Ingredienti: 250 g di fagiolini "piattoni" 1 piccola melanzana media 50 g di lardo o pancetta 1/2 cipolla media 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1...
Ingredienti: 380 g di riso per risotti 1 cipolla bianca olio extravergine d'oliva brodo vegetale 200 g di formaggio brie 400 g di spinaci freschi 100 g di...
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1 cipolla bianca brodo vegetale olio extravergine d'oliva 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 10 noci tritate più 4...
Ingredienti: 1 e 1/2 bicchiere di riso arborio 5 foglie di radicchio rosso 2 salsicce 1/2 cipolla 1 litro di brodo di verdure Sale q.b. Olio evo 1/2 bicchiere...
Ingredienti: 180 g di riso semintegrale per risotti 1 cipolla dorata 1 peperone rosso due manciate di erbette fresche basilico brodo di verdura rosmarino salvia...
Ingredienti: 800 g brodo vegetale 320 g riso vialone nano 200 g cimette di broccoletto 70 g vino bianco secco 30 g cipolla prezzemolo capperi dissalati olio...
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ingredienti: 360 gr di riso 2 mele Modì 1 lt di brodo vegetale 25 gr di burro 1 cipolla bianca formaggio emmental q.b. 5 fettine di speck senza glutine 100 ml...
Ingredienti: 450 gr di riso integrale 30 foglie di basilico 1 l di brodo vegetale evo q.b. 1 bicchiere di latte 2 cucchiai rasi di amido di mais 1 cipolla 100...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 6 scampi freschi 1/2 scalogno 400 ml di brodo vegetale 1 cucchiaino di paprica dolce 200 ml di spumante erba cipollina q.b....
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: 360 gr di riso per risotti un bel mazzetto di asparagi (preferibilmente selvatici) 6 funghi champignon 2 spicchi d’aglio 1 bustina di zafferano...
Ingredienti: 2 bicchieri di riso 1 tazza e mezza di chicchi di melograno più quelli per guarnire 1 cipollotto piccolo 1 bicchiere di vino bianco secco qualche...
Ingredienti: 320 gr di riso 120 gr di speck 1 porro 100 gr di gherigli di noce 200 gr di pere williams (più una per decorare il piatto) 1 lt di brodo vegetale 1...
Ingredienti: 200 gr di riso 100 gr di piselli surgelati o freschi di stagione quando è il periodo 100 g di mozzarella 1 dado 1 noce di burro passata di pomodoro...
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ingredienti: ngredienti per 4 persone: Per il brodo di pesce(bisque): teste e carapaci degli scampi mezza cipolla sedano, carota 40 ml di passata di pomodoro...
Ingredienti: 2 bicchieri da tavola di riso 1 cespo di radicchio rosso mezza cipolla 1 litro di brodo vegetale o di dadi g 100 di provola a fette 4 o 5 cucchiai...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola tritata 200 g di funghi champignon affettati 100 g di riso arborio o carnaroli 500 ml...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli per risotti 100 g di porcini secchi olio extravergine d'oliva 1 cipolla grande burro mezzo bicchiere di vino rosso 1 litro...
Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...