Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 304

8365 ricette
Ricetta La mia pizza napoletana e finalmente pubblico il premio

La mia pizza napoletana e finalmente pubblico il premio

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: 900 g di farina 00 500 g di farina manitoba 600 g di biga 8 cucchiaini di sale 5 cucchiaini di miele 300 g di latte 600 g di acqua circa Per la...
Ricetta Verdure all'indiana

Verdure all'indiana

Portata principale facile 35 min 194 kcal
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni 2 zucchine 2/3 cipolla bianca 3 spicchi aglio schiacciati 170ml yogurt greco bianco 1 limone succo curry peperoncino ginger...
Ricetta Stelline di farro con porro e zucchine profumate al timo

Stelline di farro con porro e zucchine profumate al timo

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: stelline di farro 1 porro 3 zucchine un dado vegetale BIO acqua sale pepe timo
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Bucatini con alici e pecorino

Bucatini con alici e pecorino

Portata principale facile 1 ora 15 min
Ingredienti: 500 g bucatini 20 alici sott'olio 500 g pomodorini pachino un ciuffetto di prezzemolo 2 spicchi d'aglio peperoncino piccante o pepe rosso di...
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Cuniggiu a' stimpirata

Cuniggiu a' stimpirata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio di circa 1,4 Kg già pulito e tagliato a pezzi 2 dl di vino rosso una costa di desano 2 cipolle una manciata di uvetta 40 g di pinoli...
Ricetta Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Torta salata ?affumicata? con zucca e funghi

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 500 g di zucca 200 g di funghi puliti e tagliati 200 g di pancetta affumicata 100 g di scamorza affumicata 150 ml...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Strudel di radicchio e scamorza

Strudel di radicchio e scamorza

Portata principale facile 53 min 352 kcal
Ingredienti: 2 cespi di radicchio di Chioggia 500 g di pere 200 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di pangrattato 20 g di burro un tuorlo pepe nero sale
Ricetta Anellini siciliani in brodo

Anellini siciliani in brodo

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: carote sedano cipolla un filo d'olio extravergine d'oliva passata rustica di pomodoro dado vegetale dell'acqua anellini siciliani prezzemolo pepe...
Ricetta Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Ditali alla siciliana, coniglio alla paesana e insalata di puntarelle

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) Ditali alla siciliana : 40 g. di pasta formato Ditali o sedani 100 g. di melanzana 50 g. di passata di pomodoro pepe 2) Coniglio alla paesana :...
Ricetta Rotolo di tacchino con radicchio e castagne

Rotolo di tacchino con radicchio e castagne

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) 1,3 kg fesa di tacchino 500 gr radicchio tardivo trevigiano 500 gr castagne lessate 1 uovo e un tuorlo 1 cucchiaio grana padano grattuggiato 5...
Ricetta Salsiccia e patate al forno

Salsiccia e patate al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: patate un filo d'olio extravergine d'oliva sale aromi tritati a piacere origano pepe rosmarino finocchietto erba cipollina
Ricetta Pan brioche con cotechino

Pan brioche con cotechino

Portata principale facile 45 min 492 kcal
Ingredienti: 1 cotechino cotto semi di sesamo semi di finocchio semi di papavero pepe rosa paprica dolce per il pan brioche: 500 g di farina manitoba 100 g di...
Ricetta Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Portata principale facile 1 h 35 m 285 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...
Ricetta Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Spaghetti al ragù d'anatra con riduzione di vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti Garofalo nr 9 300 g di carne d'anatra macinata 1 piccola cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 foglia d'alloro 1 rametto di timo...
Ricetta Cotechino con lenticchie di castelluccio

Cotechino con lenticchie di castelluccio

Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 cotechino bergamasco dal peso di 1 kg e mezzo 500 g di lenticchie di Castelluccio 1 cipolla 2 coste di sadano 1 carota 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Paccheri ripieni di zucchine alle noci con sugo di scampi all'arancia

Paccheri ripieni di zucchine alle noci con sugo di scampi all'arancia

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di paccheri oppure 4/5 paccheri a testa 400 g di zucchine 150 g di noci sgusciate una cipolla aromi misti sedano carota 600 g di scampetti...
Ricetta Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Portata principale facile 40 min 557 kcal
Ingredienti: 360 gr. semola di grano duro rimacinata 4 uova 1 sacchetta di nero di seppia 1 finocchio 1 spicchio aglio 1/4 cipolla rossa 500 gr. vongole veraci...
Ricetta Riso thai profumato apollo con verdure e soja

Riso thai profumato "apollo" con verdure e soja

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di riso thai 300 gr di verdure miste 2 cucchiai da minestra di salsa di soja 3 cucchiai da minestra di olio extravergine sale e pepe q.b.
Ricetta Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1) Per l?impasto : 200 g farina 00 50 g farina manitoba 1 cucch miele d?acacia 100 ml latte 2 cucch olio extravergine di oliva 1 uovo 1 cubetto...
Ricetta Gnocchi ai quattro formaggi

Gnocchi ai quattro formaggi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di gnocchi di patate 40 gr di burro 30 gr di asiago 30 gr di gorgonzola dolce cremoso 1/2 robiolina grana padano grattuggiato un pochino di...
Ricetta Cappone farcito affogato al marsala

Cappone farcito affogato al marsala

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Per la farcia: 150 g di petto di pollo 400 g di prosciutto cotto in 2 fette 100 g di salsiccia 50 g di pistacchi 1 tuorlo 50 g di panna da cucina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota