Petitchef

Ricetta con patate e prezzemolo - pagina 3

503 ricette
Ricetta Torta salata patate, funghi e salsiccia

Torta salata patate, funghi e salsiccia

(22 voti), (6) , (192)
Portata principale media 1 h 10 m 342 kcal
Ingredienti: 4 patate grandi; 2 salsicce; 350 g di funghi champignon; prezzemolo; aglio; sale grosso e fino Gemma di Mare; pepe olio Dante; 2 uova; parmigiano;...
Ricetta Torta salata vegan patate, funghi e besciamella

Torta salata vegan patate, funghi e besciamella

(18 voti), (3) , (259)
Antipasto media 45 min 20 min
Ingredienti: NGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA SFOGLIA 600 GR PATATE 300 GR FUNGHI TRIFOLATI (OLIO/SALE/PREZZEMOLO) BESCIAMELLA VEG SALE INGREDIENTI BESCIAMELLA VEG:...
Ricetta Seppie in umido con patate

Seppie in umido con patate

(18 voti), (26)
Portata principale facile 1 ora 328 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie 4 patate medie 3 cucchiai di passata di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2 tazze di acqua calda 1 spicchio di aglio 1...
Ricetta Sformatini di patate e carote

Sformatini di patate e carote

(18 voti), (1) , (496)
Antipasto facile 1 h 5 m 197 kcal
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata...
Ricetta Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci

(18 voti), (230)
Portata principale media 1 h 15 m 500 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate 10 castraure oppure cuori di carciofo 2 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino un rametto di timo prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie acetaia ca' del lauv

Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie acetaia ca' del lauv

(17 voti), (1) , (44)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 polpo 3 patate 1 foglia di alloro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva prezzemolo tritato sale qb 1 cucchiaio di aceto di ciliegie
Ricetta Filetti di platessa con briciole di patate

Filetti di platessa con briciole di patate

(17 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 6 filetti di platessa 4 patate di media grandezza sale e pepe olio pangrattato prezzemolo timo
Ricetta Funghi in crosta di patate

Funghi in crosta di patate

(16 voti), (3) , (244)
Portata principale media 1 ora 364 kcal
Ingredienti: 3 patate grandi (o 4 medie) 500 gr di funghi champignon 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bionda 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaino di curry 1 pizzico...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpettone di patate con ripieno di carciofi

Polpettone di patate con ripieno di carciofi

(15 voti), (2) , (242)
Portata principale facile 1 h 10 m 1235 kcal
Ingredienti: 5 carciofi 1 kg patate 3 uova 200 gr. macinato 150 gr. pancetta a dadini prezzemolo olio extravergine sale e pepe 2 cucchiai parmigiano grattugiato
Ricetta Zuppa di patate e cicoria

Zuppa di patate e cicoria

(15 voti), (140)
Portata principale facile 30 min 143 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 500 g cicoria 1 cipolla prezzemolo una manciatina la scorza di mezzo limone prelevata con il rigalimoni sale pepe olio
Ricetta Filetti di cernia in camicia di patate

Filetti di cernia in camicia di patate

(14 voti), (212)
Portata principale facile 40 min 714 kcal
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ricetta Torta salata vegan spinaci e patate

Torta salata vegan spinaci e patate

(13 voti), (2) , (73)
Dessert media 1 h 20 m 1302 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 1 ROTOLO PASTA BRISE' 4 PATATE GRANDI 100 GR DI SPINACI 1 CONFEZIONE DI POMODORINI 1 SPICCHIO DI AGLIO 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO OLIO...
Ricetta Barchette di patate

Barchette di patate

(12 voti), (2) , (426)
Antipasto media 20 min 557 kcal
Ingredienti: 8 -10 patate piccole carciofini sott'olio succo di 1/2 limone 5 cucchiai olio EVO 5 cucchiai di semi sesamo 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato 1...
Ricetta Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

Ravioli di grano saraceno con zucca e patate

(12 voti), (132)
Portata principale facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 150 g di farina di grano saraceno 150 g di farina 00 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 200 g di patate 1 cucchiaino di noce...
Ricetta Moscardini con patate

Moscardini con patate

(10 voti), (136)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per i moscardini: 2 moscardini già puliti (o polipetti, dipende da come li chiamate) 1/2 bicchiere di vino bianco qualche grano di pepe nero 2...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (122)
Portata principale facile 1 h 15 m 241 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Frittata patate e prosciutto

Frittata patate e prosciutto

(10 voti), (3) , (147)
Portata principale facile 30 min 207 kcal
Ingredienti: 1 patata media 1 cipolla bianca 50 gr. di prosciutto cotto e pancetta a dadini 2 uova 20 gr. di prosciutto crudo a fette prezzemolo sale pepe
Ricetta Waffel di patate

Waffel di patate

(10 voti), (10)
Altro facile 45 min 312 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 ml panna acida 2 uova intere 60 g farina 00 60 g burro fuso sale pepe noce moscata prezzemolo a piacere
Ricetta Crocchette di patate (crocché napoletani)

Crocchette di patate (crocché napoletani)

(10 voti), (100)
Stuzzicherie facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 800 g di patate 70 gr formaggio grattugiato (parmigiano e pecorino) prezzemolo q. b Sale e pepe acqua farina Pangrattato
Ricetta Merluzzo in padella con patate e pomodoro

Merluzzo in padella con patate e pomodoro

(9 voti), (1) , (114)
Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 400g. di merluzzo a tranci 2 patate 5 pomodorini qualche foglia di prezzemolo uno spicchio d'aglio sale, peperoncino q.b. olio extravergine di...
Ricetta Crocchè di patate napoletani

Crocchè di patate napoletani

(8 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: patata un rosso d'uovo sale pepe prezzemolo tritato fine fine parmiggiano provola affummicata
Ricetta Polpettone ripieno di carne in crosta di pasta brise' e patate arrosto

Polpettone ripieno di carne in crosta di pasta brise' e patate arrosto

(8 voti), (60)
Portata principale facile 2 h 35 m 1093 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato magro sceltissimo 4 salsicce 6 uova 150 g di permigiano grattugiato, prezzemolo q.b. latte q.b. 5 cucchiai abbondanti di pan...
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta Filetto di orata al forno in crosta di patate con code di gamberi avvolti nello speck

Filetto di orata al forno in crosta di patate con code di gamberi avvolti nello speck

(6 voti), (247)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per il filetto di orata : 2 orate spinate 4 patate lesse Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. Prezzemolo tritato Per le code di gambero avvolte nello...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota