Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 342

8365 ricette
Ricetta Carote al taleggio

Carote al taleggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g di carote 180 g di taleggio 40 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 dl di latte 1 scalogno 1 cucchiaio di prezzemolo tritato burro olio sale...
Ricetta Tortino di barbabietola rossa con contorno

Tortino di barbabietola rossa con contorno

Portata principale media 50 min 82 kcal
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...
Ricetta Passatelli panna e funghi

Passatelli panna e funghi

Portata principale facile 30 min 505 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 cucchiai farina 3 cucchiai pangrattato 3 cucchiai formaggio g sale pepe noce m scorza limone g panna da cucina o fresca funghi champignon...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...
Ricetta Guacamole di asparagi

Guacamole di asparagi

Portata principale facile 1 h 30 m 91 kcal
Ingredienti: 400 g di asparagi il succo di mezzo lime un cipollotto una falda grande di pomodoro secco sott'olio 2 cucchiai rasi di yogurt greco 2 cucchiaini...
Ricetta le nostre ricette sono la nostra rivista - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

"le nostre ricette sono la nostra rivista" - chiara mojana, direttrice di cucina gourmet

Portata principale facile 18 min 27 min
Ingredienti: 300 g di ricotta vaccina 200 g di taccole 200 g di pomodorini di Pachino 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di basilico 30 ml olio extravergine di...
Ricetta Patate in tecia (ricetta triestina)

Patate in tecia (ricetta triestina)

Portata principale facile 40 min 316 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 1 cipolla 20gr di burro sale pepe
Ricetta Anche io scaloppina al limone! al finocchio però

Anche io scaloppina al limone! al finocchio però

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: farina di tipo 00 q.b. per infarinare 4 fettine di petto di pollo a testa succo di due limoni buccia grattugiata finemente di 1 limone sale e pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Funghi gratinati al latte e noce moscata

Funghi gratinati al latte e noce moscata

Portata principale facile 50 min 113 kcal
Ingredienti: pangrattato un pizzico di noce moscata trito di prezzemolo fresco latte sale pepe funghi
Ricetta Contorno velocissimo: piselli in fricassea

Contorno velocissimo: piselli in fricassea

Portata principale facile 45 min 182 kcal
Ingredienti: 300 gr di piselli lessati una bella noce di burro 2 tuorli d'uovo sbattuti una strizzata di succo di limone sale e pepe nero
Ricetta Bucce di mandorla con cime di rapa

Bucce di mandorla con cime di rapa

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Cime di rapa olio 2 spicchi d'aglio 3/4 alici Un pepe Marrone pangrattato Pasta
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 122 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...
Ricetta Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Agnello, la ricetta tradizionale dell'isola di creta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo di agnello mezza tazza d'olio un chilo di cipolle affettate grossolanamente 2 spicchi d'aglio 2 o tre foglie d'alloro una tazza di vino...
Ricetta Macedonia di fragole con gelato al cioccolato

Macedonia di fragole con gelato al cioccolato

Dessert facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 160 g di cioccolato fondente 140 g di zucchero 1/2 l di latte 4 tuorli d’uovo 300 g di fragole 200 g di fragoline di bosco il succo di mezza...
Ricetta Filetti di sogliola al cartoccio

Filetti di sogliola al cartoccio

Portata principale facile 45 min 203 kcal
Ingredienti: 4 filetti di sogliola 500 g di zucchine 1 grosso mazzetto di basilico 2 cucchiai di olio d’oliva 1 scalogno 20g di burro sale e pepe
Ricetta Fegato in saor

Fegato in saor

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 600 gr. di fegato di vitello già affettato dello spessore di circa mezzo cm 4 cipolle medie una piccola 1 carota mezza costa di sedano due...
Ricetta Filetto di pangasio con salsa alla senape

Filetto di pangasio con salsa alla senape

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di pangasio 2 cipolle 220 ml di vino bianco sale pepe 1 cucchiaio di olio 80 g di burro 75 g di panna 3 cucchiai di senape 1 pizzico di...
Ricetta Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Portata principale facile 30 min 235 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 2/3/4 fette di salame 1 cipolla 1 spicchio d'aglio affettato prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 200 g di gamberi grigi 20 pomodorini datterini 2 spicchi d'aglio mezzo peperoncino 3 cucchiai di olio extra vergine basilico...
Ricetta Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 900 g di manzo per bollito/stufato tagliato a cubetti farina 00 con sale e pepe per spolverare 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci alla cannella conditi con burro e salvia

Ravioli ricotta e spinaci alla cannella conditi con burro e salvia

Portata principale facile 50 min 1078 kcal
Ingredienti: per la pasta: 750 g di farina di tipo 00 2 uova intere ed un albume acqua quanta ne desidera la farina Per il ripieno: cannella in polvere 1 kg di...
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 30 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro...
Ricetta Cuori di petto di pollo alla griglia

Cuori di petto di pollo alla griglia

Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 300 g di petto di pollo 1 peperoncino rosso succo di limone olio sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota