Petitchef

Ricetta con pollo e burro - pagina 7

193 ricette
Ricetta Pate' di fegato

Pate' di fegato

(3 voti), (6)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 fegatini di pollo 250 g di fegato di vitello 150 g di fesa di vitello 100 g di prosciutto cotto 100 g di prosciutto crudo 250 g di burro 1...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1...
Ricetta Tagliolini al limone con polpettine

Tagliolini al limone con polpettine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 350 g di tagliolini freschi 1 limone 1 cipollotto 30 g di burro 150 g di panna fresca o latte ½ bicchiere di vino bianco secco 1 ciuffetto di...
Ricetta Orzotto con radicchio e mela

Orzotto con radicchio e mela

(1 voto), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g orzo 230 g radicchio mondato 120 g pecorino senese a filetti 1 mela renetta 1 cipolla brodo di pollo, mai di verdura burro io olio extra...
Ricetta Petto di fagianella in insalata

Petto di fagianella in insalata

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 434 kcal
Ingredienti: 1 petto intero di fagiano o pollo 1 ceppo di cicoria variegata 4 carote pinoli aceto balsamico olio burro sale pepe
Ricetta Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo Per il ripieno: 500 g di lonza di maiale a cubetti 150 g di salsiccia 150 g di petto di pollo 600 g di passata di pomodoro...
Ricetta Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 6 FETTINE SOTTILI DI PETTO DI POLLO 2 PEPERONI PICCOLI ROSSO/GIALLO 4 FETTINE DI FORMAGGIO FONTINA 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO 3 CIUFFI DI...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...
Ricetta Beef pie alla birra scura

Beef pie alla birra scura

Portata principale media 40 min 3 ore
Ingredienti: Per la paste : 150gr burro (morbido) 160ml acqua 375gr farina (00) ½ cucchiaino sale N.1 cucchiaio salsa Worcester Per il ripieno : 750gr manzo...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Risotto cremoso alle erbe aromatiche

Portata principale facile 33 min 476 kcal
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ricetta Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Vellutata di radicchio tardivo con crostini gorgonzola e noci

Portata principale facile 30 min 162 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 patata burro brodo di pollo Per i crostini Gorgonzola e Noci: pancarrè burro sale gherigli di noce gorgonzola
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Finte olive ascolane

Finte olive ascolane

Portata principale facile 40 min 765 kcal
Ingredienti: 300 g pollo 1 pezzetto di burro -400 g olive verdi 100 g prosciutto crudo 2 tuorli poco sale pepe 2 cucchiai parmigiano grattugiato noce moscata...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 1 h 17 m 883 kcal
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di...
Ricetta Risotto ai fegatini

Risotto ai fegatini

Portata principale facile 55 min 762 kcal
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Cappone farcito affogato al marsala

Cappone farcito affogato al marsala

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Per la farcia: 150 g di petto di pollo 400 g di prosciutto cotto in 2 fette 100 g di salsiccia 50 g di pistacchi 1 tuorlo 50 g di panna da cucina...
Ricetta Coniglio alla senape

Coniglio alla senape

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 2 conigli 2 cucchiai di farina bianca pepe macinato 60 g di burro 2 cipolle tritate 2 spicchi d'aglio sbucciati 3 fette di pancetta senza cotenna...
Ricetta Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale facile 50 min 637 kcal
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ricetta Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

(4 voti), (1) , (13)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Un barattolo di burro d'arachidi da 250g mezza cipolla bianca 1 aglio passata di pomodoro 500 g petto di pollo600g 4 platani maturi (banane grandi)...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota