Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 290

8365 ricette
Ricetta Cous cous gamberetti & verdure

Cous cous gamberetti & verdure

Portata principale facile 50 min 627 kcal
Ingredienti: 200 gr di cous cous precotto 250 ml di brodo vegetale 2 zucchine 2 pomodori da insalata 20 gamberetti 1/2 porro rucola 1 carota 1 spicchio di...
Ricetta Farfalle con gamberi e zucchine

Farfalle con gamberi e zucchine

Portata principale facile 35 min 522 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta farfalle 300 g di gamberetti 5 zucchine 1 cipolla 1 spicchio d?aglio rametto di rosmarino olio extravergine d?oliva zafferano sale...
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Plumcake salato con il lievito naturale

Plumcake salato con il lievito naturale

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 grammi di farina 160 grammi di olio di semi i girasole 4 uova 100 grammi di lievito naturale 200 grammi di verdure tagliate sottilissime sale...
Ricetta Orata ai capperi

Orata ai capperi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3-4 filetti di orata1 piccola cipolla rossa 1-2 spicchi d'aglio una manciata di capperi sotto sale timo fresco 1/2 bicchiere di vino bianco olio...
Ricetta La frittata alla savoiarda

La frittata alla savoiarda

Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: 2 patate medie tagliate a cubetti 35 g di lardo anche quello a cubetti 1/2 cipolla media 3 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 uova 60 g di...
Ricetta Orecchiette con agnello e fave

Orecchiette con agnello e fave

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di orecchiette 150 g di carne di agnello 140 g di fave sgranate 150 g di pomodorini 1/2 scalogno brodo di carne basilico burro olio...
Ricetta Filetto di gallinella al cubo di caponata saltata, riso basmati e olio al basilico

Filetto di gallinella al cubo di caponata saltata, riso basmati e olio al basilico

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per la caponatina: 1 porro 1 gambo di sedano bianco 1 carota 1 melanzana lunga 1 peperone giallo 1 zucchina 10 pomodori di Pachino 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroncini di campofilone con zucchine fritte e ricotta salata

Maccheroncini di campofilone con zucchine fritte e ricotta salata

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: pasta, preferibilmente lunga olio extravergine d'oliva di ottima qualità q.b. 2-3 zucchine di piccola dimensione ricotta salata q.b. sale e pepe q.b.
Ricetta Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Carciofi aglio, olio e prezzemolo

Portata principale facile 45 min 306 kcal
Ingredienti: 6 Carciofi 2 spicchi d'Aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 4 filetti d'Acciuga Olio extra vergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Sfincione di palermo

Sfincione di palermo

Altro media 55 min 380 kcal
Ingredienti: 300 g di Farina bianca 200 g di Farina Manitoba 7 g di Lievito secco ½ cucchiaio scarso di Sale ½ cucchiaio scarso di Zucchero di canna semolato 2...
Ricetta Flan riso e zucchine ( al microonde)

Flan riso e zucchine ( al microonde)

Portata principale facile 21 min 361 kcal
Ingredienti: 1 zucchine grande a persona 60 g di riso a persona 30 g di formaggio filante a personapoco olio sale pepe una spruzzatina di panna da cucinapan...
Ricetta Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

Melanzane marinate alla menta, prezzemolo e pinoli tostati

Contorni facile 35 min 415 kcal
Ingredienti: 750 g di melanzane 125 ml di olio EVO 50 g pinoli 1 mazzetto di menta, metà trito e metà in foglie 1 mazzetto di foglie di prezzemolo, metà trito e...
Ricetta Tagliolini al sapore di mare

Tagliolini al sapore di mare

Portata principale facile 35 min 463 kcal
Ingredienti: 400 g di tagliolini all'uovo 300 g di calamaretti 16 code di gamberoni 100 g di pisellini surgelati 3 pomodori maturi 2 scalogni 1 peperoncino...
Ricetta Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Terrina bianca golosa con pane in cassetta

Portata principale facile 40 min 775 kcal
Ingredienti: 6 fette di pane bianco o pancarrè 300 ml latte 25 g burro 25 g farina 2 fette prosciutto cotto 6 fette formaggio filante 2 cucchiai formaggio...
Ricetta Levivot e l'hanukkah..

Levivot e l'hanukkah..

Portata principale facile 35 min 350 kcal
Ingredienti: 5 Patate grossine 2 uova sbattute con un pò di sale 2 cucchai di farina 00 1 cipolla sale pepe
Ricetta Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro

Trancio di pesce spada con dadolata di pomodoro

Portata principale facile 38 min 261 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 3 grossi pomodori da insalata 1 cipolla rossa 1 cucchiaio di origano foglioline di menta olio extra vergine d'oliva sale e...
Ricetta Cous cous con verdure piccanti

Cous cous con verdure piccanti

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 bicchieri di cous cous precotto 1 melanzana 1 peperone 2 zucchine 1 bustina di zafferrano 2 cucchiai di olio evo olio al peperoncino sale, pepe
Ricetta Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Frittata al forno con cipollotto e spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: cipollotto aglio olio cucchiai di latte di soia una ciotola agli spianci uova la ricotta un pochino di pepe
Ricetta Cartoccio di mare al profumo di vaniglia

Cartoccio di mare al profumo di vaniglia

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 trancio di ricciola 1 trancio di tonno 1 trancio di pesce spada circa 300 g di palombo a tocchetti 2 totani 10 gamberi 2 carote 2 zucchine 1...
Ricetta Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Puntine di maiale al forno con bocconcini di frittata agli asparagi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg puntine di maiale salvia,rosmarino,basilico freschi tritati sale pepe olio extravergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco cipolla per la...
Ricetta Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Bocconcini di pollo al cartoccio con erbe di provenza

Portata principale facile 1 ora 198 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaio di erbe di provenza tritate 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini olio extravergine sale pepe
Ricetta Pan-bruschetta alle olive

Pan-bruschetta alle olive

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: uno o due filoni di pane magari del giorno prima della passata rustica di pomodoro sale pepe olio extravergine d'oliva origano formaggio a pasta...
Ricetta Calamari ripieni alla griglia

Calamari ripieni alla griglia

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 calamari medio/grandi già puliti, le sacche e i tentacoli 2 spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo 2 acciughine dissalate tre cucchiaiate di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota