Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 15

1493 ricette
Ricetta Strozzapreti con vongole e ceci

Strozzapreti con vongole e ceci

(40 voti), (4) , (368)
Portata principale media 1 h 20 m 629 kcal
Ingredienti: Ingredienti per fare gli strozzapreti: 400 gr di farina 00 50 gr di farina di semola di grano duro 1/4 di litro di acqua Ingredienti per la salsa:...
Ricetta Pasta pizza

Pasta pizza

(39 voti), (280)
Portata principale facile 30 min 466 kcal
Ingredienti: 320 gr Penne (a triangolo) 400 gr polpa pomodoro Olive nere denocciolate 200 gr mozzarella Origano 1 pizzico zucchero Olio evo Sale
Ricetta Penne all'arrabbiata rivisitata

Penne all'arrabbiata rivisitata

(39 voti), (2) , (402)
Portata principale facile 30 min 485 kcal
Ingredienti: 350 gr di pennette 300 gr di piselli surgelati 1 spicchio d'aglio 1/2 cucchiai di capperi 30 gr di concentrato di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Peperoni all'orientale

Peperoni all'orientale

(37 voti), (7) , (481)
Contorni media 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 peperone rosso, 1 1 peperone giallo, 1 1 peperone verde, 1 1 melenzana, 1 1 cipolla rossa (grande) 3 pomodori maturi, 3 pane grattato qb 1/2...
Ricetta La schiacciata catanese

La schiacciata catanese

(36 voti), (2) , (329)
Portata principale facile 4 h 40 m 619 kcal
Ingredienti: 800 g di farina di semola 16 g di lievito di birra 15 g di sale un cucchiaino di zucchero 2 cucchiai d'olio Acqua Per il ripieno: 1,5 kg di...
Ricetta Moscardini in umido

Moscardini in umido

(35 voti), (57)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. di moscardini freschi pomodorini o pomodori pelati oile nere di Gaeta aglio olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Panettone gastronomico ^.^

Panettone gastronomico ^.^

(34 voti), (4) , (296)
Stuzzicherie media 2 ore 45 min
Ingredienti: 500 gr di farina Manitoba 250 ml di latte a temperatura ambiente 80 gr di burro ammorbidito 40 gr di zucchero semolato 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Gazpacho delicato

Gazpacho delicato

(32 voti), (1) , (408)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 3 pomodori, 1/2 peperone rosso, 1/2 cipollotto, 1 costa di sedano, 1 cetriolo, gr. 50 di pane casereccio, 4 cucchiai di olio di oliva extra...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

I ravioloni ai porcini con salsa rosa alla salsiccia

(30 voti), (378)
Portata principale facile 25 min 568 kcal
Ingredienti: 500gr di ravioloni ai funghi porcini 200ml di panna fresca 8 cucchiai di passata di pomodoro (8-10) 4 salsicce di manzo Prezzemolo Sale Pepe Olio...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (652)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

(29 voti), (2) , (334)
Portata principale media 1 h 10 m 242 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b.
Ricetta Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle

(28 voti), (633)
Portata principale media 40 min 357 kcal
Ingredienti: Per le crespelle : 85 g di farina 250 g di latte 2 uova Olio extravergine di oliva Sale Per il ripieno : 300 g di ricotta (fresca) 20 g di pomodori...
Ricetta Tartine con crema di gamberi

Tartine con crema di gamberi

(27 voti), (4) , (296)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 baguette 400 g di gamberetti surgelati sgusciati 150 g di formaggio Philadelphia 2 cucchiai di burro morbido 1 scalogno 1/2 bicchiere di brandy 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi

Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi

(26 voti), (3) , (273)
Portata principale facile 1 ora 8 min
Ingredienti: Per la pasta fresca 400 g farina di grano duro rimacinata 300 g farina di ceci 7 uova Per il condimento 600 g code di gamberi 400 g peperoni rossi...
Ricetta Pizzette di sfoglia a forma di cuore

Pizzette di sfoglia a forma di cuore

(25 voti), (6) , (163)
Antipasto facile 35 min 360 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia stesa 80 gr. di passata di pomodoro 2 acciughe sott'olio olive q.b. origano q.b. formaggio filante (tipo galbanino) olio...
Ricetta Lorighittas con salsiccia, peperoni e ricotta salata

Lorighittas con salsiccia,peperoni e ricotta salata

(24 voti), (152)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Lorighittas 50 g di ricotta salata dura un peperone rosso 300 g di salsiccia 250 ml di passata di pomodoro uno scalogno olio extravergine...
Ricetta Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

Roselline di pomodori e zucchine grigliate con acciughe e olive

(23 voti), (3) , (477)
Antipasto facile 20 min 266 kcal
Ingredienti: 1 pomodoro cuore di bue grosso 1 zucchina tonda 4 acciughe sott'olio olive taggiasche origano menta fresca olio evo
Ricetta Pasta con pesto di melanzane e mandorle

Pasta con pesto di melanzane e mandorle

(23 voti), (228)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pacco di FUSILLI 2 melanzane viola 1 lattina pomodoro a pezzetti 1 barattolo di pesto di pomodori secchi 12 bicchiere Olio Extravergine d'oliva 2...
Ricetta Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

(22 voti), (1) , (423)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per le melanzane: 1 grossa melanzana o 2 piccole 10 pomodorini ciliegini tagliati a dadini 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva (o olio di...
Ricetta Cestini di insalata di riso

Cestini di insalata di riso

(22 voti), (166)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di piselli 80 g di asparagi 2 pomodori 2 uova sode 160g di tonno all'olio d'oliva olive nere cipolline Ponti formaggio Asiago...
Ricetta Pizzette al pomodoro

Pizzette al pomodoro

(21 voti), (3) , (107)
Stuzzicherie facile 40 min 275 kcal
Ingredienti: 500 g farina 00 250 g di acqua 25 g di lievito di birra 40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di sale Per...
Ricetta Pasta al forno alla tranese

Pasta al forno alla tranese

(20 voti), (1) , (104)
Portata principale facile 1 h 31 m 536 kcal
Ingredienti: - 500 gr pasta PER IL SUGO: - olio extravergine d'oliva; - 1 cipolla; - 800 gr pomodori pelati; - q.b sale; - q.b pepe; - 4-5 foglie di basilico....
Ricetta Ratatùia alla piemontese

Ratatùia alla piemontese

(20 voti), (1) , (87)
Contorni media 50 min 182 kcal
Ingredienti: 4 melanzane 1 peperoni rosso 1 peperoni giallo 4 zucchine (chiare) 4 pomodori (maturi) 2 cipolle 5 aglio spicchi 1 mazzetto di basilico Olio e.v....
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota