Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 40 gr di tuorli d'uovo 100 gr di albumi 110 gr di zucchero a velo 15 gr di cacao 20 gr di fecola Per la bavarese: 300 gr di...
Ingredienti: Per la bavarese: 1/2 l di latte 1/2 stecca di vaniglia 1 mandarino non trattato scorza grattugiata e succo 5 tuorli 175 g di zucchero 13/15 g di...
Ingredienti: Gelatina 25 g di scorza di mandarino tagliata en julienne- evitate se possibile l'albedine 1 cucchiaio di gelatina (4 fogli di colla di pesce) 500...
Ingredienti: per la base: 40 g di tuorli d'uovo 40 g di zucchero a velo 100 g di albumi 70 g di zucchero a velo 15 g di cacao 20 g di fecola per la bavarese:...
Ingredienti: Per la base burrosa e croccante: 250 gr di biscotti (Digestive) 100 gr di burro PER LA BAVARESE AI MIRTILLI: 300 gr di mirtilli freschi 300 gr di...
Ingredienti: 400 gr panna fresca da montare 250 gr latte 75 gr zucchero 50 gr cioccolato fondente 12 gr colla di pesce 1 cucchiaino di fecola 3 tuorli 1/2...
Ingredienti: Ingredienti per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 cucchiai di zucchero, 500 gr di yogurt alle pesche, 500 gr di panna fresca da montare, 10...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 150 gr di burro 750 gr di fragole più quelle che volete tenere per la decorazione 500 gr di panna fresca 3 fogli di...
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt alla vaniglia 500 g di panna fresca da montare 10 g di...
Ingredienti: 300 ml di latte 3 tuorli d'uovo 100 gr di zucchero 75 gr di cioccolato fondente 8 gr di gelatina in fogli 250 gr di panna fresca PER LA BASE...
Ingredienti: 12 g di colla di pesce ? 6 fogli (3 g), 500 g di fragole pulite (125 g), 250 ml di latte fresco (62.5 g), 1 limone buccia grattugiata e succo di...
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro per...
Ingredienti: Per la meringa 2 albumi doppio peso di zucchero semolato Per la bavarese al cioccolato bianco 2 tuorli 70 g di zucchero 20 g di fecola 250 g di...
Ingredienti: Pan di spagna : 5 uova 150 g di zucchero 125 g di farina Scorza di arancia grattata 1 cucchiaino di lievito Crema pasticcera : 2 tuorli 250 g di...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 4 uova 60 g di zucchero superfino 10 g di caffè 20 g di acqua tiepida 50 g di farina 50 g di fecola setacciati Per la crema:...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo...