Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 293

8365 ricette
Ricetta Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Revival anni '90: tagliata con scamorza e rucola

Portata principale facile 40 min 191 kcal
Ingredienti: 400 g di controfiletto in un unica fetta Mezza scamorza affumicata 1 mazzetto di rucola pepe nero e verde in grani 1 rametto di rosmarino fresco 1...
Ricetta Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Involtini di salmone e asparagi con salsa di avocado

Portata principale facile 35 min 323 kcal
Ingredienti: 24 asparagi verdi 200 g di salmone affumicato 1 avocado maturo 4 ramoscelli di aneto il succo di mezzo limone 4 cucchiaiate di olio d'oliva...
Ricetta Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Risotto, insalata di arancia e spinaci e insalata

Portata principale facile 15 min 106 kcal
Ingredienti: 100 g di prosciutto cotto a dadini 50 g di riso, prezzemolo 25 g di cipollotti, pepe vino bianco 50 g di carote 50 g di sedano 25 g di cipolla
Ricetta Sigari di pasta fillo alla feta

Sigari di pasta fillo alla feta

Stuzzicherie facile 35 min 309 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillosigari di pasta fillo alla feta 500 g di patate 200 g di feta 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Torta salata con fave e salsiccia

Torta salata con fave e salsiccia

Portata principale facile 50 min 601 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g di fave 200 g di salsiccia 50 ml di panna 50 ml di latte 1 uovo parmigiano sale, pepe
Ricetta Filetto in crosta di patate

Filetto in crosta di patate

Portata principale facile 50 min 348 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di manzo in un unico pezzo 3 patate gialle medie 50 g di pancetta olio sale e pepe
Ricetta Salsa fresca di burrata

Salsa fresca di burrata

Portata principale facile 15 min 712 kcal
Ingredienti: 200 g burrata 3 cucch yogurt bianco acciughe sott?olio menta fresca erba cipollina prezzemolo sale, pepe nero
Ricetta Patate alla pizzaiola - dal manuale di nonna papera

Patate alla pizzaiola - dal manuale di nonna papera

Portata principale facile 30 min 79 kcal
Ingredienti: patate dei pomodori l'acqua sale pepe un pizzico di origano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta La crescia di pasqua con la mdp

La crescia di pasqua con la mdp

Altro facile 1 h 15 m 613 kcal
Ingredienti: 300 g farina Manitoba 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova intere 1 pizzico di pepe 20 g lievito secco 2 cucchiai di zucchero semolato 60...
Ricetta Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno

Tagliatelle integrali con farina di grano saraceno

Portata principale facile 30 min 465 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 200 g di farina di grano saraceno acqua tiepida ricotta di bufala passata di pomodoro sale e pepe
Ricetta Piccioni in tegame di paolo petroni

Piccioni in tegame di paolo petroni

Portata principale media 15 min 50 min
Ingredienti: 2 piccioni con le interiora; 1 salsiccia; 6 fettine di pancetta; 1 cipolla media; 3 spicchi d'aglio; salvia; un bicchiere di vino bianco; (io l'ho...
Ricetta Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Pollo fritto in una impanatura saporita alle spezie

Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: fusi di pollo limone olio per friggere sale sale nero pepe aglio farina Per le spezie ho pestato al mortaio : pepe rosa cardamomo senape...
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ricetta Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 confezzio da 500 g circa di cappelletti 2 tazze di minestrone surgelato 2 tazze di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Schiaffoni ripieni

Schiaffoni ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di Schiaffoni Garofalo 3 zucchine medie saltate in padella con olio aglio sale pepe q.b. 300 ml di latte 200 ml di acqua 25 gr di burro 40...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Bocconcini di pollo ai porri e sale rosa dell'himalaya

Bocconcini di pollo ai porri e sale rosa dell'himalaya

Portata principale facile 30 min 153 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 porro olio evo sale rosa dell'himalaya pepe nero da macinare
Ricetta Risotto asparagi salsiccia e bufala

Risotto asparagi salsiccia e bufala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 mazzo di asparagini selvatici 2 salsicce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 1 piccola mozzarella di bufala 3 cucchiai di...
Ricetta Sausage rolls

Sausage rolls

Portata principale facile 55 min 1120 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare 250 g di carne tritata 1 salsiccia 1 carota grattugiata 1 patata grattugiata 1 cipolla sminuzzata ½...
Ricetta Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Carré di maialino glassato al forno con purè di patate

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cipolla aglio 1 spicchio alloro poche foglie olio sale pepe rosmarino e timo 150 g lardo 300 g vino rosso 300 g brodo di carne o vegetale
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera

Tagliatelle alle verdure di primavera

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano...
Ricetta Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio

Triangoli di sfoglia con cavolo rapa al miele e formaggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cavolo rapa 1/2 limone confit al miele 1 cucchiaio di miele millefiori foglie di sedano freschissime formaggio grana o...
Ricetta Fettuccine alla crema di pistacchio e verdesca

Fettuccine alla crema di pistacchio e verdesca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di fettuccine all’uovo 150 g di pistacchi olio, sale, pepe qb 200 g di verdesca


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota