Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 294

8365 ricette
Ricetta Crema di carote al limone con riso

Crema di carote al limone con riso

Portata principale facile 40 min 357 kcal
Ingredienti: 800 g di carote 1 limone non trattato 2 porri 2 patate qualche stelo di erba cipollina 150 g di riso 1 l di brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Risotto alle mele con crema di finocchietto

Risotto alle mele con crema di finocchietto

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1 mela renetta un mazzetto di finocchietto selvatico un mazzetto di basilico un mazzetto di menta 1 patata piccola succo di...
Ricetta Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 443 kcal
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ricetta Timballo di zucchine e tonno affumicato

Timballo di zucchine e tonno affumicato

Portata principale facile 2 h 30 m 171 kcal
Ingredienti: 5 zucchine grandi 4 pomodori rossi da sugo una manciata di capperi sotto sale 1 porro 200 g di tonno affumicato Olio e.v.o. Sale q.b. Per la crema...
Ricetta Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Costolette d'agnello allo zibibbo su tortino di patate e zucca alla fava tonka:

Portata principale facile 45 min 40 min
Ingredienti: per i tortini: 4 patate 1 pezzo di zucca 1/2 cipolla 1/2 fava tonka olio evo sale pepe per costolette d'agnello: costolette d'agnello zibibbo olio...
Ricetta Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Torta di rosti' di patate con asparagi e pecorino sardo

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di punte di asparagi 70 g di pecorino sardo grattugiato ed altri 30 g a scaglie circa 100 ml di pana fresca 5 uova 40 g di...
Ricetta Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta brisèè : 250 g di farina 150 g di burro sale Per la crema di avocado : 100 g di robiola 50 g di yogurt greco 1 avocado maturo il succo...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo marinato al timo e limone

Pollo marinato al timo e limone

Portata principale facile 5 ore 30 min
Ingredienti: 4 cosciotti di pollo 2 limoni 2 cucchiai di miele di acacia 3 cucchiai di salsa di soia olio evo molto timo fresco a foglioline 2 spicchi di agli...
Ricetta Risotto alle fragole e gewurztraminer

Risotto alle fragole e gewurztraminer

Portata principale facile 42 min 408 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco...
Ricetta Striscette di pollo con pinoli

Striscette di pollo con pinoli

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo a fettine 2 cucchiai di miele1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio aceto 3 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaino di salsa di soia...
Ricetta Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Tagliata di tonno (con salsa verde alla menta)

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di tonno pangrattato olio extravergine d’oliva pepe foglie di menta, basilico, uno spicchio d’aglio
Ricetta Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 gr di radicchio aglio rosmarino mezzo bicchiere di vino rosso 100 gr di pancetta arrotolata 100 gr di funghi misti pecorino o parmigiano...
Ricetta Insalata di gamberi e patate

Insalata di gamberi e patate

Portata principale facile 50 min 343 kcal
Ingredienti: 6 patate medie (meglio se a pasta gialla) 3 pomodori croccanti da insalata 50 gr di olive piccanti 250 gr di gamberi sgusciati (o 350 di...
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai...
Ricetta Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ricetta Flan di cardi

Flan di cardi

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 l di brodo...
Ricetta Tortano e pizza chiena

Tortano e pizza chiena

Portata principale facile 1 ora 4 ore
Ingredienti: 2kg di impasto per pane sugna case e pepe fatto con parmigiano, pecorino romano e pepe tagliata di provolone dolce, prosciutto crudo, salame e...
Ricetta Calamari con carciofi

Calamari con carciofi

Portata principale facile 35 min 345 kcal
Ingredienti: 2 calamari 4 carciofi 2 carote 1 cipolla scalogno 30 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe e peperoncino
Ricetta Gamberi in foglie di limone

Gamberi in foglie di limone

Portata principale facile 18 min 10 min
Ingredienti: 12 gamberoni freschi 24 foglie di limoni non trattati 24 stuzzicadenti Sale Pepe
Ricetta Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 guance di manzetta 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 50 g di porcini secchi 1/2 bicchiere di brodo ristretto di manzo 3 scalogni 1 spicchio di...
Ricetta Sautè di sedano rapa e ceci speziato

Sautè di sedano rapa e ceci speziato

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 sedani rapa di medie dimensioni (150-200 gr. l'uno) 1 peperone rosso 1 confezione di ceci in barattolo 1 spicchio d'aglio Olio d'oliva q.b. Sale...
Ricetta O' ruot e patan ...(.il tegame con le patate)

O' ruot e patan ...(.il tegame con le patate)

Portata principale facile 1 h 30 m 13 kcal
Ingredienti: 1,500 gr di patate 1 cipolla grossa 10 pomodorini del piennolo sale e pepe origano olio
Ricetta Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale Per la farcitura: 300 gr di ricotta di pecora 2 dl di latte...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota