Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 308

8365 ricette
Ricetta Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Portata principale facile 1 ora 707 kcal
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...
Ricetta Crema di zucca/pumpkin soup

Crema di zucca/pumpkin soup

Portata principale facile 12 min 18 min
Ingredienti: un filo d'olio una cipolla bianca 650g di polpa di zucca due patate medie monta pepe l'acqua un bicchiere di latte
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una zucca rotonda media da pulire 2 scalogni una fetta di guanciale da circa 200 gr 400 gr di riso vialone nano presidio Slow Food di Grumolo...
Ricetta Spezzatino profumato

Spezzatino profumato

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne mista 1 spicchio d'aglio e farina vino bianco secco e brodo vegetale 50 g di pomodori secchi 2 cucchiai di capperi sotto sale 50 g...
Ricetta Mattonella di patate

Mattonella di patate

Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) PLUM CAKE BOUQUET. 750 g di patate 3 uova interesale pepe 100 g di parmiggiano 100 g di latte 2) RIPIENO: 150 g di prosciutto cotto -200 g di...
Ricetta Polpettone brasato

Polpettone brasato

Portata principale facile 1 h 10 m 315 kcal
Ingredienti: mezzo kg di carne di vitello macinata 1 uovo sbattuto 2 cucchiai di passata di pomodoro parmigiano grattugiato (qb) 30 g di mollica di pane 3...
Ricetta Zuppa di sedano rapa e roquefort

Zuppa di sedano rapa e roquefort

Portata principale facile 1 h 10 m 203 kcal
Ingredienti: 150 g sedano rapa giù pulito ed affettato sottilmente 20 g cipolla bionda 50 g roquefort + qualche pezzetto per rifinire 1 cucchiaio di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa patata 2 carote 1\2 mela verde acidula 1 scalogno acqua 1\2 l dado vegetale 1\2 sale, pepe, 1 spicchio d'aglio timo tritato finemente
Ricetta Vellutata di scarola e patate...con uno spruzzo di limone!

Vellutata di scarola e patate...con uno spruzzo di limone!

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: un cespo di scarola due patate 100 g ricotta limone aglio olio sale e pepe
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Spaghetti con bottarga di tonno e finocchietto

Spaghetti con bottarga di tonno e finocchietto

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400g di spaghetti 4 cucchiaini di finocchietto 4 cucchiaini abbondanti di bottarga di tonno 1 spicchio d aglio olio abbondante pepe nero sale
Ricetta Muffin di patate dolci

Muffin di patate dolci

Stuzzicherie facile 1 h 10 m 353 kcal
Ingredienti: 170 g farina 00 400 g patate dolci 30 g pancetta a cubetti 20 g ricotta salata a scaglie 1 uovo 30 ml olio evo 130 ml latte ½ bustina lievito per...
Ricetta Tagliatelle panna, castagne e funghi porcini

Tagliatelle panna, castagne e funghi porcini

Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: 350 g tagliatelle 200 g castagne 40 g funghi porcini secchi panna da cucina cipolla olio sale pepe
Ricetta Polpettone alla de' medici

Polpettone alla de' medici

Portata principale media 1 h 10 m 998 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato di manzo 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo a cubetti 3 uova sale pepe 500 g di fughi secchi 2...
Ricetta Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 50 min 622 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso 125 grammi di gamberetti 1 zucchina 1 bustina di zafferano pepe bianco mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo...
Ricetta Torta alsaziana - flammenküche

Torta alsaziana - flammenküche

Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Panna Acida 400 ml panna liquida 1 yogurt naturale non zuccherato succo 1/2 limone 2) Torta Alsaziana : Pasta per la pizza 1/2 cipolla bionda...
Ricetta Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Portata principale facile 27 min 436 kcal
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b olio...
Ricetta Pollo arrosto con spezie e limone

Pollo arrosto con spezie e limone

Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 1 pollo da 1 kg 1 tesa d'aglio tagliata a in senso orizzontale 1 limone tagliato a in senso verticale Miscela Gourmet Arrosto Toscano Mondospezie...
Ricetta Soufflè di tagliolini

Soufflè di tagliolini

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tagliolini freschi all'uovo 1,5 dl di panna fresca un limone non trattato burro un bicchierino di vodka ( o di grappa) 2 uova 4 cucchiai...
Ricetta Scrigni di melanzane e spada

Scrigni di melanzane e spada

Portata principale facile 1 h 15 m 367 kcal
Ingredienti: 600 g filetti pesce spada 850 g melanzane a fette grigliate 40 g pistacchi tritati 30 g pomodori secchi 20 g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ricetta Involtini alla valdostana secondo ?dolcipensieri?

Involtini alla valdostana secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fesa di vitello a fette 100 g di fontina a fette 50 g di prosciutto cotto 50 g di bologna una noce di burro salvia sale e pepe.
Ricetta Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio

Crema ai funghi con crostini di baguette aromatizzati alle erbe ed aglio

Portata principale facile 55 min 214 kcal
Ingredienti: 400 g di funghi 50 g di funghi porcini secchi 100 g di parmigiano reggiano 50 g di panna aglio olio extra vergine sale e pepe erbe aromatizzate ed...
Ricetta Verza con noci e cipolle

Verza con noci e cipolle

Portata principale facile 1 ora 255 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo verza 200 g di cipolle 50 g di gherigli di noce 2 dl di brodo 30 g di burro olio extra vergine di oliva sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota