Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 310

8365 ricette
Ricetta Spiedini di pollo con purè di zucca e patate.

Spiedini di pollo con purè di zucca e patate.

Stuzzicherie facile 1 ora 247 kcal
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 g di zucca 200 g di patate 150 ml di latte scremato 1 noce di burro olio di semi di mais un pizzico di noce...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di lenticchie 100 g di castagne 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1 foglia d'alloro 1 bicchiere di vino rosso sale e...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Roast beef ai tre pepi con salsa al vino

Roast beef ai tre pepi con salsa al vino

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1,250 kg di polpa di manzo per roast beef 1 cucchiaino di pepe nero 1 cucchiaino di pepe verde 1 cucchiaino di pepe rosa 300 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta gnoccheri alla valtellinese

"gnoccheri" alla valtellinese

Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: 800 g gnocchi di grano saraceno 230 g bitto 100 g grana padano 100 g coste 100 g verza 120 g burro 2 spicchi d'aglio 8 foglie di salvia pepe q.b.
Ricetta Arancini di riso al formaggio e prosciutto

Arancini di riso al formaggio e prosciutto

Stuzzicherie facile 40 min 30 min
Ingredienti: 220 g di riso 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova un quarto di litro di salsa di pomodoro ben densa sale e pepe nero q.b. 100 g di Bel Paese...
Ricetta Frittata con le sarde

Frittata con le sarde

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 6 sarde pulite aperte a libro 3 uova 1 mazzetto di prezzemolo sale e pepe q.b. olio evo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Roselline ai ciccioli

Roselline ai ciccioli

Stuzzicherie facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 g farina 100 g ciccioli 15 g lievito di birra 1 pizzico di zucchero 50 g pecorino grattugiato 10 g strutto acqua sale pepe
Ricetta Polpettine all'aceto balsamico

Polpettine all'aceto balsamico

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g carne macinata aglio, 1 spicchio prezzemolo, 1 mazzetto parmigiano, 2 cucchiai pan carrè, 1 fetta noce moscata latte, 1 bicchiere sale pepe...
Ricetta Gnocchetti ai 4 formaggi

Gnocchetti ai 4 formaggi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: emmentaler tagliato a cubetti asiago tagliato a cubetti fontina tagliata a cubetti parmigiano grattugiato burro latte pepe
Ricetta Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Antipasti : tartellette di patate con provola affumicata e bresaola

Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 4 patate 50 g di parmiggiano 30 g di burro un ciuffo di prezzemolo 5 fette di bresaola provola affumicata un uovo noce moscata erba cipollina sale...
Ricetta Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Spaghetti con ricotta fresca ed erbette aromatiche

Portata principale facile 1 ora 631 kcal
Ingredienti: 450\500 g spaghetti o tonnarelli 400\450 g circa di pomodorini rossi da sugo 200\250 g di ricotta di mucca 2 acciughe sott’olio 1 cipollotto...
Ricetta Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

Santa sofia di romagna e spezzatino di filetto con porcini e yogurt

Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: g 850 di spezzatino di polpa di spalla di vitello g 500 di funghi geloni g 200 di cipolle g 200 di panna prezzemolo olio evo sale e pepe in grani
Ricetta Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Insalata di seppioline, zucchine e cannellini... e un premio per noi!!!

Portata principale facile 35 min 5 min
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini cotti 200 g di seppioline 200 g di ciuffi di totano 2 cucchiaini di pepe verde in salamoia 1 zucchina di...
Ricetta Cipolline borettane con salame all'aceto

Cipolline borettane con salame all'aceto

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 12 fette salame fresco alte circa mezzo centimetro 20 cipolline Borettane 1 dl di aceto di vino bianco Olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!

Uova strapazzate con formaggio e funghi champignon!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uova 3/4 Funghi champignon una quindincina medio-piccoli Formaggio a pasta dura a piacimento purchè sia saporito, ma non esageratamente Aglio uno...
Ricetta Gnocchetti stracchino e radicchio

Gnocchetti stracchino e radicchio

Portata principale facile 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bionda 1 radicchio rosso 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale sale fino pepe nero 150 g di stracchino 800 g...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricetta Barchette di melanzana al salmone e olive taggiasche

Barchette di melanzana al salmone e olive taggiasche

Portata principale facile 1 h 20 m 541 kcal
Ingredienti: 4 melanzane non troppo grandi 700 g di salmone a tranci 350 g di cipolla di Tropea 100 g di olive Taggiasche 2 cucchiai di pane grattugiato 20 dl...
Ricetta Asparagi con salsa alla senape

Asparagi con salsa alla senape

Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 8oo g. di sparagi -burro a occhio direi 40 g -4 uova -olio evo un cucchiaio di senape -succo di limone 1/2 -aceto balsamico (anche bianco va bene)...
Ricetta Crepes di pizzoccheri

Crepes di pizzoccheri

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 125 g farina di grano saraceno 250 ml latte 200 ml acqua 2 uova 200 g spinaci 200 g asiago o altro formaggio mezza verza piccola una patata grande...
Ricetta Quiche lorraine ai funghi

Quiche lorraine ai funghi

Portata principale facile 1 ora 372 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta brisè 80 g prosciutto cotto 80 g di formaggio Gruviera 280 g di funghi champignon uno spicchio d'aglio sale q.b. olio q.b. burro...
Ricetta Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Portata principale facile 50 min 783 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti 100 g di pancetta affumicata 1 uovo pepe nero macinato olio extra vergine d?oliva q.b. 1 / 4 di bicchiere di marsala secco 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota