Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 336

8365 ricette
Ricetta Risotto ai carciofi patate e pollo

Risotto ai carciofi patate e pollo

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g. di riso Roma 100 g. di petto di pollo 2 carciofi toscani grossi 1 patata piccola 1 gambo di aglietto 50 g. di burro sale pepe 1 bicchiere...
Ricetta Tramezzini uovo e prosciutto

Tramezzini uovo e prosciutto

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pane in cassetta per tramezzini uovo sodo a fettine prosciutto cotto foglie di insalata olio burro maionese o senape pepe
Ricetta Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 2 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 150 g di parmigiano 2 limoni 1 cipollotto 1 carota 20 olive nere 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Insalata di calamari, mela verde e noci

Insalata di calamari, mela verde e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 2 calamari grandi 1 mela verde 150 g di formaggio tipo Montasio 60 g di gherigli di noci un mazzeto di prezzemolo succo di due limoni olio di...
Ricetta Manicotto prosciutto e besciamella

Manicotto prosciutto e besciamella

(1 voto), (1)
Portata principale facile 4 h 30 m 1341 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di besciamella 250 g di prosciutto crudo 250 g di parmigiano 250 g di mozzarella Per il ragu: 500 g di...
Ricetta Costate di vitello alla normanna

Costate di vitello alla normanna

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 costate di vitello 2 cucchiai di olio di semi di arachide 2 cucchiai di Calvados 500g di funghi champignon 40g di burro 5 cucchiai di panna da...
Ricetta Cozze ripiene alla ligure

Cozze ripiene alla ligure

(1 voto), (16)
Portata principale facile 35 min 437 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze 1 lunga zucchina trombetta 2 pomodori perini 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2 filetti di acciuga sott’olio 5 cucchiai di...
Ricetta Frittata croccante di cipolle rosse, acciughe e capperi

Frittata croccante di cipolle rosse, acciughe e capperi

(1 voto), (2)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 200 g di cipolla rossa di Tropea 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cucchiaio di olive nere snocciolate 4 filetti d'acciuga olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Uova farcite al roquefort

Uova farcite al roquefort

(1 voto), (4)
Portata principale facile 23 min 542 kcal
Ingredienti: 8 uova 200g di roquefort 15cl di panna da cucina 1 mazzetto di erba cipollina 30g di burro sale e pepe
Ricetta Scaloppine di trota salmonata al prosciutto

Scaloppine di trota salmonata al prosciutto

(1 voto), (1) , (26)
Portata principale facile 26 min 448 kcal
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata (800g circa) 8 fette di prosciutto crudo 1 limone non trattato 1 rametto di maggiorana 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Carne di cavallo con le verdure

Carne di cavallo con le verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 800g di muscolo di cavallo 200g di salsa di pomodoro 4 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Fesone di manzo in fricassea

Fesone di manzo in fricassea

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 2 ore 522 kcal
Ingredienti: 1kg di fesone di spalla di bue 1 zona d'aglio 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di brodo di carne 2 rossi d'uovo 1 limone 1dl...
Ricetta Spaghetti alla moscardini e vongole

Spaghetti alla moscardini e vongole

Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: moscardini piccoli 1/2 chilo vogole veraci 500 grammi prezzemolo pododdori san marzano ( anche barattolo) 1/2 chilo trito di odori carote sedano...
Ricetta Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Portata principale facile 30 min 388 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ricetta Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Coniglio peperoni, olive nere e zucchine

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: ½ CONIGLIO GR.50 PANCETTA AFFUMICATA A DADINI 1 PICCOLA CIPOLLA 1 ZUCCHINA 1 PEPERONE 10 OLIVE NERE DENOCCIOLATE 6 POMODORINI PACHINO 1 CUCCHIAIO...
Ricetta Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Portata principale Difficile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...
Ricetta Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci

Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci

Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 240 gr di ottimo seitan fresco (della Compagnia Italiana Alimenti biologici) Farina 00 (macinata a pietra bio q.b.) Il succo fresco di un piccolo...
Ricetta Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

Antipasto media 50 min 233 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta brisè (già pronta, oppure prepararla come già spiegato in "quiche primavera") 70 gr di fiori di zucca 4 uova bio 100 gr di ricotta...
Ricetta Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio

Arrosto di maiale con ripieno di salsiccia e radicchio

Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1h di radicchio, 80 gr. di salsiccia, 20 gr. di pangrattato, pepe, cannella e sale, 500 gr. di polpa di maiale in un'unica fetta, oppure tagliata a...
Ricetta Risotto 'alle tre p' pescatrice, porcini, pancetta

Risotto 'alle tre p' pescatrice,porcini,pancetta

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ricetta Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine

Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine

Antipasto facile 25 min 410 kcal
Ingredienti: 320 g. di strozzapreti freschi 200 g. di filetti di merluzzo puliti 100 g. di gamberetti 1 zucchina 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio EVO...
Ricetta Salmone ripieno arrosto

Salmone ripieno arrosto

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 trancio di salmone di 1 kg , 80 g di piselli , 100 g di fave sgranate , , 200 g di carote , 350 g di filetti di orata , 200 g di panna , 1...
Ricetta Speedy pollo

Speedy pollo

Altro facile 15 min 35 min
Ingredienti: 470 gr di petto di pollo circa 2 uova 50 gr di farina 00 + 50 gr per infarinare 50 gr di farina di mais 1 cucchiaino di senape in polvere...
Ricetta Spaghetti alla carbonara rossa

Spaghetti alla carbonara rossa

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota