Ingredienti: Per la base in pasta margherita diametro 24 cm: 125 grammi di farina 00 125 grammi di fecola di patate 1/2 bustina di lievito per dolci 6 uova...
Ingredienti: 400 g circa di farina 00 2 uova intere e 1 tuorlo 150 g di zucchero 125 g di burro PER LA GLASSA: 265 g di zucchero a velo 30 g di albume 30 g di...
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ingredienti: 150 g di burro ammorbidito 150 g di zucchero a velo setacciato scorza grattuggiata di 1 limone un pizzico di sale 2 uova ben sbattute 300 g di...
Ingredienti: 6 sfoglie per lasagna( sfoglia velo)150 gr di prosciutto - cotto; besciamella fatta con: 1/2 l. di latte, 50 gr di burro, 50 gr di farina, sale,...
Ingredienti: 300 g di farina integrale 120 g di zucchero di canna 150 g di burro a pezzetti 1 cucchiaino di estratto di vaniglia un pizzico di sale 3 tuorli
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 500 g di cimette di broccoli 250 g di scmorza affumicata una noce moscata fiocchetti di burro olio extravergine d’oliva un...
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro...
Ingredienti: 450 g di PASTA corta 70 g di FONTINA 70 g di EMMENTAL 70 g di GORGONZOLA 50 g di PARMIGIANO PANGRATTATO per la besciamella: 500 g di LATTE 40 g di...
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di...
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1...
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe
Ingredienti: 400 gr di farina( normalmente di fa metà farina, metà frumina) 120 gr di zucchero 100 di burro 1 uovo 1 bustina di lievito 1 marmellata a piacere
Ingredienti: 120 g di farina 120 g di zucchero semolato 5 uova 125 g di burro 50 g di zucchero a velo 3 cucchiaini di caffè solubile 3 cucchiai di brandy
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ingredienti: 200 g di burro ammorbidito 100 g di zucchero ½ fialetta aroma vanillina ½ buccia di limone grattugiata 2 uova 300 g di farina ½ cucchiaino di sale...