Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 277

8365 ricette
Ricetta Costolette di maiale al forno

Costolette di maiale al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 288 kcal
Ingredienti: costolette di maiale aglio alloro salvia rosmarino olio extravergine d'oliva vino bianco secco sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Vermicelli con broccoletti e caciocavallo

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di vermicelli 500 g di broccoletti 2 spicchi di aglio un cucchiaio di uvetta caciocavallo olio extra vergine sale e pepe
Ricetta Tagliatelle con fegatini e duroni

Tagliatelle con fegatini e duroni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. tagliatelle all'uovo secche 100 gr. fegatini di pollo 3 duroni 1/2 salamella 1 cipolla bionda 1 foglia di alloro salvia rosmarino olio...
Ricetta Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Ricetta barilla: tortiglioni al sugo di funghi porcini con gamberi, zucchine e zafferano

Portata principale facile 40 min 169 kcal
Ingredienti: zucchine gamberi zafferano scalogno aglio olio d'oliva vino bianco sale, pepe
Ricetta Polpette con seppie e zucchine

Polpette con seppie e zucchine

Portata principale facile 40 min 215 kcal
Ingredienti: 2 seppie grosse 1 zucchina 2 albumi sale e pepe pangrattato prezzemolo olio per friggere
Ricetta Torta salata integrale

Torta salata integrale

Portata principale facile 1 ora 473 kcal
Ingredienti: 3 carote 2 zucchine 165 g stracchino 1 uovo una confezione di sfoglia integrale già pronta parmigiano sale e pepe
Ricetta Panzanella rivisitata

Panzanella rivisitata

Portata principale facile 20 min 114 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 350 g pomodori piccadilli basilico pane toscano sale e pepe
Ricetta Purè di fave con cicoria e pomodorini al forno

Purè di fave con cicoria e pomodorini al forno

Contorni facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fave surgelate Cicoria 200 g di pomodorini 50 g pinoli olio, sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza

Sformato di zucca, patate e piselli con scamorza

Portata principale facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 500 g circa di zucca trombetta 2 patate medie 200 g di piselli in scatola scamorza affumicata a piacere prezzemolo cipolla olio e.v.o. 2 uova...
Ricetta Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga

Tortino di patate con speck, timo e formaggio di malga

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: patate di media grandezza formaggio di malga a dadini speck a pezzetti timo sale pepe burro
Ricetta Pasta con verza e salsiccia

Pasta con verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 400 g di fusilli o altra pasta corta a piacere 400 g di salsiccia 5 o 6 foglie di verza 250 g di casera o altro formaggio saporito 1/2 bicchiere...
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...
Ricetta Dall'ungheria con amore : zuppa di funghi della nonna_ gombaleves a nagymamàtòl

Dall'ungheria con amore : zuppa di funghi della nonna_ gombaleves a nagymamàtòl

Portata principale facile 45 min 223 kcal
Ingredienti: 300 g di funghi porcini o funghi misti 2 cucchiaini di paprika dolce,ungherese in polvere un pizzico di pepe macinato fresco sale 200 ml di panna...
Ricetta Cereali alla zucca e sorpresa

Cereali alla zucca e sorpresa

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: riso integrale riso rosso farro kamut riso selvatico zucca cipolla miso d'orzo sale pepe curcuma formaggio Camembert olio d'oliva extravergine
Ricetta Riso con carciofi cucina kosher

Riso con carciofi cucina kosher

Portata principale facile 45 min 910 kcal
Ingredienti: ½ l di acqua ½ l di viono bianco secco 8 cucchiai d atavola di olio di oliva 350 g di riso da risotto sale pepe 400 g di cuori di carciofo
Ricetta Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Zuppa di rapa rossa e porri con panna acida

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: tre piccole rape rosse un porro brodo di verdure una tazza latte fresco una tazza panna acida tre cucchiai colmi una noce di burro olio...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricetta La prova del cuoco

La prova del cuoco

Portata principale facile 15 min 7 min
Ingredienti: 1 mozzarella funghetti sott?olio pane carasau rosmarino olio, sale, pepe
Ricetta Bucatini salsiccia, fave e pecorino

Bucatini salsiccia, fave e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Un bel pezzo di salsiccia dolce 2 manciate di fave olio d'oliva pecorino semistagionato sale e pepe pasta bucatini vino bianco secco mezzo bicchiere
Ricetta Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Spezzatino con zucca e porri al profumo di marsala

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 600 gr di spalla di maiale tagliata a bocconcini 1 porro di circa 200 gr 300 gr di zucca mantovana già pulita e tagliata a tocchetti 50 gr di...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Peperoni ripieni di riso e carne macinata

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 Peperoni verdi 320 g di Riso carnaroli 200 g di carne di Manzo macinata 1 cucchiaio di passoline e pinoli 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Stufato di maiale con patate rosse e mele

Stufato di maiale con patate rosse e mele

Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale farina 3 cucchiaio d’olio evo 1 porro grande 2 patate rosse medio-grandi 5 melette piccole 1 scalogno 500 ml circa...
Ricetta Zuppa di pollo e cicoria e torta salata con spinaci

Zuppa di pollo e cicoria e torta salata con spinaci

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: Zuppa di Pollo e Cicoria : timo tritato 50 g. di cicoria peperoncino 200 g. di pollo 50 g. di sedano 50 g. di pomodori maturi 50 di pasta da...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota