Ingredienti: 160 g di riso 1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso 1 salsiccia cipolla olio extravergine di oliva bio 1 l brodo vegetale Sale 1 o 2...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di...
Ingredienti: 450 g di riso vialone nano 50 g di midollo di bue 1 cipolla 20 pistilli di zafferano 1,5 l di brodo di carne 100 g di burro 100 g di formaggio...
Ingredienti: 100 g di fagioli secchi 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 70 g di pancetta tesa da agricoltura bio 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di...
Ingredienti: 180 grammi di riso 1 carciofo 2 patate zafferano in polvere mezza cipolla due cucchiai mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe olio extravergine...
Ingredienti: 150 g di riso per risotti 1/4 di cipolla 1 mazzetto di rucola 1/2 bicchiere di vino bianco 50 g di cheddar brodo qb olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: 180 g di riso 100 g ragù 1 scalogno 4-5 manciate di piselli surgelati 2 cucchiai di olio extravergine di oliva brodo q.b. vino bianco q.b.
Ingredienti: 20 g di burro un porro e mezzo, la parte bianca una gran manciata di spinaci, 100 g circa 200 g di riso arborio la buccia grattuggiata di un...
Ingredienti: 300 g di funghi misti 150 g di mirtilli e lamponi 320 g di riso 50 g di vino rosso 750 g di brodo vegetale bollente 40 g di Parmigiano 1 cipolla...
Ingredienti: 400 g di riso ½ l di champagne o spumante brut 1 l di brodo vegetale 1 scalogno 5 cucchiai di olio di oliva 24 capesante 20 ml di champagne 1 noce...
Ingredienti: Riso 320 g 1 porro Pistacchi 150 g Emmenthal grattuggiato 50 g Grana Padano grattuggiato 50 g Burro 1 noce olio extravergine di oliva 2 cucchiai...
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...