Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 275

8365 ricette
Ricetta Scaloppine di maiale ai capperi

Scaloppine di maiale ai capperi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Indietro Una carne maglio Mezza cipolla Vino bianco. Due cucchiai di capperi Due cucchiai di concentrato di pomodoro minestra Origano Pepe sale
Ricetta Zucca fritta impanata con farina gialla

Zucca fritta impanata con farina gialla

Portata principale facile 40 min 509 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 5 cucchiaiate di farina gialla un cucchiaino di foglie di rosmarino tritate 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Tortiglioni alla crema di zucca e ricotta

Portata principale facile 30 min 385 kcal
Ingredienti: 200 g di penne rigate 300 g di zucca gialla 100 g di ricotta di pecora 2 cucchiai di olio extravergine di oliva un ciuffo di prezzemolo sale e...
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ricetta Straccetti di pollo, pere e mele per amadori

Straccetti di pollo, pere e mele per amadori

Portata principale facile 30 min 312 kcal
Ingredienti: 300 g di fettine di pollo 2 mele 2 pere 1 cipolla di tropea piccola 1 cucchiaino di cannella sale pepe olio evo semi di sesamo per guarnire
Ricetta Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Portata principale facile 27 min 377 kcal
Ingredienti: 300 g di finocchio mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata olio extravergine di oliva sale e pepe Chips di...
Ricetta Flan di broccoletti e polenta taragna

Flan di broccoletti e polenta taragna

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: una testa di broccoletti 100 g di ricotta 50 g di polenta taragna a cottura istantanea 1 uovo 6 cucchiai di latte 3 cucchiai di parmigiano olio...
Ricetta Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Zuppa di nocciole e crostata del convento di san gallo

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 g di nocciole sgusciate e tostate 1 pera Williams 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 patate gialle 2 carote Sale Pepe bianco 500 ml...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

Gombaleves a nagymamàtòl - zuppa di funghi ungherese

Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Ricetta Uova al gratin con besciamella

Uova al gratin con besciamella

Portata principale facile 40 min 864 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 cipolla media 70 gr.di burro 40 gr.di farina 1/2 L di latte 50 gr. parmigiano grattuggiato salvia noce moscata sale pepe
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Capitone alla scapece

Capitone alla scapece

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg. di capitone 3 dl. di aceto 3 spicchi d'aglio origano q.b. foglie di menta farina q.b. sale q.b. pepe q.b. olio extravergine d'oliva q.b.
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 721 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ricetta Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole

Piadina croccante con zucca, gorgonzola dolce, mirtilli e nocciole

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: pita o piadine 4 zucca 400 gr gorgonzola dolce 250 gr rosmarino 2 rametti nocciole 100 gr mirtilli rossi essiccati 100 gr olio extravergine di...
Ricetta Vellutata di patate e ortica

Vellutata di patate e ortica

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 patate non troppo grandi 100 gr di ortica già sbollentata 2 scalogni piccolini 1 bicchiere di latte brodo vegetale qb olio extravergine di oliva...
Ricetta Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Pasta con carciofi, tacchino odoroso e tortino ai porri

Portata principale facile 2 ore 40 min
Ingredienti: 1) 75 g. di carciofi spinosi e violetti 75 g. di zucchine uno spicchio d'aglio 45 g. di penne un limone menta o prezzemolo 2) una fetta di petto di...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...
Ricetta Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Risotto porri e stracchino per una pargola buongustaia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g riso vialone nano 1 cipolla gialla media 3 porri stracchino o crescenza 200 g parmigiano reggiano olio extra vergine di oliva brodo vegatale...
Ricetta Il ragù alla bolognese con i piselli

Il ragù alla bolognese con i piselli

Portata principale facile 1 h 50 m 233 kcal
Ingredienti: 1 carota 1 cipolla piccola 80 g di sedano 50 g di olio evo 500 g di macinato misto di manzo e maiale 70 g di vino rosso 70 g di acqua 400 g di...
Ricetta Ravioli al sapore di pesce

Ravioli al sapore di pesce

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g di farina sale Per il ripieno: 250 g di gallinella una manciata di biete 1 uovo 2 fette di pancarre latte sale e pepe
Ricetta Torta con carciofi, praga e mozzarella

Torta con carciofi, praga e mozzarella

Portata principale facile 1 h 10 m 457 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Ricetta Tortino di patate, radicchio e scamorza

Tortino di patate, radicchio e scamorza

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: mezzo chilo di patate 2 cespi di radicchio rosso mezza cipolla rossa 2 uova maggiorana scamorza affumicata 60 g olio evo, sale, pepe
Ricetta Petto di pollo alla coca-cola

Petto di pollo alla coca-cola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo di circa 600 g 1 spicchio d'aglio 1 lattina di Coca-Cola sale, pepe, zucchero di canna, salsa di soia olio d'oliva, maizena,...
Ricetta Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Novembre...e lo stinco di maiale al forno con patate

Portata principale facile 1 ora 588 kcal
Ingredienti: 2 stinchi di maiale 1 carota 1 cipolla 1 cipolla 1 gambo di sedano qualche foglia di alloro un rametto di rosmarino timo 1 spicchio d'aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota