Petitchef

Ricetta con olive e patate - pagina 35

842 ricette
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Cefalo in insalata ricca

Cefalo in insalata ricca

(12 voti), (9)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...
Ricetta Pasta per scacciata catanese

Pasta per scacciata catanese

(8 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ricetta Tajine di pollo e verdure alla marocchina

Tajine di pollo e verdure alla marocchina

(6 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo a cubetti mezzo porro due piccole patate una grossa zucchina un cucchiaio di patè d'olive olio sale tre cucchiai di spezie...
Ricetta Zuppa di funghi e porri

Zuppa di funghi e porri

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di funghin freschi 2 porri 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 patata 1 litro circa di brodo vegetale gia'pronto 2 cucchiai di panna 3...
Ricetta Crema di porri e carote

Crema di porri e carote

(2 voti), (1)
Altro facile 50 min 177 kcal
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale
Ricetta Il mio cous cous di carne e verdure

Il mio cous cous di carne e verdure

(2 voti), (6)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tajine di seitan

Tajine di seitan

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 h 15 m 439 kcal
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
Ricetta Cosciotto di agnello alla senape

Cosciotto di agnello alla senape

(2 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 40 m 757 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 100g di pancetta coppata 200g di patate novelle 200g di melanzane 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di...
Ricetta Una gustosissima zuppa sana e nutriente

Una gustosissima zuppa sana e nutriente

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di misto di legumi 1 carota 1 costola di sedano 1 zucchina 4 ciuffetti di spinaci 4 foglie di verza 1 pomodorino 2 patate 75 g di orzo olio...
Ricetta Pollo con carota e sedano

Pollo con carota e sedano

(2 voti), (5)
Altro facile 1 h 15 m 117 kcal
Ingredienti: Cosce di pollo Radice del sedano Carota Patate Sale Pepe rosmarino Paprica dolce in polvere Olio d´oliva
Ricetta Filetti di merluzzo al pesto

Filetti di merluzzo al pesto

(2 voti), (13)
Portata principale facile 1 ora 484 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Risotto con coda di rospo e carciofi

Risotto con coda di rospo e carciofi

(1 voto), (65)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ricetta Crema di mais e tapioca alla ricotta

Crema di mais e tapioca alla ricotta

(1 voto)
Portata principale facile 26 min 202 kcal
Ingredienti: crema di mais e tapioca ricotta acqua una patata una carota una zucchina olio extravergine di oliva
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 302 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 309 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta La vellutata di monet

La vellutata di monet

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota