Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ingredienti: 1,5 kg di cefalo 4 patate a polpa gialla 2 cucchiai di olive verdi denocciolate qualche pomodoro secco sott’olio 1 cucchiaio di grani di pepe nero...
Ingredienti: Per il Lievitino : 80 g di farina 00 6 cucchiai di acqua tiepida un cucchiaino di malto d'orzo 20 g di lievito Secondo impasto : 300 g di semola...
Ingredienti: 600 g di petto di pollo a cubetti mezzo porro due piccole patate una grossa zucchina un cucchiaio di patè d'olive olio sale tre cucchiai di spezie...
Ingredienti: 400 g di funghin freschi 2 porri 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 patata 1 litro circa di brodo vegetale gia'pronto 2 cucchiai di panna 3...
Ingredienti: 400 g di carote 400 g di porri 2 patate olio extravergine di oliva 1 cipolla tritata finemente 1 rametto di rosmarino sale 1 litro di brodo vegetale
Ingredienti: si può scegliere di farlo con tre tipi di carne diversa pollo, maiale e vitello oppure sceglierne una solamente a piacere. 200 grammi di cous cous...
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 100g di pancetta coppata 200g di patate novelle 200g di melanzane 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di...
Ingredienti: 250 g di misto di legumi 1 carota 1 costola di sedano 1 zucchina 4 ciuffetti di spinaci 4 foglie di verza 1 pomodorino 2 patate 75 g di orzo olio...
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...