pomodorini secchi prezzemolo sale e pepe q.b olio d'oliva
Ricetta Crema di patate con crostini allo speck e mascarpone casalingo

Crema di patate con crostini allo speck e mascarpone casalingo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Patate Sedano Brodo vegetale Sale Pepe 1 cucchiaio mascarpone casalingo Olio Pan carre o tramezzini Speck
Ricetta Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Arrosto di maiale con castagne (e bimbo in scatola)

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di arista o lonza di maiale 50 g di burro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 scatola da 1kg di purè di castagne sale e pepe 1 cucchiaino di timo
Ricetta Crostata di finocchi e formaggi

Crostata di finocchi e formaggi

Portata principale facile 1 h 5 m 25 min
Ingredienti: PER LA PASTA : 150 g di farina 120 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA : 600 g di finocchi 170 g di fontina 100 g di gorgonzola 30 g di...
Ricetta Zucca ripiena

Zucca ripiena

Portata principale facile 1 h 10 m 35 min
Ingredienti: 1 zucca di 1,750 kg 300 g di erbette 300 g di patate 200 g di fontina 2 cipolle 100 g di prosciutto cotto a fette 6 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Spezzatino al ginepro

Spezzatino al ginepro

Portata principale facile 35 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1,5 kg di polpa di vitellone 150 g di pancetta tesa 3 scalogni farina q.b. 1/2 bicchiere di vino rosso 30 bacche di ginepro 1 foglia di alloro 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota