Ingredienti: 250 g Farina Manitoba 250 g Farina 00 250 latte intero 1 cucchiaino raso di miele 12 g lievito di birra 100 g zucchero semolato 1 uovo medio 100 g...
Ingredienti: Per la Base : 100 gr di farina (00) 20 gr di mandorle polverizzate 70 gr di zucchero 1 uovo intero 50 gr di margarina 10 gr di miele 6 gr di...
Ingredienti: 150 g di miele rigoni d'asiago 50 g di zucchero di canna 50 g di burro 2 tuorli 1 cucchiaio di cacao scorza grat. di 1 limone 3 cucchiaini di...
Ingredienti: Ingredienti: (ho fatto una bella dose abbondante, vi verranno due stampi da plum cake, ma almeno per un po’ siete a posto!!!!) 500 gr farina...
Ingredienti: Per un torrone: 200 gr. di miele 1/2 albume d?uovo (pesato) 80 gr. di nocciole tostate Per la pasta biscotto: 60 grammi di farina di riso 30 grammi...
Ingredienti: Ingredienti per preparare 400 grammi di pasta frolla 185 grammi di farina 00 74 grammi di zucchero a velo 100 grammi di burro a temperatura...
Ingredienti: lonza a fette 2 arance gialle 80g philadelphia 2 cucch miele ai fiori d?arancio preparato per impanatura Molino Rossetto farina di semola brandy sale
Ingredienti: 500 g. di farina manitoba 3 uova 120 g. di zucchero 20 g. di golden syrup (in mancanza, miele o zucchero invertito) 125 g. di burro 80 ml. di...
Ingredienti: 14 g di acqua 6 g di acqua ai fiori d' arancio 20 g di zucchero 1 g di sale 20 g di miele millefiori 20 g di sciroppo di glucosio 120 g di arance...
Ingredienti: 250 g di farina 00 2 cucchiai zucchero semolato 50 g di strutto 50 ml di acqua 1 uovo 1/2 scorza d'arancia PER COMPLETARE: 100 g di miele...
Ingredienti: 1) Per la pasta frolla 250 g di farina 120 g di zucchero 3 cucchiai di olio evo 1 uovo scorza di arancia grattugiata zenzero candito mezza bustina...
Ingredienti: Per il guscio: 300 g farina 100 g burro morbido 100 g zucchero vino bianco 1 pizzico di sale Per il ripieno: 50 g di nocciole 50 g di noci 50 g di...
Ingredienti: 1 pandoro 300 g ricotta 100 ml di miele 80 g di nocciole già pelate 80 g di mandorle già pelate 50 g arancia candita 120 g di zucchero a velo 1...
Ingredienti: 500 g di farina tipo 00 Molino Rossetto 8 g di sale sciolto in pochissima acqua 50 g di zucchero 50 g di vino bianco 4 uova 1/2 bacca di vaniglia...
Ingredienti: 200 g farina 00 100 g farina manitoba 1 cucchiaio di amido di mais 150 g zucchero di canna 50 g di miele 1/3 di cubetto di lievito di birra 3...
Ingredienti: 280 g farina W 350 80 g latte intero 90 g zucchero 110 g burro 180 g uova intere 8 g lievito di birra fresco 5 g sale zeste grattugiata di 1...
Ingredienti: 180 g farina integrale 70 g farina bianca 125 g di burro a pezzetti freddo di frigorifero 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di miele di...
Ingredienti: 140 g di farina 100 g di zucchero 2 cucchiai di miele 150 g di burro 2 uova 100 g tra mandorle e nocciole 100 g di albicocche secche 1 cucchiaino...
Ingredienti: 1 kg mele 300 g zucchero 300 g farina 1 tazza di latte la scorza di 1 limone grattugiata 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale facoltativo il...
Ingredienti: 15 g di burro ammorbidito 50 g di zucchero semolato 20 g di ciliegie candite 100 g di mandorle a lamelle 20 g di buccia d’arancia candita 25 g di...
Ingredienti: 315 gr. di farina 75 gr. di burro morbido 75 gr. di zucchero semolato 1 uovo 1 tuorlo 75 gr. di latte intero 75 gr. di acqua 5 gr. di sale 7,5 gr....
Ingredienti: per uno stampo da 750 g: 500 g di farina di Manitoba 160 g di zucchero 50 g di latte 80 g di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra o una bustina di...
Ingredienti: 50 g fette biscottate 1 cucchiaio di Grand Marnier 1 cucchiaio di liquore alla nocciola 2 cucchiai di succo di albicocca 1 o 2 cucchiaini di...