Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 276

8365 ricette
Ricetta Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Cjalsons rustics, ravioli rustici della carnia

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 300 gr. di patate 200 gr. di farina 00 1 uovo noce moscta q.b. un ciuffo di prezzemolo Per il ripieno 100 gr di polmona affumicata o...
Ricetta Cervello alieno e zucche killer... buon halloween!

Cervello alieno e zucche killer... buon halloween!

Altro facile 35 min 30 min
Ingredienti: COCKTAIL CERVELLO : 10 ml di succo di lime 35 ml di vodka alla fragola baileys quanto basta CROSTATA DI FROLLA SENZA UOVA AL THE E PEPE ROSA : 170...
Ricetta Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ricetta Casola alla lomellina

Casola alla lomellina

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: una verza due cosce di oca 4 verzini passata di pomodoro cipolla olio extra vergine di oliva sale e pepe
Ricetta Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Sfogliata di zucca con emmenthal e prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un rotolo di Pasta sfoglia 700 di zucca mezza cipolla 50 g di burro 150 g di emmenthal 150 g di prosciutto cotto abbondante parmigiano grattugiato...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Gamberi al rosmarino

Gamberi al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gamberi 16 rosmarino 1 mazzetto olio di oliva 2 cucchiai melanzane 1 peperoni 1 costa di sedano 1 pomodori 1 basilico 7 foglie pinoli 1 cucchiaino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di branzino affumicato royal

Filetti di branzino affumicato royal

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per 2 innamorati : 1 confezione di filetti di branzino affumicato 1 porcino fresco sodo o 2 piccoli olio extravergine di oliva sale e pepe...
Ricetta Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...

Portata principale facile 25 min 164 kcal
Ingredienti: 2 uova 150 g funghi olio al tartufo aglio salvia rosmarino sale pepe nero
Ricetta Polipetti al vino rosso

Polipetti al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polipetti freschi ½ cipolla 2 foglie di alloro 2 cucchiai di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto di vino rosso 1 spolverata di pepe nero...
Ricetta Crema di zucca e yogurt

Crema di zucca e yogurt

Portata principale facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 1 cipolla bianca piccola 30 g di burro 1 cucchiaio di olio evo 1/2 litro di brodo vegetale timo sale e pepe yogurt bianco
Ricetta Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...
Ricetta Arista farcita alla mortadella

Arista farcita alla mortadella

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di arista 200 g di mortadella 1 lattina di birra Salvia, rosmarino e aglio Sale e pepe
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Rigatoni alla gricia

Rigatoni alla gricia

Portata principale facile 50 min 534 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta spaghetti o rigatoni 200 g di pancetta a dadini 100 g di pecorino romano pepe o peperoncino
Ricetta Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Altro facile 1 h 10 m 342 kcal
Ingredienti: 400 gr. di polpa di smeriglio o altro pesce 2 uova 1 yoghurt bianco 2 cucchiaini di zenzero 1 cucchiaino colmo di polvere d'arancia 1 cucchiaino...
Ricetta Torta di verza, pancetta e funghi

Torta di verza, pancetta e funghi

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 dose di pasta brisè 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 250 gr di funghi misti freschi 1 cipolla 700 gr di cavolo verza 50 gr di burro 2...
Ricetta Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Crema di fagioli di pigna con baccalà al rosmarino

Portata principale facile 43 min 258 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza...
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Salsiccia con castagne

Salsiccia con castagne

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 5-6 salsicce 40 castagne 1 cipolla 50 g di burro 2-3 bicchieri di latte sale pepe nero
Ricetta Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Cuore di vitello con riduzione di vino rosso e castagne

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 300 g di cuore di vitello 1 bicchiere di vino rosso una manciata di castagne coriandolo fresco 1 foglia di alloro sale, pepe
Ricetta Riso al curry con mele e pollo

Riso al curry con mele e pollo

Portata principale facile 32 min 725 kcal
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 1 grossa mela golden 1 coscia di pollo disossata 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso corposo curry sale pepe burro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota