Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 268

8365 ricette
Ricetta Lasagna ai carciofi

Lasagna ai carciofi

Portata principale facile 1 ora 589 kcal
Ingredienti: ½ Kg. di sfoglia per lasagna 5 carciofi ½ litro di besciamella Olio Sale Pepe Prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Parmigiano grattugiato
Ricetta Stella di riso ai gamberetti e salmone

Stella di riso ai gamberetti e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di code di gambero decongelate 100 g di salmone affumicato 100 g di salmone fresco in una fetta 350 g di riso arborio olio extravergine di...
Ricetta Zuppa di carne con topinambur

Zuppa di carne con topinambur

Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 500 g polpa di vitello 130 g topinambur 80 g di cipolla 80 g di zucchina un piccolo gambo di sedano una carota burro farina brodo vegetale olio...
Ricetta Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Portata principale facile 50 min 144 kcal
Ingredienti: 250 g di cimette di broccoli 250 g di ricotta 50-60 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiaini di senape sale pepe noce moscata q.b.
Ricetta Agnello alla piastra

Agnello alla piastra

Portata principale facile 1 ora 217 kcal
Ingredienti: 500 g di agnello misto rosmarino olio sale pepe
Ricetta ...di salmone carciofi e arance

...di salmone carciofi e arance

Portata principale facile 35 min 333 kcal
Ingredienti: 150 g di salmone affumicato 2 arance 2 carciofi olio sale pepe nero
Ricetta Zucchine con pecorino al forno

Zucchine con pecorino al forno

Portata principale facile 25 min 265 kcal
Ingredienti: 6 zucchine 1 cipolla 2 cucchiai di olio di oliva mezzo bicchiere di vino bianco secco un pò di prezzemolo sale, pepe 50 g di pecorino grattugiato
Ricetta Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Mini-quiche lorraine per il pranzo di natale

Stuzzicherie facile 50 min 805 kcal
Ingredienti: 450 g pasta brisè 200 g Gruyère grattugiato 100 g pancetta affumicata a dadini 100 g cipolla o porro 50 g burro 50 ml vino bianco secco 200 ml...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Papillote (cartoccio) di salmone ai gamberi e capesante

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone selvaggio 16 grossi gamberi 16 capesante succo di limone un filo d'olio sale pepe bianco prezzemolo tritato finissimo 4 fogli...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Secondi di carne

Secondi di carne

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Alette di pollo 300 g Coscette di pollo 4 pezzi Uovo Sbattuto Sale Pepe Pangrattato Olio D'oliva 2 Foglie di Alloro 1 Rametto Rosmarino 2 foglie...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Anguilla con verdure

Anguilla con verdure

Portata principale media 15 min 16 min
Ingredienti: 2 anguille (700 g ca.) pepe 250 g di spinaci sale 100 g di burro olio d'oliva 6 carciofi 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 spicchi d'aglio
Ricetta Confettura di peperoni caramellati

Confettura di peperoni caramellati

Portata principale facile 40 min 446 kcal
Ingredienti: 5 peperoni rossi 3 pomodori freschi 5 cucchiai di olio di oliva 3 spicchi di aglio Sale e pepe Una manciata di basilico fresco Se lo desiderate un...
Ricetta Troccoli all'uovo con asparagi selvatici, pomodorini confit e guanciale

Troccoli all'uovo con asparagi selvatici, pomodorini confit e guanciale

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 360 g troccoli di pasta all'uovo Per il condimento 400 g asparagi selvatici puliti 100 g guanciale 70 g olio 2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b....
Ricetta Stufato di maiale (secondi, maiale, lombardia )

Stufato di maiale (secondi,maiale,lombardia )

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di spalla di maiale Carote Burro Farina ½ l vino rosso corposo 1 bicchierino di grappa Pepe ginepro 2/3 grani noce moscata...
Ricetta Sformatini di zucca e broccoletti

Sformatini di zucca e broccoletti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 gambo di cipollotto circa 250 g di zucca qualche cimetta di broccolo 1 pugno di farina 1 uovo 6 fette di pancetta qualche foglia di salvia...
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Stella marina

Stella marina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda 2 carciofi 200 g di piselli in scatola 200 g di seppioline 2 uova 1 confezione di panna da 250ml 1 pizzico di curry 1...
Ricetta Focaccia bonci alle spezie di natale

Focaccia bonci alle spezie di natale

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di sfarinato di grano duro da 600 a 800 g di acqua fredda 7 g di lievito di birra liofilizzato biologico 2 cucchiai di olio evo 10 g di sale...
Ricetta 18 - antipasto elegante

18 - antipasto elegante

Antipasto facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 8 capesante 8 gamberi sgusciati Il succo di un limone 1 uovo 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di semi di sesamo sale...
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale facile 1 h 15 m 424 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 carote 1 finocchio 1 peperone 3 patate 1 testa di radicchio rosso un pezzo di zucca gialla origano sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Fagottini di salmone con crema di lattuga

Fagottini di salmone con crema di lattuga

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per la pasta: 250 gr. di farina 00 50 gr. di semola di grano duro 2 uova acqua q.b. 1 cucchiaino di olio exv d'oliva per...
Ricetta Christmas time: quattro biscotti per quattro mani...

Christmas time: quattro biscotti per quattro mani...

Altro facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: BOCCONI DI PANPEPATO AI FICHI E NOCI BRASILIANE : farina 00 500 g zucchero di canna 125 g miele e/o sciroppo d'acero burro 150 g cacao amaro 60 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota