Petitchef

Ricetta con patate e parmigiano - pagina 11

425 ricette
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Crostata salata con verza

Crostata salata con verza

(4 voti), (31)
Antipasto media 3 ore 20 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia 2 uova 1/2 verza 3 patate 4 fette di speck Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

Ravioli di triglia in salsa di pesto e pinoli

(4 voti), (245)
Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio di acqua 500 gr di filetti di triglia 50 gr di pinoli 1 patata di circa 100 gr 1...
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (477)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ricetta Krapfen salati al forno

Krapfen salati al forno

(4 voti), (1) , (29)
Altro Difficile 2 h 55 m 377 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 160g farina 00 70g farina manitoba 1 uovo 1 patata latte 3 cucch olio di semi 1 cucch zucchero 4g lievito di birra secco 2 cucch...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Lasagne alla crema di verdure

Lasagne alla crema di verdure

(3 voti), (287)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 gr lasagne 1 patata 1 carota sale q.b. pepe bianco q.b. 1/2 bicchiere di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 100 gr cavolfiore sbollentato...
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

(3 voti), (31)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

Crumble primavera - verdure golose alle mandorle

(3 voti), (1) , (39)
Altro facile 10 min 40 min
Ingredienti: Una pirofila rotonda da 20 cm. imburrata 1 zucchina a pezzettoni 1 carota a rondelle 1 peperone rosso sempre a pezzetti 1 peperone giallo a...
Ricetta Brodino con polpettine

Brodino con polpettine

(3 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: macinato di manzo o vitello uovo prezzemolo parmigiano grattugiato sale vino bianco patate carote cipolla crosta di grana dado granulare pastina
Ricetta Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

(3 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Patate 1 kg e mezzo Zucca 1 kg e mezzo Farina bianca "tipo 00" 200g Uova 1 Parmigiano 2 cucchiai per gli gnocchi 4 cucchiai per la cialda Sale...
Ricetta Gnocchi alla boscaiola

Gnocchi alla boscaiola

(3 voti), (28)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 200 g di fontina 200 g di funghi porcini 2 dl di panna burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. pepe...
Ricetta Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

(2 voti), (211)
Portata principale facile 1 h 50 m 743 kcal
Ingredienti: 1 kg. di patate viola 250-300 gr. di farina manitoba 1 uovo bio sale q.b. Pesto di cavolo nero: 250 gr. di foglie di cavolo nero 20 gr. di nocciole...
Ricetta Gnocchetti gorgonzola pere e noci

Gnocchetti gorgonzola pere e noci

(2 voti), (1) , (178)
Portata principale facile 20 min 490 kcal
Ingredienti: 600 g di gnocchetti di patate (per me Giovanni Rana) 180 g di gorgonzola al mascarpone 2 pere abate 30 g di noci Olio extra vergine Scalogno Un...
Ricetta Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

Gnocchi alla sorrentina - ricetta classica

(2 voti), (164)
Portata principale facile 40 min 435 kcal
Ingredienti: 750 g di patate 250 g di farina 1 uovo 600 g di polpa di pomodoro mezza cipolla olio extravergine d'oliva basilico 250 g di mozzarella parmigiano
Ricetta Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

Strudel di verdure e soia su passatina di porri e anice stellato.

(2 voti), (72)
Antipasto facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pasta fillo olio d'oliva salsa di soia q.b. 1 melanzana lunga e sottile 1/2 peperone giallo 1/2 peperone rosso 2 zucchine medie 3 patate piccole...
Ricetta Crema d'orzo con zucchine e topinambur

Crema d'orzo con zucchine e topinambur

(2 voti), (30)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 scalogno 2 zucchine medie 200 g patate 200 g topinambur 150 g orzo olio extravergine sale pepe pancetta a cubetti una manciata parmigiano
Ricetta Polpette al forno

Polpette al forno

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 grammi di carne macinata 2 patate piccole 1 scalogno 1 carota 1 gambo di sedano prezzemolo tritato q.b. parmigiano reggiano q.b. 2 uova intere...
Ricetta Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

Sformatino di fiori di zucchina, burrata e acciughe con insalatina di zucchine novelle

(2 voti), (57)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 o 12 fiori di zucca 70 g patate bollite e passate 120 g burrata 2 acciughe sott'olio scaglie di parmigiano reggiano sale pepe nero olio e.v.o....
Ricetta Polpette alla toscana

Polpette alla toscana

(2 voti), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di manzo lessato 1 salsiccia una patata grande due piccole 1 uovo intero ed un tuorlo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato...
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Lasagne con formaggi e verdure

Lasagne con formaggi e verdure

(2 voti), (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta 4 uova 300 g di farina 00 100 g di farina grano duro Farcitura 1200 g di patate 300 g di rucola 600 g di stracchino 150 g di...
Ricetta Tortino di patate e prosciutto

Tortino di patate e prosciutto

(1 voto), (72)
Antipasto facile 55 min 632 kcal
Ingredienti: 5-6 grosse patate 100 g di burro 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo saporito 2 uova 1 pugno di pangrattato sale pepe
Ricetta Insalata di gamberi e verdure

Insalata di gamberi e verdure

(1 voto), (8)
Portata principale facile 32 min 279 kcal
Ingredienti: 3 carote 3 patate 300 g di gamberi 50 g di scaglie di parmigiano 2 cucchiai di piselli 1 limone olio sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota